Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Тут были аноны, принимавшие Редуксин.
Мне эндокринолог кажется собирается в следующий визит его назначить на 1 курс для снижения ожирения.
Читаю фармописания - там всякие ужасы от онкологии и роскомнадзорных мыслей до того что этот препарат запрещён в половине стран мира как опасный.
Как оно на самом деле?
Хз, анон, у меня лично не было никаких побочных эффектов кроме сухости во рту. Очень индивидуальная штука
Олсо я насчёт онкологии искал инфу и на русском, и на английском, потому что у меня с этим проблемы, но не нашёл ничего кроме жёлтых статей на эту тему, связь сибутрамина и онкологии не выявлена
Отредактировано (2023-07-07 17:54:28)
Хз, анон, у меня лично не было никаких побочных эффектов кроме сухости во рту
А помогло хоть?
Анон с рпп (заедаю эмоции) купил новый холодильник и поставил его на другое место в кухне. Бегу по привычке к холодильнику, чтобы в приступе рпп что-нибудь цапнуть и сожрать, открываю, а там.... какой миленький, какой холодненький! Какие полочки прозрачные! Любуюсь и забываю, что шел есть
Но, к сожалению, думаю, это не надолго
дальше он перестал действовать
Его действие - это блокирует рефлекс Жрать-жрать-жрать (от нервов, со скуки, по рефлекторной привычке и т.д.) , или еще и расщепляет уже имеющиеся жыры?
Из описаний я понял что первое.
Ну, ладно, не сойдёмся, значит, в формулировке. Нас учили, что бады - это витамины, микроэлементы, аминокислоты, пробиотики, etc. Ты называешь это лекарствами - ок. Интересно, что тогда называют бадами и как отличать, что тебе прописали магний и витамин В попить от прописали лекарство...
Кто учил?
На упаковке написано, является ли это лекарственным средством. Если придешь с дефицитом к врачу, он вряд ли выпишет бад (если он нормальный врач).
Его действие - это блокирует рефлекс Жрать-жрать-жрать (от нервов, со скуки, по рефлекторной привычке и т.д.) , или еще и расщепляет уже имеющиеся жыры?
Из описаний я понял что первое.
Так и есть. Меньше есть хочется + возбуждение, примерно как от кофеина. Назначают обычно длительным курсом, чтобы за время приема сформировались новые пищевые привычки.
еще и расщепляет уже имеющиеся жыры?
Таким эффектом к сожалению не обладает ни один препарат на свете
Интересно, что тогда называют бадами и как отличать, что тебе прописали магний и витамин В попить от прописали лекарство.
Никакие витамины и элементы НЕ являются лекарствами. А разница между собой - в дозировке и содержании активного вещества на таблетку или там на каплю. Из этого и рассчитывается суточный прием.
Никакие витамины и элементы НЕ являются лекарствам
Да с чего это? Читаю инструкцию Фенюльса (препарат железа, назначают при железодефиците и жел. анемии) - это именно лекарственный препарат! Группировочное наименование: поливитамины + минералы! Я его пью, мне врач выписывала.
Когда уже в этом треде перестанут нести чушь?
Отредактировано (2023-07-09 11:08:36)
Принципиальное отличие БАДов от лекарств: если препарат зарегистрирован как лекарство, это значит, что его действие было подтверждено в ходе независимых испытаний и гарантировано регулирующим органом. Если речь идет о БАДе, то доказана и гарантирована только его безопасность. (с)
Вот и вся разница.
А если это гомеопатия, то там вообще ничего не доказано
Про гомеопатию вообще говорить нет смысла)
Как оно на самом деле?
Он вообще похож на легкую версию флуксетина: небольшой подъем позитива, похуизм и зуд поактивничать.
Но я на нем практически не худею. Правда, зато и не переживаю по этому поводу, потому что ни о чем слишком не переживаю, пока его пью)
как грустно осознавать что в прошлом июле я весил на 6 кг меньше как думаете, попробовать 6 кг скинуть за 20 дней - очень плохая идея? меня бы это мотивировало, что я к дате хоть не пожиревшим пришел...
как грустно осознавать что в прошлом июле я весил на 6 кг меньше
как думаете, попробовать 6 кг скинуть за 20 дней - очень плохая идея? меня бы это мотивировало, что я к дате хоть не пожиревшим пришел...
Ну, явно не очень хорошая. Набирал то ты их не 20 дней.
попробовать 6 кг скинуть за 20 дней - очень плохая идея?
Очень.
За месяц - нормально вполне
6 кг скинуть за 20 дней
Смотря какой начальный вес.
попробовать 6 кг скинуть за 20 дней - очень плохая идея?
Норм идея, главное, чтобы мотивация была. Ну скинешь ты не 6 кило, а 4 - все равно хорошо. Даже если три кило скинешь - все равно положительная динамика.
Единственная плохая идея - это ничего не делать и толстеть дальше.
Отредактировано (2023-07-10 11:26:14)
Как боженька смолвил
Норм идея, главное, чтобы мотивация была. Ну скинешь ты не 6 кило, а 4 - все равно хорошо.
Ты ведь понимаешь, что, если лишнего веса там немного, человек может похудеть только за счет очень сильного дефицита калорий. А это всегда плохая идея. Ну разве что человек еще очень молод и организм многое прощает.
В целом же пробовать скинуть 2 кило за 20 дней - хорошая идея. 6 кило - плохая.
Зависит от начального веса и его дальности от ИМТ.
Если анон весит 70 кг при росте 170, то идея не оч, а если 70 при росте 150, то идея вполне реализуется, причём без сильного дефицита