Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
котлеты из кабачков и куриного фарша
Божественно
Особенно с приятной хрустящей корочкой
Божественно
Особенно с приятной хрустящей корочкой
Причём их можно запечь в духовке на бумаге для выпечки и тогда тоже будет корочка - без всякого масла.
Из них даже варенье варят
И оно охренительно вкусное, обожаю
Котлеты с кабачками единственный вид котлет, которые я могу есть. Они одновременно и довольно плотные получаются, и сочные, и нет лишних калорий как от запихивания в котлеты хлеба.
Да мне и с маслом норм) но в духовке оно ещё более воздушное, ты прав!
Оладьи с кабачками и укропом кстати отличная вещь мммм
Плюсую, кабачки - отличный разбавитель более вредной еды - их можно мешать с картофельным пюре, любыми крупами, мясными зажарками и полдивами, супами-пюре чуть ли не 50/50 - они почти не имеют своего вкуса, но хорошо впитывают вкус окружающей еды и соусов. В итоге - жратвы на тарелке огромное количество, а общая калорийность радует глаз)
Ещё кабачков и фарша делается что-то типа мясного суфле, вкусно и весьма ппшно
Ещё кабачков и фарша делается что-то типа мясного суфле, вкусно и весьма ппшно
Точно, отличная штука.
И запеканки из кабачков тоже отличные с любым наполнителем.
В качестве разбавителя ещё хороша цветная капуста. Пюре и "рис" из неё тоже вкусные.
Отредактировано (2023-07-03 19:56:53)
кабачки+морковка+лук+немного картофеля+яйца+мука зеленой гречки, но можно любую по вкусу+100г нежирного сыра - вкуснейшая запеканка, которой хватает на пару дней.
Анон запекал кубиками кабачок и сулугуни (или адыгейский сыр) оно больше как закуска но вкусноооо
Я как раз из тех, кто не любит жарить в большом количестве масла. А тут начиталась про кабачки и пожарила котлеты. На 1 кг кабачков потратила не больше 50 грамм масла, на сайте калоризатор, кажется, рецептик. Отлично зашли. Спасибо анонам, что подсказали, чего еще можно сделать вкусного)
На 100 грамм 102 калории
Отредактировано (2023-07-03 20:36:17)
Анон запекал кубиками кабачок и сулугуни (или адыгейский сыр) оно больше как закуска но вкусноооо
А рецептом не поделишься? Как раз адыгейского купил.
Плюсую, поделись плиз
Отредактировано (2023-07-04 07:06:06)
Что-то Редуксин сначала хорошо проявил себя, а теперь будто не работает. Всё равно жрать хочется. Грустненько. Но всё равно буду пить, какое никакое подспорье.
когда анон пил ады, очень легко похудел на 15 кг просто потому что ну, тошнило и воротило от еды. перестал завтракать вообще, а раньше не мог пропустить завтрак, очень хотелось есть. я к чему. вы не боитесь что все вернется когда вы таблетки отмените?
А у меня есть план. Я собираюсь немного схуднуть на Редуксине и пойти к психологу, которого мне эндокринолог посоветовала. Та как раз с проблемами питания занимается. Я уже сильно похудел на диете и ходьбе, но потом снова начал набирать, а худеть было трудно, растерял мотивацию. Вот мне Редуксин в помощь и выписали.
Что-то Редуксин сначала хорошо проявил себя, а теперь будто не работает. Всё равно жрать хочется. Грустненько. Но всё равно буду пить, какое никакое подспорье.
А тебе врач прописал?
К Редуксину привыкание есть, и последующие курсы уже не такие эффективные как первый даже если между ними несколько лет прошло
А тебе врач прописал?
Психотерапевт. Сначала не хотела, говорит, это тебе к эндокринологу, а потом выписала.
К Редуксину привыкание есть, и последующие курсы уже не такие эффективные как первый даже если между ними несколько лет прошло
У меня он первые дней десять прям хорошо работал, а потом как-то слабо. Подозреваю, что это от того, что тогда я пил его с Дулоксетином.
Был сыт, даже не хотел мороженого, но не смог выкинуть его из головы, раз уж подумал и во Вкусвилл новые сорта завезли. Решил, что лучше съем мороженку в обед, чем вечером, а она оказалась сплошным разочарованием. В итоге не удовлетворен желудочно, потратил деньги, хватанул лишних калорий и ругаю себя за то, что опять поддался желанию сожрать что-то со скуки, а вечером, когда наверняка по-настоящему захочется десерта, уже низзя.
У анона, возможно, глупый вопрос, но все же.
Я в поездке и ем не то чтобы все, что не приколочено, но все интересное - то 70 грамм крафтового шоколада, то местную булку с поллитрой молока, сильно выше похудательного калоража. Но и хожу этак по 15к за день.
Я же не наберу такими темпами за неделю 5-7 кг?
Я же не наберу такими темпами за неделю 5-7 кг?
Нет, разве что не сбросишь. Главное потом вернуться в правильный режим.
Главное потом вернуться в правильный режим.
Ну это мне не так сложно, дома нет такого количества чего-то нового и ещё не попробованного, и есть рутина, к которой привык и в которой комфортно. Сейчас я чувствую, что переедаю свою норму, но блин, интересно.((
Спасибо.)