Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Мне кажется, тут главный секрет - это просто любить гулять)
Ага, я вот хожу гулять в любую погоду, хоть дождь, хоть мороз трескучий, хоть лед — пусть и матерюсь, но ползу, как получится. Но мне физически плохо становится от отсутствия активности, в 2020 году я вообще на стенку лез и метался, как тигр в клетке, потому что никакие упражнения, никакая ходьба на месте или по квартире не давали такого удовольствия, как нормальная прогулка.
Но вообще, в свое время я себя буквально приучал ходить, и было поначалу очень тяжело, притом что в те времена у меня ни проблем со здоровьем, ни даже лишнего веса не было, просто лень как она есть. Но постепенно (начиная с очень небольших расстояний) втянулся, полюбил и не могу больше обходиться.
Вот интересно, как в таких условиях худеют люди (без активных собак).
Лично я в такую жару просто не могу есть. К счастью, в наших краях она не часто...
Но вообще на подсчете калорий, меньше двигаешься – меньше ешь.
Да не только шторма. Я смотрю на прогноз: сегодня 34, завтра 37, потом 32, но весь день гроза сраная. И так по кругу. Вот интересно, как в таких условиях худеют люди (без активных собак).
Я в такие дни гуляю утром, с 5 до 8 где-то. Если ты сова, можно так же вечером.
Вот интересно, как в таких условиях худеют люди
Люди просто либо нормально переносят жару, либо гуляют по вечерам/утрам, когда солнце низко. Ходят с/на работу по возможности пешком - это обычно уже 8-10 тысяч, а остальные 10 - это 2 часа гулять перед сном. Или да, ходят в зал на дорожку/аэробику/степ.
Если работа из дома, то конечно сложнее. Но тем, кому нравится гулять просто выходят и гуляют.
Отредактировано (2023-07-05 17:19:53)
Не везде безопасно гулять в 5 утра или 10 вечера.
Предположим.. хотя представить, где прогулка в 6 утра (когда уже куча людей идет на работу) опасна - довольно сложно. Но не обязательно ждать 10 вечера, уже после 7 солнце не шпарит.
Ну, конкретно летом в это время уже/еще светло. Я сейчас по вечерам гуляю, так даже мелкие дети в 10 вечера во дворах вовсю тусят. Да и что мешает комфортно смещать время? Можно выходить в 7 утра, когда народ уже идет на работу, или в 8 вечера.
В пять-шесть утра как раз безопасно, хулиганы уже отправились спать, плюс уже много людей идут на работу, гуляют с собаками. Я так переключился с вечерних пробежек на утренние, как раз потому, что вечером попадал в неприятные ситуации. Утром всё спокойно. Хотя, может, зависит от города, района.
Это так рано
эх, я в свое время на пробежку выходил в пять, а потом приходил домой и еще пару часиков досыпал. Жалко, что я сейчас слишком жирный, чтобы бегать.
в семь вечера еще жарень, в мск. в прошлые года в 21 еще было душновато.
в семь вечера еще жарень, в мск. в прошлые года в 21 еще было душновато.
В мск и после 10 не опасно гулять на освещенных улицах (гуляющей молодежи, собачников и бегунов везде полно), а в парках и после 7-8 уже терпимо. Тем более, что в этом году еще ни разу не было 30 больше 1 дня.
Но по-моему все это уже начинает отдавать утячеством.
Отредактировано (2023-07-05 17:32:32)
В жару 30+ прохладнее становится ближе к полуночи, когда проходит какое-то время от заката. В это же время обычно выползают на улицу собаки с владельцами, гопота с пивом, алкаши и прочий цвет общества.
А в 5 утра люди обычно спят, чтобы проснуться по будильнику и пойти на работу.
ну не знаю, я в 8 утра гулял, район не особо буйный, ходить в одиночестве среди пустоты такое себе жутенькое...
Тогда, раз с прогулками не выходит, остается только сокращать еду.
А вот что в плохую погоду делать - плюсую к проблеме
зимой и в плохую погоду это решается элипсоидом/беговой дорожкой дома
За едой следить в любом случае надо, в похудении это 80% успеха
Вопрос скатился к: как нахаживать 20 тысяч, если я не хочу?
Ответ как бы очевиден - никак. Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — оправдания.
А вот что в плохую погоду делать - плюсую к проблеме
на коврике по ютубу?
на коврике по ютубу?
Хороший вариант. Полно роликов именно с ходьбой (из серии 5000 шагов за 40 мин и прочее).
На коврике можно израсходовать 500+ккал в день?
Да, можно.
На коврике можно израсходовать 500+ккал в день? Я правда не в курсе)
упахаться можно где угодно, было бы желание
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — оправдания.
Аж ослепило Ну да, не у всех есть свободных три часа нахаживать по 20к шагов в день. Да и желания тоже нет, факт
И без этого худеется окнорм.
Полно роликов именно с ходьбой (из серии 5000 шагов за 40 мин и прочее).
Ага. Та же Лесли Сансон, например. Там и ходьба, и нагрузка на всё тело дополнительная, и бодренько так. Хоть часами ходи. Анон иногда так и ходит: врубает себе документалку какую-нибудь, а в другом окне Лесли Сансон, и вперёд.
К тому же необязательно именно ходьбой добирать, можно под кардио попрыгать, например. Главное двигаться и калории жечь.
Отредактировано (2023-07-05 17:50:31)
Ну да, не у всех есть свободных три часа нахаживать по 20к шагов в день.
Ну так не ходи, делай другие упражнения. А если у тебя и на час кардио или на полчаса HIIT в день времени нет, то, значит, реально нет желания.