Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я анон 172 и худею на 1800-1900кк. Начинала с 80+ сейчас 70. Спорт минимальный - домашний тренажер.
Все это не за месяц и не за два, но и без голода.
А пруфы есть?
Ну какие тебе пруфы нужны кроме того, что эти формулы принципиально не могут учитывать состав тела, гормоны и индивидуальные особенности обмена? Очевидно же, что они в лучшем случае ориентир дают, а не точную информацию.
Очевидно же, что они в лучшем случае ориентир дают, а не точную информацию.
Это не равно "они все врут".
Открыл для себя фруктовые и ягодные десерты "Экопродукт".
Это, получается, варенье обыкновенное или что-то более интересное?
Это не равно "они все врут".
Ну да, это было преувеличение. "Они запросто могут врать" - устроит?
К слову, обычно неточность по этим формулам в бОльшую сторону клонит по моим наблюдениям. По себе могу сказать, что калькуляторы советуют мне есть либо примерно правильно, либо больше, чем мне нужно для результата. И от других людей на похудательных сайтах такое же вижу: либо норма, либо перебор. А вот чтобы было сильно меньше, чем нужно - ещё ни разу не видел, хотя уверен, что такие случаи тоже могут быть. Но кренит эти формулы судя по всему в сторону преувеличения всё-таки.
Это, получается, варенье обыкновенное или что-то более интересное?
Более интересное. Менее сладкое, и по консистенции больше похожее на джем желейный из фруктов.
А вот чтобы было сильно меньше, чем нужно - ещё ни разу не видел
Сюда как-то вносили ссылку и высокий толстый анон, худеющий обычно на 1800-1900, охуел от предлагаемых ~1300
худеющий обычно на 1800-1900, охуел от предлагаемых ~1300
Вопрос в том, с какой скоростью он худел на 1800, и какую скорость прогнозировал калькулятор на 1300.
А куда торопиться? Это пользы не принесёт.
+
Я медленно худею с коридором 1900-2100, и мне ок. Хотя я хотел бы быстрее((( Очень медленно.
Зависит от человека. Я не могу худеть медленно, меня именно результат мотивирует. На медленных диетах из-за этого по итогу срывался постоянно и часто нажирал ещё больше.
На медленных диетах из-за этого по итогу срывался постоянно и часто нажирал ещё больше.
Раз диета медленная, значит комфортная, если ты не голодаешь и не мучаешь себя как можно сорваться так чтоб поправиться еще больше?
Раз диета медленная, значит комфортная
Она психологически не комфортная.
Для меня в принципе любая диета психологически некомфортная, потому что переедания у меня не из-за голода, а из желания сожрать плитку шоколада, попробовать новое блюдо порцией в полкило и забросать вкусностями любой стресс
*мрачно смотрит на весы* не знаю как кому, а мне вино точно не дает похудеть *выливает остатки*
Раз диета медленная, значит комфортная, если ты не голодаешь и не мучаешь себя как можно сорваться так чтоб поправиться еще больше?
У меня бывало, к сожалению. Колебания веса из-за цикла и т.п. скрадывают и без того небольшой эффект, есть ощущение, что вообще ничего не происходит, и смысл тогда прикладывать усилия?
Как будто всякие торты и пирожные с бургерами едят от голода
Отредактировано (2023-07-13 12:41:26)
Раз диета медленная, значит комфортная, если ты не голодаешь и не мучаешь себя
Дак банально подсчет многих мучает. И никакая диета не вместит столько, сколько, например, анон хотел бы есть. Я не в плане нытья, жизнь сурова, а в плане того, что любая диета многим дискомфортна, даже лайтовая. Тоже могу понять тех, кому проще на строгой и побыстрее (в медицински одобряемых пределах). Откаты у меня после любых были. Не до начального веса, но плюс три обычно отъедал обратно. И до нового рывка.
Тут, конечно, надо сказать, что надо разбираться с головой, но богатым и здоровым быть лучше, чем бедным и больным, это и так понятно
Отредактировано (2023-07-13 17:00:45)
я не понимаю этот оксюморон: быть на диете, но не голодать О.О
В смысле? Изначально диету понимали как меню для пациентов с определенными болезнями. И не всем из них нужно было худеть, соответственно, не все ограничивали калории (а кому-то и набрать надо). Диеты не только для похудения бывают (ваш кэп).
И на диетах для похудения в норме можно и нужно досыта есть.
И на диетах для похудения в норме можно и нужно досыта есть.
а худеть при это как, урезая калораж?
Легко. Я в принципе могу спокойно есть мало и не быть голодным. Когда я начинаю переедать, то это вообще не из-за чувствую голода. Когда я счастливый, довольный анончик без особого стресса и доступа к шоколадкам и ресторанам, то мне не будет голодно даже когда я вписываюсь в каллораж меньше похудательной нормы (мне наоборот надо думать, что блин, надо же поесть)
Но вот друзья заказывают суши, вот тоску заедаю шоколадом, вот мне хочется ощутить вкус чизбургера, и вот я здесь.
У этого анона на голод одна реакция: обожраться, как только еда будет в доступе. Поэтому худею на домашней низкокалорийной кухне, которая позволяет есть тазиками до точки психологического комфорта.