Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я из-за этих установок много-много лет оставался пиздец жирным, потому что ненавижу спорт, он бессмысленный для меня. Сейчас худею вообще с минимумом физической активности и счастлив как никогда.
Бгг, я вот в зал ходил с удовольствием, реально эндорфины ловил, но все, что мне принесли три года регулярных занятий — это некстати раскачавшиеся плечи и восемь лишних кило, с которыми я как раз вылетел за пределы нормального ИМТ, потому что жрать от нагрузок хотелось дико. Побочный эффект, которого я вообще предугадать не мог. Бросил я спорт перед пандемией, но за время самоизоляции хоть и не скинул ничего, но и не набрал больше, хотя, казалось бы, от нервов тоже не капустным листом питался, да и активность сильно уменьшилась. В итоге физнагрузка осталась в виде прогулок, но больше никакого зала и никакого кардио, после которого я готов сожрать холодильник вместе с самим холодильником.
Отредактировано (2023-07-02 21:58:23)
Организм пухнет от голода. Не шучу.
Не, я даже есть не хочу. Пирожное хочу, пельменей, пиццу, да дофига всего хочу, даже яблок, а есть - не хочу.
но больше никакого зала
Я зал бросил, когда понял, что меньше трёх таблеток обезбола в день у меня не бывает, а без него я даже уснуть не могу.
Я зал бросил, когда понял, что меньше трёх таблеток обезбола в день у меня не бывает, а без него я даже уснуть не могу.
в смысле, это мышцы так болели, или травма?
в смысле, это мышцы так болели, или травма?
Старые травмы коленей, как оказалось, артроз начинался. Так они не ощущались, а в зале все сильнее болеть стали. Ещё и на групповых занятия, на самых спокойных, была очень хороший тренер, а потом пришла другая и начала задавать темп. Темпа мое любимое колено не перенесло.
а потом пришла другая и начала задавать темп. Темпа мое любимое колено не перенесло.
Так это не спорт виноват, а ты неподходящие занятия выбрал.
При внезапном переходе на ПП из курогруди-гречи-омлетов-салатов имею эффект -1,5 кило за неделю. (((
Это всё вода?
ИМТ все еще выше верхней границы нормы.
Хроники анона-с-платьем-к-августу
Так это не спорт виноват, а ты неподходящие занятия выбрал.
Так до этого колено не болело, кто ж знал, что они не подходящие?
Но почему ты продолжил, когда оно начало болеть?(
Но почему ты продолжил, когда оно начало болеть?(
Да это как-то постепенно было. И сперва просто мышцы болели, потом колени по очереди подключились. Ну и старые добрые друзья "уплочено" и "нефиг бросать при малейших трудностях".
При внезапном переходе на ПП из курогруди-гречи-омлетов-салатов имею эффект -1,5 кило за неделю. (((
Это всё вода?
Не обязательно. Хороший результат. Попробуй еще объемы раз в неделю мерять, хороший ориентир.
Я к тому, что это не значит, что спорт в принципе плох. У меня тоже колени больные, я занимаюсь дома, делаю упражнения, которые их не грузят.
Я к тому, что это не значит, что спорт в принципе плох.
Так и я не о спорте, а о зале.
Так и я не о спорте, а о зале.
В зале достаточно тренажеров, где не надо задействовать колени.
В зале достаточно тренажеров, где не надо задействовать колени.
Плюсую как человек с больными коленями, который регулярно ходит в зал тягать железяки.
Анон, на всякий случай: ты читал калорийность? У них указано 233 ккал на батончик, это 466 ккал на 100 грамм. Большинство протеиновых фитнес-сладостей высококалорийны за счёт как раз-таки белка + жира.
Конечно, читал) Я не собираюсь на них налегать, просто удобно - взяла пачку на том же озоне/вб и не надо больше ходить страдать и думать, что б такое к чаю на работу унести. Иногда для "побаловать себя" они мне как раз самое то)
Это всё вода?
Это плюс минус моя обычная скорость похудения на таком пп) Если вода какая-то и сливалась, то уже давно слились, я уже 4 месяца на нем, и плюс еще на пеших прогулках по 1-2 часа. Не парься, это очень хороший результат, главное если где-то себе позволил лишнее, то не падать в режим сгорел сарай гори и хата, не лопать что попало всю неделю, потому что ну все равно уже съел лишнее печенье, с понедельника начну по новой свое идеальное пп.
Отредактировано (2023-07-03 08:17:37)
А реально что такое пухнуть с голоду? Оно есть? И как это вообще работает?
Из-за дефицита белка. И только из-за него.
А реально что такое пухнуть с голоду
Голодные отеки
Я погуглил немного, но мне стало страшно читать и не смог принести выдержку
Из-за дефицита белка. И
Баклажаны с творогом вполне белковая еда, с чего там пухнуть?
Перестаньте, бога ради. Вы не опухнете с голоду, разок отказавшись от торта. Не накачаете бицуху шварца за месяц фитнеса. И не сбросите семь кило за неделю. Это жирострадания, а не жироидиотизм.
Оно существует, но это надо постараться. И под "постараться" имеется ввиду жить в условиях очень серьезных ограничений. Гугл достаточно подробно все объясняет, в чем проблема у него спросить?
Отредактировано (2023-07-03 14:42:57)
На фото детей из голодающих африканских стран посмотри с выпяченными животами. К анонам, которые перекусили баклажаном вместо бургера, отношения не имеет.
а не жироидиотизм