Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
а худеть при это как, урезая калораж?
Ты насыщаешься не за счет калоража. На 1ккал можно съесть полпиццы или коктейль этот молочный, не помню, как называется, такая диабетическая кома в стакане, а можно полкило курицы и кило кабачков.
я не понимаю этот оксюморон: быть на диете, но не голодать О.О
Ну вот я сегодня обедал вполне себе диетическим салатом: вареная индюшка, помидоры, огурцы, зелень типа рукколы и болгарский перец. Самым калорийным там была заправка самопальная При этом салат достаточно сытный, чтобы анон за шесть часов не особо проголодался.
я не понимаю этот оксюморон: быть на диете, но не голодать О.О
Похудение - это не голодание...
Похудение - это не голодание...
я не про голод, я про то что когда тебе надо урезать калораж от обычного - ты будешь испытывать дискомфорт. ну просто а как иначе? либо терпишь, либо продолжаешь наедать кг. а без участия дискомфорта у меня получилось только раз - на психотропах
не про голод, я про то что когда тебе надо урезать калораж от обычного - ты будешь испытывать дискомфорт
Так вопрос был про голодать, а не про отсутствие дискомфорта. Это разве вещи. Я на диете вообще не голодаю, но страдаю на кассе и старательно не смотрю в сторону кфс
Как пример: у нас в столовой есть шикарный десерт с белым шоколадом. Но вместо него я беру творог. Мне от этого дискомфортно? Отчасти. Будет ли мне после творога хотеться есть сильнее, чем после десерта? Скорее наоборот.
Отредактировано (2023-07-13 17:52:32)
голод очень дискомфортен, даже его малая часть.
, я про то что когда тебе надо урезать калораж от обычного - ты будешь испытывать дискомфорт
Дискомфорт от отсутствия в меню определенных продуктов - да, но не голод.
я не про голод, я про то что когда тебе надо урезать калораж от обычного - ты будешь испытывать дискомфорт
Не знаю, я урезал калораж и вообще не почувствовал дискомфорта.
Не, ну если я бы урезал калораж на 2к калорий я бы сдох, то я бы почувствовал голод, наверное, но это не моя ситуация.
Отредактировано (2023-07-13 18:30:32)
Аноны, всем привет
Наверняка здесь есть те, кто приводил себя в порядок после родов, точнее, сильно после.
У меня какое дело:
С чего бы мне сейчас начать? Как плавно войти в какой-то зож? Может, какие-то комплексы тренировок недолгих или нарастающих? В первый раз десять лет назад я начинала с Миримановой и бодифлекса, сейчас понимаю, что это дичь, но чего-то такого мягкого и нестрессового для начала не знаю. Помогите, у кого какой опыт, пожалуйста
на фитнес нет сил
Гулять с ребенком. Много. Это самый простой вариант. У тебя не будет времени на бесконечные перекусы, ребенок на улице дышит воздухом и познает мир и тебе спорт.
А еще как вариант перекинуть часть обязанностей по уходу за ребенком на супруга, если есть. Хотя бы в выходные.
Отредактировано (2023-07-13 23:03:30)
на фитнес нет сил
Сейчас набирает популярность такой вид спорта как бег с коляской, даже чемпионаты проводят. Садишь малыша с беговую коляску и бежишь или для начала идёшь или если есть силы чередуешь бег и ходьбу.
медленно худел, по кг в месяц и меньше, за год+ скинул 13 кг, а потом посчитал, что до идеального веса в таком темпе буду доходить еще год и охуел...
А меня, наоборот, такой темп успокаивает отсутствием чувства вины, что я обязан любой ценой скинуть несколько кг в месяц (а иначе плохой, ленивый анон), а могу позволять себя и пироженки, и пиццу, и все равно этот кг за месяц терять — а значит, так можно жить комфортно годами.
Наладить сон во первых. Ребёнок спит и ты ложись и спи. Уже будет минус стресс от недосыпа. И да, больше гулять с ребёнком, можно на руках. Так больше калорий потратишь)
Плюсую к гулять с ребенком. Причем в режиме даже когда он спит - он спит, ты бодрым быстрым шагом отмериваешь километры .
Но должна быть в это время от кого то помощь по дому , конечно..
ложусь поздно, ночью ребёнок встаёт на еду
8 месяцев уже можно переводить ночную еду на "попить", сначала уменьши еду и добавь воду, потом совсем убери еду и оставь воду.
Скоро вообще по ночам не будет тогда просыпаться.
И сама спать не "поздно", а с ним. Недосып ведет к стрессу и перееданию.
8 месяцев уже можно переводить ночную еду на "попить
Он просто ест мало, вместо 210 г по норме на ночь съедает 150 максимум, и в течение дня не доедает, но просит часто, Из-за этого ночные кормления
но просит часто
А может вы с кормлением и прочим уйдёте в нужную тему?
А может вы с кормлением и прочим уйдёте в нужную тему?
а может ты не будешь вахтерить?
у анона вес от недосыпа, недосып от факторов, которые он разбирает.
или ты обсуждение тренировок тоже пошлешь в нужную тему про трени и физру, благо они есть?
а может ты не будешь вахтерить?
Как сообщение выше касается похудения?
Анон с ребёнком, мой тебе совет: перестань в первую очередь использовать ребёнка как отмазку. Ты сидишь дома, на 15-минутные тренировки время в любом случае найдётся. Ну и чай приучайся пить без сахара, можно поначалу сахар на мед заменить.
или ты обсуждение тренировок тоже пошлешь в нужную тему про трени и физру, благо они есть?
Обсуждение тренировок связано с похудением. А кормить ребёнка едой или же водой - никоим образом.
Анон пишет:а может ты не будешь вахтерить?
Как сообщение выше касается похудения?
Анон с ребёнком, мой тебе совет: перестань в первую очередь использовать ребёнка как отмазку. Ты сидишь дома, на 15-минутные тренировки время в любом случае найдётся. Ну и чай приучайся пить без сахара, можно поначалу сахар на мед заменить.
Чай с сахаром, мёдом и пр. я не пью, я его чем-то сладким заедаю. И со спортом проблема не во времени, а в том, что сил не хватает. В последнее время вообще голову держать прямо тяжело, так что да, пятнадцать минут я найду, но просижу их, пялясь в стену
Аноны, тем, кто отозвался, спасибо, буду срочно что-то решать со сном, похоже, без этого за остальное браться дохлый номер.
Извините, что помешала.
Анон с ребёнком, мой тебе совет: перестань в первую очередь использовать ребёнка как отмазку.
Анон с ребенком: просит советов по несложным тренировкам.
Долбоеб Местный психолог-мотиватор: квок-пок ищешь отмазки, занимайся пятнадцатиминутными тренировками
Мне просто для статистики: это ты вещал, что если не любишь творог, значит нужно давиться, но есть, иначе не похудеешь?