Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
не сбросите семь кило за неделю
а как же я один раз при кишечной инфекции восемь кг за пять дней потерял? Не отек же у меня был на восемь литров.
а как же я один раз при кишечной инфекции
человек на хз сколько состоит из воды, при кишечной инфекции жизненно важная вода вроде как тоже вытягивается
плюс при кишечной инфекции не все могут жрат
а как же я один раз при кишечной инфекции восемь кг за пять дней потерял? Не отек же у меня был на восемь литров.
Анон, ты за время инфекции потерял всё содержимое кишечника, воду отовсюду (а не только подкожные отёки), частично мышечную (в основном) и жировую массу.
при кишечной инфекции жизненно важная вода вроде как тоже вытягивается
Ага. В этом как раз её опасность, поэтому от холеры умирают так быстро: обезвоживание. Жидкость из организма выходит с диареей и рвотой, организм обезвоживается. Ну и вес снижается параллельно. Но стоит вылечиться, как он вернётся обратно, потому что в обезвоженном состоянии мы долго жить не можем.
Ещё про болезни: этот анон за две недели гриппа, когда есть не мог вообще (буквально, только пил бульон и раз в пару дней ел кусочек варёной курицы) похудел на 7 килограмм. Это при том, что ИМТ у анона был нормальный. После болезни анон буквально не мог поднять ногу в массивном ботинке, сил не хватало. И за месяц набрал все килограммы обратно. Это анон к тому, что похудение во время болезней - фигня, которая во-первых вредна, а во-вторых - ненадолго в любом случае.
Отредактировано (2023-07-03 15:31:36)
Аноны, которые со свистом худеют на кабачках, как вы это делаете? В сыром 24 ккал, но сырой в рот не возьмешь, а в жареном дофига масла и где там те 24....
Аноны, которые со свистом худеют на кабачках, как вы это делаете? В сыром 24 ккал, но сырой в рот не возьмешь, а в жареном дофига масла и где там те 24....
Бывают еще тушеные и запеченные ))
Можно худеть на огурцах) 15 калорий, никакого масла, кусай да жуй.
а в жареном дофига масла
Жарь без масла
ну так если одни кабачки есть будешь, то там хоть сколько масла, только вот где остальные микроэлементы брать будешь...
Рубишь кабачки с кабачками, курицу (хоть грудку, хоть бёдра), помидоры, морковку, сельдерей, редиску, репу, лук, шампиньоны, перец, зелёный горошек в заморозке, зелень, специи — всё, что добудешь в магазине, всучили родственники или зацвело в холодильнике. Можно добавить нут вместе с курицей или вместо курицы.
Обжаривать ничего не нужно, немного воды на дно и тушить всё как есть, помня, что сельдерей и морковь готовятся дольше всего из овощей, немногим быстрее нарезанной кусками курицы. При подаче немного кунжутного или какого угодно масла, можно ещё брынзы и соевого соуса.
Вуаля, не голодание на кабачках, а полноценное блюдо с белками, жирами и углеводами.
ну так если одни кабачки есть будешь
Где ты это вычитал, господи.
Анон пишет:Аноны, которые со свистом худеют на кабачках, как вы это делаете? В сыром 24 ккал, но сырой в рот не возьмешь, а в жареном дофига масла и где там те 24....
Рубишь кабачки с кабачками, курицу (хоть грудку, хоть бёдра), помидоры, морковку, сельдерей, редиску, репу, лук, шампиньоны, перец, зелёный горошек в заморозке, зелень, специи — всё, что добудешь в магазине, всучили родственники или зацвело в холодильнике. Можно добавить нут вместе с курицей или вместо курицы.
Обжаривать ничего не нужно, немного воды на дно и тушить всё как есть, помня, что сельдерей и морковь готовятся дольше всего из овощей, немногим быстрее нарезанной кусками курицы. При подаче немного кунжутного или какого угодно масла, можно ещё брынзы и соевого соуса.
Вуаля, не голодание на кабачках, а полноценное блюдо с белками, жирами и углеводами.
Во-первых, где вы все вычитали про мое голодание на кабачках?
во-вторых, ну и нафига в этом блюде кабачки? И если честно, звучит невкусно.
Пригаси тон в мирном треде, продолжишь в том же духе — будет пред или бан, я вижу твои сообщения в совокупности, для посраться есть тред жиросрачей
Планировал всё лето интенсивно худеть. Весь июнь тяжело проболел. За два месяца дохлый организм вообще похудеет больше чем на 7 кг?(((((
ну и нафига в этом блюде кабачки?
Этот вопрос можно задать буквально про любое блюда с кабачками - они почти не имеют вкуса, цвета и запах. Но являются отличным наполнителем.
Есть быстромаринованные (должны час постоять в смеси уксуса, сахара, соли и горчицы), очень вкусная закуска
они почти не имеют вкуса, цвета и запах.
Сырые кабачки очень вкусные!
В сыром 24 ккал, но сырой в рот не возьмешь
попробуй тыкву, она сырая вкусная.
Можно худеть на огурцах) 15 калорий, никакого масла, кусай да жуй.
А если малосольные, то и кусать приятнее и вкуснее.
Я недавно купил 1кг огурцов, засолил, сожрал за два дня и еще хочу.
Отредактировано (2023-07-03 16:55:11)
Завидую людям, которые любят овощи.
Планировал всё лето интенсивно худеть. Весь июнь тяжело проболел. За два месяца дохлый организм вообще похудеет больше чем на 7 кг?(((((
не мучай организм, а то он тебе выкинет еще что-нибудь
Чеснок любые овощи сделает вкусными.
Чеснок любые овощи сделает вкусными.
и кляр
Завидую людям, которые любят овощи.
![]()
А ты вообще никакие овощи не любишь, вот прям никак? Я например многие овощи люблю сырыми и совершенно не выношу после термической обработки. Ещё есть разные приправы и лёгкие соусы
Где ты это вычитал, господи.
Раз не голодаешь - чего от масла бякаться, масло нихуя страшного не делает. Не любишь - туши или запекай.
Да куда угодно кабачки можно сунуть. Суп, рагу, котлеты из кабачков и куриного фарша, заливные пироги на твороге с тёртыми кабачками...
Кабачки хороши нейтральным вкусом, сочностью и тем, что дают объём и заполняют желудок. Из них даже варенье варят. И, кстати, кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой отлично жарятся на сухой сковороде.