Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
но как посмотрю в зеркало, кажется, пиздец(
Возможно тебе не похудеть надо а подкачаться?
А вообще сразу после похудения телу надо ещё адаптироваться к новому весу.
Возможно тебе не похудеть надо а подкачаться?
Вот плюсану.
Я бы в случае анона добавила физические упражнения (включая силовые) + кардио по возможности и смотрела бы не на цифры на весах, а на отражение в зеркале/объемы.
Анон пишет:Анон вчера сходил к эндокринологу (по поводу щитовидки вообще) и малость ахуел, получив диагноз «1 степень ожирения».
Назначили еще пачку анализов на днях. Но я все равно в печали.Вроде питаюсь без ежедневных тортиков, газировок и т.п. Но вес стабильно растет + 6-7 кило в год.
У меня то же самое было лет 5 назад, был 85 кг. А расскажи, чем питаешься?
ИМТ я как-то прежде не считал сам, условно зная про себя, что я,да, крупнее чем был несколько лет назад. В одежду (в основном) влезаю. Ну да, сидит она ниоч, на фото анон получается ниоч…
Питаюсь в основном обычным домашним первое-второе-чай с печенькой, но я так питаюсь с юности и привык по умолчанию к 44-46, максимум 48 размеру.
Дождусь анализов, конечно, и повторной консультации эндокринолога. Но вдруг это уже возрастной метаболизм стопорится в мои «ближе к 40 чем к 30».
умолчанию к 44-46, максимум 48 размеру.
и это 1 степень ожирения?? твой энд не охуел?
а сколько у тебя рост-вес, анончик?
Так анон и пишет, что привык максимум к 48, а сейчас стал больше...
Так ИМТ=30 это уже ожирение I степени. И если ты 175см роста и 93 кг веса вот и оно. Хотя задница может легко быть 48 размера, если пышная грудь и вес распределен по спине-рукам и животу.
Дранон из режима ридонли пришел сказать спасибо тому анону, который порекомендовал тут протеиновые десерты fitnesshock без сахара. Взяла на пробу их батончик с кокосом, вкусный прям как я люблю, спасибо тебе, анон!
Теперь жду ещё десертики от них, наконец-то нашла себе бессахарную замену сладостям)
Анон, на всякий случай: ты читал калорийность? У них указано 233 ккал на батончик, это 466 ккал на 100 грамм. Большинство протеиновых фитнес-сладостей высококалорийны за счёт как раз-таки белка + жира.
и это 1 степень ожирения?? твой энд не охуел?
Может, он мелкоанон. У меня 44 размер, я на нижней границе избыточного веса. Рост 156.
Но вдруг это уже возрастной метаболизм стопорится в мои «ближе к 40 чем к 30».
Этот анон очень рад, что наконец нашёл диетолога, который не стал это говорить, а подобрал всё так, что анон 46лвл снова такого объёма-веса, каким был в 30.
о, а как диетолог подбирает диету? на основе анализов?
а как диетолог подбирает диету? на основе анализов?
Мой да. Анализы и полный анамнез. Что, как, когда ем, как сплю, как в туалет хожу, какая активность, какие ещё таблеточки принимаю, а есть такое, сякое, пятое, десятое, болезни в семье и тд. Я первый раз такое вижу, у нас обычно как раз диагностика хромает на обе ноги.
Мой да. Анализы и полный анамнез. Что, как, когда ем, как сплю, как в туалет хожу, какая активность, какие ещё таблеточки принимаю, а есть такое, сякое, пятое, десятое, болезни в семье и тд. Я первый раз такое вижу, у нас обычно как раз диагностика хромает на обе ноги.
интересно! главное чтоб помогало.
Я первый раз такое вижу, у нас обычно как раз диагностика хромает на обе ноги.
Сейчас стали такие появляться. В основном платно, именно диетологи-нутрициологи. Иногда гинекологи-эндокринологи.
Анон, а поделись контактами плиз
В основном платно, именно диетологи-нутрициологи
Да, моя вот именно диетолог-нутрициолог.
Анон, а поделись контактами плиз
Телеграм устроит?
Мы с ней дистанционно по переписке работали, но там есть варианты. Живёт где-то в Сибири, так что будешь писать - учитывай, что у неё плюс три или четыре часа к московскому времени.
Рекомендую всеми лапами и хвостом, меня она просто спасла.
Спасибо, анончик!
Погуглю что это)))
Я другой анон, но это очень хороший сахарозаменитель. И недорогой, особенно по акции на Wildberries. Можно в выпечку, в горячие напитки, привкуса никакого не даёт, в десять раз слаще сахара. Рекомендую, я уже месяца четыре на нём, чувствую себя отлично.
И что касается книг про вред сахара и так далее: почему бы не попробовать?.. Знаю людей, которые бросили курить, прочитав книгу Аллена Карра, и не курят много лет. Я сам по ней пробовал бросать, но не вышло. Но у кого-то получается. И с сахаром то же самое: может, впечатлит и мотивация появится, может, будет пофигу.
Мне вот очень хорошо помогают держать диету ютьюбные видео Кианы Доэрти (Kiana Docherty): она не профессионал, но хорошо разбирает то, как пищевая индустрия ебёт нам мозги, чтобы заставить есть как можно больше сладкого и жирного. И это немного отрезвляет и помогает делать правильный выбор.
Анон благодаря этим видео и сахзаму похудел и сейчас уже на поддержании, так что кому-то ещё такие методы тоже могут помочь.
Отредактировано (2023-07-01 13:10:55)
Кстати о сладостях: анон недавно попробовал маршмэллоу с протеином SOJ: очень вкусно, не особо калорийно, протеин немного чувствуется (характерный меловой привкус), но некритично. Очень хорошо зашли на случай, когда хочется прям КОНФЕТУ.
юьбюбные видео Кианы Доэрти (Kiana Docherty
Показалось, что где-то слышал, погуглил, оказалось, смотрел несколько её видео. Поддерживаю рек!
Анончик с реком нутрициолога, скажи что ему ответить на вопрос кто дал контакт?
Если неудобно сюда писать то можно в личку nekta
Анончик с реком нутрициолога, скажи что ему ответить на вопрос кто дал контакт?
Скажи просто, что довольный клиент, где - на одном форуме. Я не знаю, в курсе ли она про холиварку, но про фандомы в курсе, так что можно сказать, что фандомный анонимный форум, она поймёт. Думаю, ей не суть важно, где именно.
Оки, спасибо
Т-т-т, "ходячий"(который периодически душнит про большие расстояния) анон увидел первый результат: -2 кг. Было 76.7, вчера 74.4. Сейчас вторая половина цикла, то есть, даже с отеками я все равно уменьшился.
Сегодня я из категории лишнего веса перешла в категорию медицинской нормы. Ура мне, ура всем анонам, которые на одном со мной пути. Всем минус кило в этом чате! И любви!
Молодец, анончик