Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
разминочка с настроением
Да даже если картошка с бургером. Если есть не вместе с обедом, а вместо (и лучше не каждый день) небольшие порции (чизбургер+маленькая картошка, а не биг тейсти с большой), то и с ними жить можно. Но для этого в том числе и надо хотя бы осознавать примерно калорийность еды. Абсрактное фастфуд вредно не так хорошо работает как осознание, что чизбургер+картошка+соус+какая-нибудь фанта - это половина твоей дневной нормы.
Анон, а у тебя есть какие-то базовые представления о калорийности продуктов?
Есть конечно. Калорийность простых продуктов я знаю, проблемы со сложными блюдами. Я уже раз пять пробовала считать, вбивала в программу месяц и постоянно бесилась, потому что толку никакого не было. Приготовили дома, допустим, пасту болоньезе, я хочу занести в программу, а там список из десяти таких паст калорийностью от 90 до 300 ккал, приходится угадывать. И на похудение этот подсчёт не влиял, хотя тот месяц я по идее выдерживала в норме для похудения.
По иронии судьбы я похудела на 15 килограммов, когда переехала и начала готовить себе сама безо всякого подсчёта калорий. Но не сложилось, все килограммы вернулись обратно. А сейчас готовить себе нет возможности, так как в таком случае я буду спать не шесть часов, а три...
Калорийность фастфуда точно есть на их сайтах.
Мне кажется, они там пиздят. Ну что биг тейсти 840 ккал, я верю, а что порция стрипсов 280, не верю.
а там список из десяти таких паст калорийностью от 90 до 300 ккал, приходится угадывать
Ставь самую калорийную)
Или, например, ешь, как обычно, но один прием пищи меняй на маленький творожок на 100 ккал+овощ.
Приготовили дома, допустим, пасту болоньезе, я хочу занести в программу, а там список
А как ты ее занесешь целиком, если одно и то же блюдо все готовят по-разному, из разных ингредиентов и с разными пропорциями? Надо именно что считать все, из чего готовили конкретно вы.
Надо именно что считать все, из чего готовили конкретно вы.
Всегда находил эту хуйню чрезмерной. Болоньез состоит примерно из одних и тех же ингредиентов. Карбонара, например, тоже. В чем смысл тратить время, взвешивая и вбивая каждую составляющую (включая простигосподи соль), если можно выбрать вариант из тех, что уже есть?
Всегда находил эту хуйню чрезмерной. Болоньез состоит примерно из одних и тех же ингредиентов. Карбонара, например, тоже.
Скажи, что ты троллишь В карбонару можно положить полкило бекона, а можно постную ветчину, посыпать килограммом сыра или вообще без сыра, можно сделать на сливках или на яйце. В болоньезе можно взять постный фарш, а можно свиной и обжарить в ведре масла. Да зачем я это вообще объясняю бля, это ж очевидно.
Скажи, что ты троллишь
Скажи, что ты еду из фастфуда или доставок взвешиваешь, а не просто пользуешься калориями от них.
Отредактировано (2023-07-10 21:28:15)
Анон пишет:Скажи, что ты троллишь
Скажи, что ты еду из фастфуда или доставок взвешиваешь, а не просто пользуешься калориями от них.
Когда качался, а потом сушился, я взвешивал абсолютно все Готовую еду в упаковках не взвешивал, ладно, но я ее просто не ел, потому что они пиздят за калораж, я уверен (и потому что я там мало что люблю). Потом забил и перестал, и сейчас не взвешиваю ничего. И я все еще считаю, что ты троллишь, сравнивать еду, у которой примерно прописана калорийность на упаковке/в интернете с домашней едой, которая может быть приготовлена как и из чего угодно, это идиотизм какой-то.
А что, не надо?..
Дранон
Анон, который питается чужой едой:
- Калорийность в приложении выбирать максимальную
- Заменять гарнир на овощи с травой (можно даже салаты не строгать, а просто банально с огурцами вприкуску)
- Отказаться таки от фастфуда, газировки/полезных домашних компотиков и прочей мелочевки. У нас в семье, например, к супу обязательно прилагался шмат черного хлеба с маслом и солью, а к чаю - шмат уже белого хлеба с маслом и вареньем) Анон только от них отказался - уже худеть начал) Вощем, присмотрись к пищевым привычкам - может, ты диетичную паровую котлету поливаешь сырным соусом, или там печеньки таскаешь со стола или кофе пьешь с пачкой 20% сливок))
- Ну или таки заебался и на выходных наготовить ППшной еды на неделю вперёд и заморозить
Ещё чисто дневник питания с указанием времени даже без указания калорийности на самом деле помогает разобраться, что да как и определить, что можно убрать или поменять.
Главное честно записать, особенно, если ты сорвался и тебя понесло в зажор. Или фотоотчет для себя делать (но со всеми конфетами).
Иногда замечаешь очевидные вещи, которые пропускаешь мимо внимания обычно.
Аноны, кто-нибудь тут страдает от ожирения при поликистозе яичников? Как худели/худеете? Что-нибудь пьёте кроме противозачаточных?
В чем может быть проблема, если худеешь только когда спишь больше 12 часов в день? При этом калорийность съеденной еды, если спишь 8 часов и если спишь, допустим, 14, одинакова.
У меня просто нет столько времени на сон.
Отредактировано (2023-07-11 17:40:11)
Нихерасе ты спать
Эндокринолог прописал мне (запущенное ожирение, блин, I степени на нервных зажорах) Сибутрамин в дозировке 10 на 3 месяца.
Что лучше брать (из торговых названий), ГолдЛайн или Редуксин?
Что безопаснее для организма?
Про желательный бассейн и умеренные нагрузки тоже сказал, да.
Отредактировано (2023-07-11 19:02:24)
Аноны, кто-нибудь тут страдает от ожирения при поликистозе яичников? Как худели/худеете? Что-нибудь пьёте кроме противозачаточных?
Худела как обычно, на подсчёте калорий, ничего не пила, даже ОК, т.к сказали уже не поможет, оперировали. Разницы в скорости сброса веса до и после спкя особо не вижу
оперировали
Анончик, спасибо большое за ответ. Расскажи, пожалуйста, что за операция была? Лапароскопия?
6 кг скинуть за 20 дней
Я столько скинул примерно за месяц, но это был первый месяц похудения, и слилось много отёков (до похудения жрал очень много пива и солёно-острой еды). Был 171/89,3, стал 83 где-то. Потом уже уходило килограмма по три в месяц примерно.
Анончики, ситуация такая:
До антидепрессантов была достаточно стройная. Грудь чашка С.
Шесть месяцев была на Золофте и Триттико.
+15 кг
Грудь чашка G!!!
Сиськи по пуп:((
Именно по пуп:(((
Естественно, стало только хуже, ибо для меня вес важен и я стала чувствовать себя морально только хуже.
Я никогда столько не весила до антидепрессантов(((
Никогда.
Пить их перестала, вес уходит очень медленно!
Раньше поправлялась максимум на 5 кг, которые уходили очень легко.
Мне 26 лет.
Что за фигня? Почему так?
оперировали
Анончик, спасибо большое за ответ. Расскажи, пожалуйста, что за операция была? Лапароскопия?
особенно лапаро
Лапароскопия - эндо-операция, лапаротомия - полостная. О чем речь?
Ну очевидно же, что о лапароскопии) Маленькие шрамики лучше больших.