Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А если скидывать 6 кило с 59 до 53 - какая тут оптимальная скорость?
дранон
У меня с 76.7 до 73.5 за две недели ушло просто хожу по 10 км, а ем как и ел. Я просто последние годы из дома выходил только мусор вынести и в соседний ларек.
Рост 170, до пандемии весил 65-68 кг.
Отредактировано (2023-07-10 12:30:24)
А если скидывать 6 кило с 59 до 53 - какая тут оптимальная скорость?
дранон
Обычно рекомендуют 0,5кг в неделю, не более 1кг в неделю, но в целом зависит от имт
Аноны, а вы как часто взвешиваетесь? Вообще как по-вашему норм идея худеть без весов?
Аноны, а вы как часто взвешиваетесь? Вообще как по-вашему норм идея худеть без весов?
Идея норм, я как раз худею без весов, потому что мне пофиг, сколько я вешу, главное - как выгляжу и в какой форме тело. Но я по местным понятиям "феечка"
Взвешиваюсь каждый день и считаю среднее. Можно и без весом, а с сантиметровой лентой, например
Вообще как по-вашему норм идея худеть без весов?
Норм. Я не взвешиваюсь никогда. То есть буквально - с 25 до 45 лет не взвешивалась ни разу. И калории не считаю. Худеется при необходимости прекрасно. Результаты оцениваю по одежде, новой и старой: сейчас 42-й размер. Прошлой весной был 46-й (максимальный), к осени - 44-й.
Норм вполне. Взвешиваюсь раз неделю-две, иногда реже (например, на данный момент прошел наверное уже месяц).
скинуть 2 кило за 20 дней - хорошая идея. 6 кило - плохая.
ты так говоришь, словно анон от себя ножничками лишние кило отрежет =_= Он просто сядет на диету или что он там планирует делать, а уж сколько скинется, столько скинется, может вообще кило. Главное, чтобы у анона была мотивация к такому-то числу похудеть, а не откладывать это дело на завтра.
Вообще как по-вашему норм идея худеть без весов?
норм идея, потому что вес сильно зависит от отеков, и это может демотивировать. лучше замерять объемы
Отредактировано (2023-07-10 12:55:38)
Ну так может анон решит скинуть именно 6 кило и не меньше, и урежется до тыщи калорий
и урежется до тыщи калорий
Как что-то гарантированно плохое
Ну так может анон решит скинуть именно 6 кило и не меньше, и урежется до тыщи калорий
Анон ТС, появись и спали свой вес, а то про тебя уже какие-то жуткие фанфики сочинять начали
Есть меньше того, что нужно организму для минимального существования, - гарантированно плохо
А основной обмен анона ты телепатией определил или на картах расклад сделал? ТС даже свой рост/активность не сказал.
И какой рост должен быть, чтобы 1000 к нему подходила, метр?
норм идея, потому что вес сильно зависит от отеков, и это может демотивировать. лучше замерять объемы
А разве на объемы отеки не влияют?
И какой рост должен быть, чтобы 1000 к нему подходила, метр?
У меня при росте чуть больше 180 и значительном лишнем весе на клиническом исследовании основного обмена получилось 1200.
ты так говоришь, словно анон от себя ножничками лишние кило отрежет =_= Он просто сядет на диету или что он там планирует делать, а уж сколько скинется, столько скинется, может вообще кило
В моем представлении, анон наверняка осознает, что попробовать похудеть - это предпринять какие-то действия и что действия эти в зависимости от поставленной задачи будут разные. То, о чем ты пишешь, - это просто попробовать похудеть и посмотреть, что получится. Если задача поставлена так, то цифры не имеют значения. Хоть минус 50 кило за неделю. Может попробовать, почему нет. Но если анон конкретно будет пробовать худеть на два кило в неделею - это совсем другое дело. И вот это в подавляющем большинстве случаев плохая идея.
У меня при росте чуть больше 180 и значительном лишнем весе на клиническом исследовании основного обмена получилось 1200.
Ну понятно, то есть не тысяча да все еще? К тому же это только основной, а не чтобы встать с кровати и пойти что-то делать
Да что за фигня. Дефицит калорий, физические упражнения, большой вес, и я все равно больше двух кг в месяц не теряю. А как почитать тред, то у меня уже должно было уйти кг 15
Ну понятно, то есть не тысяча да все еще?
Ты спросил, какой рост должен быть для основного обмена в 1000, я тебе дал пример очень высокого человека с основным обменом не многим больше. Логично предположить, что у человека пониже ростом вполне может быть 1000 калорий на о/о в день или даже меньше. Остальное будет зависеть от активности, которая у всех очень разная. Поэтому человеку среднего или низкого роста с минимальной физической активностью вполне может быть нужно есть на 1000, чтобы худеть.
Вообще правильнее задать вопрос, как ты отреагируешь,если поймешь, что выходит не 6 кг, а хорошо если два. Если реакция будет гори сарай-гори и хата или перестать есть вовсе (или ещё какой рпп-сдвиг есть), то точно не стоит. Если спокойно продолжишь худеть до желаемого веса, подкорректировав дедлайн под реальность, то почему бы и нет.
Ты спросил, какой рост должен быть для основного обмена в 1000, я тебе дал пример очень высокого человека с основным обменом не многим больше.
У человека ростом 150 см и весом 40 кг базовый обмен будет 1197. Примерно. 1000 к в день и не пахнет.
У человека ростом 150 см и весом 40 кг базовый обмен будет 1197.
Да уж, и зачем вообще все эти исследования обмена, если можно просто формулу в интернете посмотреть.
Аноны, вы почему-то забываете, что базовый - это когда вы лежите на диване и ничего не делаете. Вообще ничего. Паралич там, или кома.