Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноновы хождения по 10 тыс шагов ежедневно как-то незаметно переросли в воспаление ахиллесова сухожилия...и больше анон не может ходить, только хромать. Тьфу.
Аноновы хождения по 10 тыс шагов ежедневно как-то незаметно переросли в воспаление ахиллесова сухожилия...и больше анон не может ходить, только хромать. Тьфу.
Анончик, главное - не пытайся нагружать сухожилие, пока не заживёт полностью, ахиллы очень нежные на самом деле, не дай бог будет надрыв.
И потом, когда восстановишься, попробуй упражнения на голеностоп, хотя бы минут по пять каждое утро. И разминку перед долгими прогулками, чтобы разогреть сухожилия и мышцы. Должно мягче пойти.
я от природы так слеплена, что всегда кажусь больше, шире, крупнее и мощнее
Извини, анончик, мне кажется, что это только в твоей голове. У тебя нормальный вес, я так понимаю, что выглядишь ты примерно как я. Я вешу чуть больше, но и повыше на несколько см.
Я всегда себе казалась крупной и неуклюжей. Со временем я осознала, что это только мои тараканы и стараюсь их игнорировать.
@Анон #62354, спасибо, дорогой. Так и сделаю. Но обидно, прочел, что это недели 2-3((
тощая корова
Откуда в твоей голове взялась эта странненькая классификация? Ты же ее явно не сам придумал, анон. Какая сволочь тебе это внушила, покажи мне его/ее, я ему въебу...
приятная полнота, как у Мэрилин Монро
И за такой комплимент в следующий раз давай пизды. Я серьезно. Это же каким надо быть уебаном, чтобы так формулировать мысль.
Извините, я чот психанул
Это не тема жиростраданий, но если вес в медицинской норме, а тело все равно "тощая корова" и еще какая унизительная всратость, дело в неправильно подобранной одежде. Облипка, неправильные вырезы, не та длина рукавов и штанин, тесное белье, пополамящее попу, лифак, делающий четыре сиськи из двух и еще парочку под ними, вжух, ты страшидло, хотя на самом деле ты прекрасна и тело твое прекрасно, и нужно искать подсказки не в таблетках и диетах, чтоб заморить себя и устроить срыв на весь мир, а в смене гардероба.
но если вес в медицинской норме
Да ну, всегда хватает любителей разглядеть лишний вес в медицинской норме и "приободрить" всратыми комплиментами
Извини, анончик, мне кажется, что это только в твоей голове. У тебя нормальный вес, я так понимаю, что выглядишь ты примерно как я. Я вешу чуть больше, но и повыше на несколько см.
Я всегда себе казалась крупной и неуклюжей. Со временем я осознала, что это только мои тараканы и стараюсь их игнорировать.
Нет, я правда очень аляповато слеплена. В детстве у меня было ласковое погоняло "низкосрачка", это при том что у меня нормальный рост, даже выше среднего. Но из-за пропорций я всегда казалась очень полной и низкорослой. Ну и сиськи прибивают к земле.
Откуда в твоей голове взялась эта странненькая классификация? Ты же ее явно не сам придумал, анон. Какая сволочь тебе это внушила, покажи мне его/ее, я ему въебу...
Ну ващет фразу "худая корова еще не газель/лань" я слышала очень часто с детства)
Даже не знаю, где впервые услышала.
и нужно искать подсказки не в таблетках и диетах, чтоб заморить себя и устроить срыв на весь мир, а в смене гардероба.
Я по жизни ношу мешки, если не на спорте. В мешках меньше видно полноту, но я получаюсь таким большим аляповатым чехлом на танк из-за этого.
Не нашла больше места, где можно поплакаться. Поплачусь здесь.
Тебе нужно прорабатывать восприятие собственного тела у специалистов. В том числе прорабатывать и "ласковые" погоняла детства, и комментарии родственников (про лань и корову мама/папа/бабушки/дедушки наверняка затирали?), и говнокомплименты окружения.
Потому что у тебя нормальный вес и выигрышная фигура судя по тому, что ты описываешь, потому что у тебя изначально женственная фигура. Героиновый шик тебе не светит, но... и нахуя?
Вангану, что даже "полноты", о которой ты так часто пишешь, у тебя просто нет как таковой.
Но если ты хочешь упарываться, то у тебя прямой билетик в тред феечек (в шапке треда). Хотя я бы не рекомендовал, это как-то дохуя деструктивно, имхо.
Отредактировано (2023-07-01 23:46:25)
▼Не нашла больше места, где можно поплакаться. Поплачусь здесь.⬍
Анон, во-первых, тебе в Жирострадания Феечек, у тебя нормальный ИМТ.
Во-вторых, раз уж ты здесь: у меня такой же тип фигуры и такие же проблемы. Так вот, опытным путём я выяснил, что нужно мне не худеть до скелета, а качаться. Да, я худел (правда, с заметно бОльшего веса), дохудел до твоих вожделенных 52-х... (Не злитесь, аноны, я тут худел и сейчас тут сижу на поддержании). Но жопа всё ещё была плоской и дряблой, а к ней добавилась костлявая спина, костлявые руки и так далее.
Иди в спортзал, анон, вот правда, я серьёзно. И отношения с телом наладишь, и фигуру подтянешь. И накачаешь жопу, будет жопа-орех, смотреться будет ух!
Если уж дристать и переживать приятнее, чем идти в зал, то занимайся дома, бери небольшие гантели, утяжелители, и вперёд.
Отредактировано (2023-07-01 23:59:56)
у Мэрилин Монро
Мэрилин Монро в свои "тощие" годы весила 53 килограмма, а в самые "толстые" - 63-65. Ох уж эта "приятная ПОЛНОТА", прям пиздец полнота, угу.
Иди в спортзал, анон, вот правда, я серьёзно. И отношения с телом наладишь, и фигуру подтянешь. И накачаешь жопу, будет жопа-орех, смотреться будет ух!
Анон, я армрестлингом занимался весь универ, вот честно, я просто ненавижу и презираю зал и все, что с ним связано. На армспорте надо все качать (сила в ногах и спине, а не в руках), и если божынька не отсыпал тебе генетики жопы, то ее не будет, хоть умри.
Я в зале становилась сильнее и ЕЩЕ БОЛЬШЕ, а мне нахер не уперлось быть еще больше. Потому что это больше сверху прикрыто жирком, у меня такая конституция. Если же качаться и голодать, то я в окно выйду.
В мешках меньше видно полноту, но я получаюсь таким большим аляповатым чехлом на танк из-за этого.
Это ты очень зря. Если есть сиськи и бёдра, то есть и талия, и это всё лучше подчеркнуть и ходить фигуристой красоткой. Чего стесняться-то, сиськи и бёдра - это красиво.
Я в зале становилась сильнее и ЕЩЕ БОЛЬШЕ, а мне нахер не уперлось быть еще больше.
Блин. Так у тебя ещё и конституция позволяет легко мышцы наращивать?..
Анон. Анончик. Иди к психологу. Ты же валькирия. Ты же ёбаная богиня, многие мечтают о таком типе фигуры. Я не издеваюсь, я серьёзно.
Это ты очень зря. Если есть сиськи и бёдра, то есть и талия, и это всё лучше подчеркнуть и ходить фигуристой красоткой. Чего стесняться-то, сиськи и бёдра - это красиво.
Это далеко не у всех и не всегда красиво. Я тот случай, когда это все лучше прятать, чстн. Я не просто так стремлюсь к меньшему весу, а потому что все это становится хоть как-то гармонизировано при меньшем весе, при большем я просто лютый урод франкенштейна, составленный из разных запчастей, которые кто-то прибацал друг к другу по приколу
Ну накопи на липосакцию и успокойся, какие тогда ещё варианты?
Я не издеваюсь, я серьёзно.
Прости, но это не просто издевка, это стеб и довольно грубый, как и подкаты на тему Монро. Сори, но мне очень тяжело такое слышать.
А у меня увеличение количества шагов выше обычной нормы в 8-9 тыс. дали две недели на больничном со спиной
Опасные эти шаги, хотя мне многие втирали что ходьба самый безопасный спорт наравне с плаваньем.
Прям захотелось взглянуть на твое тело, без лица само собой.
Ну накопи на липосакцию и успокойся, какие тогда ещё варианты?
Варианты в общем-то взять себя в руки и похудеть, могла же я раньше. Пока я морально не созрела лечь под нож, я таких вещей ссусь.
Опасные эти шаги, хотя мне многие втирали что ходьба самый безопасный спорт наравне с плаваньем.
Я с морозца, но мб обувь? Я наслушалась в свое время ужасов про бег и ходьбу, но все они решаются просто хорошим подъемом кроссовок, сколько хожу/бегаю, но никогда не было травм)
Анон пишет:Ну накопи на липосакцию и успокойся, какие тогда ещё варианты?
Варианты в общем-то взять себя в руки и похудеть, могла же я раньше. Пока я морально не созрела лечь под нож, я таких вещей ссусь.
Там не нож
Анон, ну худеть до нижней границы нормы или даже недовеса ценой лютых ограничений в питании это путь вникуда, ты все равно не сможешь так жить всю жизнь (да и год не сможешь)
Аноны, а почему после долгой ходьбы болит под коленями? Под, в смысле, под сгибом, а не снаружи пониже чашечки.
И икры пиздец ноют. А еще верхняя поверхность одного бедра (почему одного?)
Прошел 17 км, вчера ходил 14, полет нормальный был, ну усталость и все. А сейчас домой пришел, полежал час и так разболелось, что хожу как бабка.
Сейчас сезон кабачков, вот на них можно худеть со свистом. В суп их, в салат, на гарнир, в омлет, в котлеты. Снижают калорийность всего, от отеков избавляют, а еще вкусные. Как лето, я худею, но потом зима... Снова нажру(