Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Грубо говоря я сейчас вешу 58 и у меня параметры 105-68-101.
Вот это и есть разница в телосложении. Я в параметрах 96-74-94 и росте 166 вешу сейчас 67 кг. В 18 лет я весил 52,5кг и 42й размер висел как на вешалке. Но у меня удачная фигура и правильная одежда 46-48 размера маскирует излишки так, что мне твердят, что дальше худеть не надо. Но если я попытаюсь оголить или подчеркнуть талию, мне тоже скажут, что я пиздец жиртрест. Отношение окружающих - это отдельная заебашка. Им всегда не так. И реально надо сначала разобраться с этим, чтобы идти к своей цели, а не к навязанным стереотипам. Тогда и худеться бодрее будет.
К феечкам анону-Монро лучше пойти не потому, что ему тут не рады, а потому что принципы похудения до нормального и до недостаточного веса различны. Плюс психологический аспект: люди с разными проблемами склонны не понимать проблемы друг друга и советовать их решать в своем ключе.
Но если анону просто поплакаться, то можно и тут конечно.
Что организму ещё нафиг надо, чтоб скинуть баласт без таблеток?
клетчатка. Ешь овощи, сухофрукты, пей кефирчег.
Что организму ещё нафиг надо, чтоб скинуть баласт без таблеток?
А ты уверен, что у тебя есть этот баласт? Чем меньше клетчатки ты ешь, тем меньше баласта, который надо сбрасывать.
Одно дело, если у тебя чувство переполненности, тогда есть проблема, другое дело, если ты ожидаешь 2-3 раза в день, а получается раз в два дня, тогда проблемы может и не быть, потому что чем меньше отходов, тем реже их сбрасываешь.
другое дело, если ты ожидаешь 2-3 раза в день, а получается раз в два дня, тогда проблемы может и не быть, потому что чем меньше отходов, тем реже их сбрасываешь.
5 дней в любом случае перебор, иначе бы я не переживал
возможно неприятное туалетное
Плюсую к идее добавить клетчатки.
Анон в другом городе
Стресс банальный. Бывает так в поездках, вернешься в привычную атмосферу (или привыкнешь к той) и все само собой наладится.
▲
возможно неприятное туалетное
анон у тебя жидкость может задерживаться. Попробуй больше воды, чуть добавить белка, меньше соли. Я когда начал диуретики пить (по назначению врача), вот с этими проблемами обнаружил что сильно легче стало.
твоя способность наращивать мышцы - тоже, многие левую почку бы за это отдали.
Безотносительно случая анона что в этом хорошего? У меня тоже мышцы быстро растут, но жир от этого никуда не девается. Диетолог, у которого я делала биоимпендансный анализ, удивлялась, насколько у меня хорошая сухая масса (и это ещё до начала активных тренировок было), но и жира перебор. То есть мышцы мирно себе растут под слоем жира.
Безотносительно случая анона что в этом хорошего?
Для спортивных женщин, которые упахиваются в зале, чтобы хоть немного раскачать спину, руки и задницу, это просто дар Божий.
У большинства женщин мышцы растут хреново и неохотно. Это уже не про похудение, это про "сделать спортивную фигуру". Причём без мышц даже очень худые люди часто выглядят не ахти, красивая по нынешним понятиям фигура - это фигура подкачанная и подтянутая. И вот анону проще такого добиться, чем большинству.
Ну спортивные упахивающиеся в зале женщины это меньшинство У меня повышенная гибкость суставов, за которую многие балерины и гимнастки душу бы продали, но я не занимаюсь балетом и гимнастикой, мне от этого какой профит?
То есть мышцы мирно себе растут под слоем жира.
Это всё же приятнее, чем когда ты по мере сил занимаешься и добиваешься в лучшем случае того, что под слоем жира не растет еще один слой жира))
Ну надо понимать, что если хочется быть хрупкой феечкой, то валькирские атрибуты вызывают скорее отвращение
Для спортивных женщин, которые упахиваются в зале, чтобы хоть немного раскачать спину, руки и задницу, это просто дар Божий.
Я хожу в зал, мне это нравится, я получаю от этого большое удовольствие, но главное, почему я туда хожу, это желание похудеть. А у меня задница и без того выпирает Аля Кардашьян. В результате занятий она стала ещё более торчащей, летние штаны не налезают. В итоге для похудения мне нужно только ограничивать питание, и это единственный способ в отличие от тех, у кого мышцы так дуром не прут.
Чтобы не плодить сообщения заодно спрошу, кто как худеет, не считая калории? Я раз пять уже начинала, месяц-два держусь, а потом забыыаю и забиваю. Для меня это очень напряжно несколько раз в день вбивать данные в программу. Кроме того, я готовлю не сама, и результаты все равно получаются приблизительные.
кабачки им доступны в течение года, бубубу
Это всего лишь вопрос приоритетов.
Скажите честно, если бы появилось лекарство, которое дает 100% гарантию похудения до ваших идеалов без каких-либо побочек (цена в пределах 500-1000 р, допустим), вы что, не нашли бы денег, чтоб его купить? Считайте, что кабачки - это то самое лекарство. Если вам помогает, то можно позволить себе купить их не за 50, а за 150.
А я никогда не стану ни ланью, ни тощей коровой, потому что все что у меня есть это фигура перевернутый треугольник с отакенными плечищами. Если я со страданиями худею - это еще больше бросается в глаза. Ни одно платье не смотрится, ради которых я худел собственно.
Анончик!
Как собрат по плечам, жиру и спорту (плаванию) в детстве-юности скажу, что платья есть!
Отрезные юбки со складками + верх без буфов и в идеале прямоугольным вырезом делают чудеса
Модели же обычно повёрнутые треугольники (и прямоугольники) с широкими плевами, как раз отличная фигура для кучи одежды и многих типов платьев
Модели же обычно повёрнутые треугольники (и прямоугольники)
Второе, анончик, поверь, хорошо выраженых перевернутых треугольников не так много как раз потому, что это не отличная фигура для кучи женственной одежды, и многие штуки типа оголенных плечей, тонких лямок, облегающих юбок и пышного верха-рукавов делают такую фигуру очень непривычно-диспропорциональной
А я бы хотел быть прямоугольником или перевёрнутым треугольником, у вас обычно ноги красивые и длинные. С радостью обменяю на свои жопоталии.
У меня повышенная гибкость суставов, за которую многие балерины и гимнастки душу бы продали
Неа. Гипермобильность суставов - это комплексная проблема, нафиг она нужна в любом виде спорта, это уязвимость, а не бонус. У меня тоже она, так я на свои суставы дышать боюсь лишний раз, какой там балет...
Анон пишет:У меня повышенная гибкость суставов, за которую многие балерины и гимнастки душу бы продали
Неа. Гипермобильность суставов - это комплексная проблема, нафиг она нужна в любом виде спорта, это уязвимость, а не бонус. У меня тоже она, так я на свои суставы дышать боюсь лишний раз, какой там балет...
В балете она реально ценится как раз. Степени гипермобильности разные есть, далеко не у всех из-за неё проблемы
у вас обычно ноги красивые и длинные
Вообще-то развитые мышцы - это не только возможность стать модной фитоняшкой, но и польза для здоровья и профилактика преждевременного старения, а ещё сила и выносливость. С возрастом мышечная масса уменьшается, если не тренироваться. Так что я лично рада, что на силовых у меня мышцы растут, даже несмотря на жир над ними. Это полезнее, чем быть скинни фэт или даже просто скинни.
Отредактировано (2023-07-02 17:07:02)
Худею, худею, верх в любом весе на 2-3 размера отличается от низа. Когда ты пышка, не так заметно, но вот я похудела. Сверху уже и сисек нет! А жопа есть и юбку не поносишь, потому что ляжки каждая, как две. Икры огромные. Обхват голени в самом узком месте не обхватить! Остальные люди живот маскируют пиджаками-макси, юбку короче, каблук повыше и красотки. И есть я, будто вышеупомянутая газель надела штаны бегемота, с целюлитом и дряблостью. Обидно((