Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, а почему после долгой ходьбы болит под коленями? Под, в смысле, под сгибом, а не снаружи пониже чашечки.
И икры пиздец ноют. А еще верхняя поверхность одного бедра (почему одного?)
Прошел 17 км, вчера ходил 14, полет нормальный был, ну усталость и все. А сейчас домой пришел, полежал час и так разболелось, что хожу как бабка
Забиты мышцы икроножной. Перед такими вещами лучше погреться немного и после прогулки потянуться, чтобы подколенки как раз подмякли. Активная нагрузка на икры и колени приводит к тому, что они дубеют)
Опасные эти шаги, хотя мне многие втирали что ходьба самый безопасный спорт наравне с плаваньем.
По сравнению с остальными видами спорта это самые безопасные. Но при этом люди думают, что можно делать через силу и ничего не будет, делать абы как. А ходьба и плавание, как любой спорт, требуют разминки и экипировки, соблюдения элементарной техники безопасности и тд.
Прошел 17 км, вчера ходил 14, полет нормальный был, ну усталость и все.
По-моему с такими вводными данными у тебя заболели все мышцы, даже самые малозадействованные. То есть тебя догнало то, что не догнало вчера + сегодняшнее добавилось. К-к-к-комбо.
Я в зале становилась сильнее и ЕЩЕ БОЛЬШЕ, а мне нахер не уперлось быть еще больше.
Читаю тебя и вижу свои родные тараканы, только жирные и откормленные. Всю жизнь меня бесит, что я крупная, еще и мужчины мне всю жизнь мелковатые попадались. Ну, годков мне уже много, с возрастом пришло понимание, что... почти все такие. У всех в голове маршируют жирные тараканы, каждый за что-то переживает, чего-то боится, видит в зеркале какие-то не такие нос/уши/попу и другие недостатки.
Анончик, пойми, не ты один какой-то не такой. Все вокруг поголовно "не такие", просто некоторые это скрывают лучше других
Все, что в пределах медицинской нормы - естественно и красиво, нужно только выгодно это подать. Сходи, что ли, в секонд, накупи себе необычных шмоток, чтоб денег не жалко было, и попробуй себя в новых образах. Вдруг найдешь свой стиль, который тебя украсит.
Сори, но мне очень тяжело такое слышать.
А ты прикинь, как тяжело слышать анонам, которые худеют килограмм со ста (да, тут такие есть, удачи им), что ты считаешь себя толстым при весе больше пятидесяти двух?..
Твоя фигура - для многих фигура мечты, твоя способность наращивать мышцы - тоже, многие левую почку бы за это отдали. Это не стёб, это факты.
Тебе не худеть нужно, а голову лечить, причём, чем быстрее, тем лучше, пока ты не довёл себя до анорексии или не похерил здоровье сомнительными лекарствами.
Сейчас сезон кабачков, вот на них можно худеть со свистом.
Сейчас кабачки доступны в магазинах почти круглый год
А я сегодня ходил за вещами в отпуск и поймал себя на мысли, что стал больше нравиться себе в зеркале. Худею с 78, сейчас 71-72 постоянные. При росте 158.
Впереди ещё много, но приятно отмечать хоть какие-то перемены.
Аноны, а почему после долгой ходьбы болит
...
Прошел 17 км
Анон, кажется, это естественная реакция организма на то, что ты его заебал) Если через пару дней пройдет и после умеренной ходьбы возвращаться не будет, скорее всего, ничего страшного.
Анон, который жаловался, что отказался от хлеба, масла, картохи итп, но не сбросил ничего, таки подсчитал, сколько он жрет, я несколько дней до этого записывал,но не считал, это моя нелюбимая часть. Ну, в общем, как и следовало ожидать, никакой магии, я просто слишком много жру. У меня вышло 2к, иногда больше. И это не считая 2-3 литров крафтового пива в неделю
Видимо, уменьшив тазики, я просто перестал набирать, на пике я был 77, а сейчас 76,6, т.е. вес хотя бы не ползет вверх. Подозреваю, что раньше я нажирал 3-3,5, а в особо удачные дни все 4ккал.
И вот вроде знаю, что мы склонны преуменьшать количество съеденного, но у меня немалый опыт в подсчете раньше был, не думал, что так промахнусь.
Но теперь хоть понятно, что делать,а то я уже начал грешить на возраст, что в районе 30 организм начинает резко сложнее отдавать наеденное.
Но теперь хоть понятно, что делать
Это хорошая новость, анон! Теперь ты сможешь продуктивно худеть, идти к своей цели.
Кмк без подсчёта очень сложно не начать переедать на диете, ведь тело чувствует дефицит калорий и не хочет его допускать. Как итог можно незаметно для себя начать съедать чуть больше то тут, то там, и в сумме набегает...
Это хорошая новость, анон!
Да, я очень рад)) Теперь только надо думать, как еще на четверть сократить калорийность, мне-то и так кажется, что я ем, как птичка
Кмк без подсчёта очень сложно не начать переедать на диете, ведь тело чувствует дефицит калорий и не хочет его допускать
Если не придерживаться количества продуктов, предусмотренного диетой, то да. Или перекусывать чем-то помимо ранее отмеренных порций.
Мне вот просто не нравятся любые диеты с четким меню, поэтому только подсчет калорий, ну и выбирать низкокалорийные аналоги, благо мне кабачки так же вкусны, как картоха, и разницу между майонезом 68% и 20% я не ощущаю)
Я не знаю, что делать.
Присоединяюсь к хору анонов, советующих начать с работы со своими тараканами. У меня такой же рост, вес около 60 кг. Да, я бы скинул пару-тройку килограммов, но 52 остались в моей далёкой юности, когда я был тощим угловатым подростком, которого хотелось обнять и плакать, а потом срочно накормить. Причём от природы я астеник, а как могут смотреться 52 кг с крепким массивным костяком - боюсь даже представить. Ведь эта поговорка про тощую корову - она как раз о том, что далеко не всем идёт худоба, и скорее всего ты будешь выглядеть не стройным и изящным, а болезненно измождённым. Ок, тебе от природы досталось тело, не совсем подходящее под твои представления о прекрасном, но стоит ли ради приближения к недостижимому идеалу рисковать здоровьем (а диеты на 1200 калорий и глотание таблеток - это нефиговый удар по организму). Готов ли ты быть худым, но с похеренным пищеварением, плохой кожей и ломающимися ногтями?
Я не знаю, что делать. Было желание поклянчить на пробу лекарство для диабетиков у подружани, но пока рассудок еще держится от радикальных срывов.
Если отвратителен зал и силовые, мне кажется, калланетика хорошо укрепляет тело, заметных мышц как раз не будет, а осанка, общий силуэт и плавность линий дадут эффект.
Лекарство для диабетиков тебе точно не нужно, если нет диабета, от него и толку не будет. Оно правит диабетикам их сбои, а у здорового человека без сбоев править нечего.
Анон, я знаю, что дальше диагноз по аватарке, но, судя по твоим словам, у нас похожие начальные данные. Я был в разном весе, и когда я смотрю на свои старые фото, то >55 кг это уже обнять и накормить, а ты хочешь быть ещё худее.
Я бы на твоём месте сходил к психиатру. По твоим словам можно предположить, что у тебя искаженно восприятие своей внешности, и тогда работать надо с головой.
Я был тощим. 50кг. Жить с весом в 50 кг - хуево, поверь мне на слово.
Если хочешь - здесь есть тред стиля, аноны помогут определить тип фигуры и подобрать красивую одежду.
И, если тебе не сложно, напишешь свои параметры? Хотя бы размер одежды, а лучше обхваты грудь, талия, бедра.
Ну, анон, это индивидуально тоже Я немного пониже (164) и тоже с большой грудью, широкими бёдрами и широкими плечами и грудной клеткой. 49-50 как раз мой самый нормальный и комфортный вес, сиськи наконец уменьшаются с пятёрки до четвёрки, лол, и одежда 44-го размера налезать начинает. Ужас и «обнять и плакать» были когда я в подростковом возрасте буквально 40 весил, вот тогда я реально на скелет походил. В 45 уже не походил, просто дрыщеватый был
Грубо говоря я сейчас вешу 58 и у меня параметры 105-68-101. Не имею в виду что это плохо и жирно если что
Отредактировано (2023-07-02 03:09:41)
Анон пишет:В основном платно, именно диетологи-нутрициологи
Да, моя вот именно диетолог-нутрициолог.
Анон пишет:Анон, а поделись контактами плиз
Телеграм устроит?
▼Скрытый текст⬍Мы с ней дистанционно по переписке работали, но там есть варианты. Живёт где-то в Сибири, так что будешь писать - учитывай, что у неё плюс три или четыре часа к московскому времени.
Рекомендую всеми лапами и хвостом, меня она просто спасла.
Анончик, и от меня спасибо! (Дранон, которому очень нужен хороший спец)
приятная полнота, как у Мэрилин Монро
Они охуели, если им Монро полная! Долбаная анорексичная мода, совсем уже.
Тоже считаю, что анону надо работать над восприятием себя, а не худеть до анорексии.
+1 к совету поработать с одеждой.
Сейчас кабачки доступны в магазинах почти круглый год
кабачки по 35 р и по 150 - это разная степень доступности =_=
Не нашла больше места, где можно поплакаться. Поплачусь здесь.
Прямо в шапке Там правда приосаниться не получится.
Отредактировано (2023-07-02 12:11:48)
Аноны, а подскажите адрес сайта, где можно посмотреть фото людей в определённом росте/весе
Там правда приосаниться не получится.
это тред жиро-страданий, а не жиро-срачей, так что завязывай с шеймингом
Отредактировано (2023-07-02 12:13:04)
А я никогда не стану ни ланью, ни тощей коровой, потому что все что у меня есть это фигура перевернутый треугольник с отакенными плечищами. Если я со страданиями худею - это еще больше бросается в глаза. Ни одно платье не смотрится, ради которых я худел собственно. Мама, почему ты не отдала меня в спорт, там хотя бы это было "по делу" Можно было бы свалить на пахоту, а не на генетическую лотерею наоборот. Может и похудеть поэтому так сложно - я же вижу, что овчинка выделки не стоит...
Аноны, а подскажите адрес сайта, где можно посмотреть фото людей в определённом росте/весе
Mybodygallery.com
так что завязывай с шеймингом
Я не шеймлю, я недоумеваю. Я же не хожу к феечкам с вопросом, зачем они страдают фигнёй, имея нормальный вес.