Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Очень вкусно и пиздец сытно: я позавтракал в 10 и есть начинаю хотеть только вот щас.
Завлекательно звучит. И уже в который раз)
Наверное запеченный тоже симпатичным будет?
С другой стороны, и творог, и сыр люблю, но раз сделал лепешку из того и другого одновременно - не понравилось.
Но возможно любопытство победит)
Наверное запеченный тоже симпатичным будет?
Я думаю, запечённый даже лучше, потому что я не пользуюсь маслом, но даже на антипригарной сковороде чуток пригорело.
Вкус такой... Как у запеканки творожной, только без сахара. Я ел с соевым соусом, внутрь соль не добавлял, только немного черного перца.
Попробовать стоит, мне кажется. Я в следующий раз попробую мелко-мелко порезанные вяленые томаты добавить.
Извини, анон, но.
У меня выходит, что ИМТ 62 возможен при весе 180кг (для среднестатистического роста 170см). Ты либо тролль, либо ээээээ обезумел с таким весом себе комфортное житьё строить.
Вспомнилась Эльнара, которая была в Больших девочках (https://www.instagram.com/elya.fitt/). Она была 226 кг при росте 168. Это имт 80. Так что нет ничего невозможного.
В конце концов была же передача я вешу 300 кг
Извини, анон, но.
У меня выходит, что ИМТ 62 возможен при весе 180кг (для среднестатистического роста 170см). Ты либо тролль, либо ээээээ обезумел с таким весом себе комфортное житьё строить.
Да. А вы не знали что такой вес при таком росте (у меня чуть ниже и то, и другое) у многих людей имеется и они при этом не лежат бессильно на кровати? Это последнее место, где я ожидала бы встретить вот такие реакции. Ирл я такого не встречала.
Комфортность житья обеспечивается тем, что человек не делает того, что ему делать дискомфортно. Это достижимо.
Я в следующий раз попробую мелко-мелко порезанные вяленые томаты добавить.
Анон, отличная идея!
Спасибо.
Про вред для здоровья я в курсе, но есть огромное количество вредных для здоровья вещей, которая человек совершенно спокойно на себя берет ради каких-то других приятных или нужных ему вещей. Умрут все, очень большой процент людей умрёт от затяжной мучительной болезни вроде рака, каким бы ни было у них состояние здоровья во всю предыдущую жизнь, и никто не обязан ставить приоритетом проживание максимального для себя количества лет.
Про поиск треда ещё раз спасибо.
Это последнее место, где я ожидала бы встретить вот такие реакции.
А вот теперь я убедился, что это тролль
резюмируя - нужно сворачивать любой диалог про вес как можно быстрее. Никаких объяснений и тем более боже упаси про позицию какую нибудь заикнутся.
Спасибо .
Но это хороший совет для общения с людьми, с которыми практически никакого личного общения и так нет. А когда нашлись общие интересы, начали общаться к взаимному удовольствию в том числе на личные темы...
Это последнее место, где я ожидала бы встретить вот такие реакции.
Так тут люди знают не понаслышке, какие неудобства влечет за собой даже скромное ожирение первой степени.
Анон пишет:резюмируя - нужно сворачивать любой диалог про вес как можно быстрее. Никаких объяснений и тем более боже упаси про позицию какую нибудь заикнутся.
Спасибо .
Но это хороший совет для общения с людьми, с которыми практически никакого личного общения и так нет. А когда нашлись общие интересы, начали общаться к взаимному удовольствию в том числе на личные темы...
При общих интересах и взаимных удовольствиях тоже необязательно всё обсуждать.
Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
- этот тред
Нет, не надо объяснять, что все жирные и надо худеть
Нет, не надо объяснять, что это страшно, некрасиво и как можно так себя запускать
Нет, не надо объяснять, что вы нисколько не толстые, а феечки, а вот плюс-сайз это гораздо больше
Анон пишет:Я бы просидела в таком френдли тренде.
Вполне можно создать тогда. Здесь в шапке есть опрос, и там есть аноны, которые не собираются худеть, вот для них этот тред ни к чему, здесь именно похудение обсуждают.
Анону-ТС я бы ещё порекомендовал спросить совета в "непрофильных" тредах (на ум приходит Мозгоправка, хотя она тут не в тему, потому что у анона запрос, как контактировать с окружающими, а не разобраться в себе, но пока навскидку не могу сообразить, какой ещё тред подошёл бы. Что-то про общение с людьми. Помогите, аноны, туплю
).
От себя пожелаю здоровья, всё-таки имт реально большой.
Спасибо большое!
Анон пишет:Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
- этот тред
Анон пишет:Нет, не надо объяснять, что все жирные и надо худеть
Нет, не надо объяснять, что это страшно, некрасиво и как можно так себя запускать
Нет, не надо объяснять, что вы нисколько не толстые, а феечки, а вот плюс-сайз это гораздо больше
Огромное спасибо !!
Настолько убежденных и ясновидящих людей на свете немного.
Анон, я тебе в самом начале советы давал. Учитывая, что ты изначально пришёл не в тот тред - даже в шапке написано, что мы худеем. Тебе очень корректно ответили, а ты сразу принялся обиженку строить.
Иногда строение таза такое, что только в XS перестаёт натирать
Похоже, это мой вариант(( имт 23, до не-натирания еще очень далеко. Только для этого и худею уже, кажется
Анон пишет:Настолько убежденных и ясновидящих людей на свете немного.
Анон, я тебе в самом начале советы давал. Учитывая, что ты изначально пришёл не в тот тред - даже в шапке написано, что мы худеем. Тебе очень корректно ответили, а ты сразу принялся обиженку строить.
Нет, я этой фразой отвечал строго тому анону, который выразил убеждённость в моём несуществовании. За все остальные советы, в том числе указания на то, что это неподходящий тред, я сказала только спасибо.
Анон пишет:Анон пишет:Настолько убежденных и ясновидящих людей на свете немного.
Нет, я этой фразой отвечал строго тому анону, который выразил убеждённость в моём несуществовании. За все остальные советы, в том числе указания на то, что это неподходящий тред, я сказала только спасибо.
Думаю, люди сомневаются не в твоём существовании, а в реальности ситуации, когда с имт 62 не собираются ничего менять.
Все равно не нужно доносить свои позиции по поводу веса. Это кринжовпя тема, особенно от очень толстого человека.
Отредактировано (2024-07-10 15:44:10)
Аноны, мне начать жаловаться на флуд?
давно пора
А это точно флуд? По-моему, обсуждение тесно связано с жиром, страданиями и соответствующим лайфстайлом.
По-моему, обсуждение тесно связано с жиром, страданиями и соответствующим лайфстайлом.
+1