Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Может, у тебя появились мышцы?
Ну анон, я ж не зря расписал свой спорт, они если и увеличились - на руках/ногах, потому что плавание, а так медузкой диванной я и не был, силовые не практикую. Ну и умные весы мне настойчиво пишут 10 кг висцерального жира и 33 кг общего при хорошей мышечной массе, что очень похоже на правду.
Анон вчера сходил к эндокринологу (по поводу щитовидки вообще) и малость ахуел, получив диагноз «1 степень ожирения».
Назначили еще пачку анализов на днях. Но я все равно в печали.
Вроде питаюсь без ежедневных тортиков, газировок и т.п. Но вес стабильно растет + 6-7 кило в год.
Отредактировано (2023-06-30 08:40:59)
малость ахуел, получив диагноз «1 степень ожирения».
Понимаю. У меня ровно такая же история была. Потом "у вас уже граница второй степени", потом и вся вторая.
Анон вчера сходил к эндокринологу (по поводу щитовидки вообще) и малость ахуел, получив диагноз «1 степень ожирения».
Назначили еще пачку анализов на днях. Но я все равно в печали.Вроде питаюсь без ежедневных тортиков, газировок и т.п. Но вес стабильно растет + 6-7 кило в год.
У меня то же самое было лет 5 назад, был 85 кг. А расскажи, чем питаешься?
и малость ахуел, получив диагноз «1 степень ожирения».
А почему охуел, ты до этого не отслеживал свой имт?
Месяц разве рано для хоть какого-то результата? Вроде наоборот, самый большой отвес в начале.
Всё индивидуально. У меня первые два месяца не было вообще никакого эффекта, потом начались скачки по плюс-минус три кг за сутки, и только на четвёртый месяц организм успокоился и начал медленно, планомерно сбрасывать лишнее. Держись плана.
1200 ккал из грудки и овощей это почему-то более похудательно чем 1200 на молочке и гречке?
Я такого не говорил. Я сказал: следить за балансом. Лично я вообще не сторонник 1200 в любом виде, я худею на 1700-1800, ем и картошку, и свининку, и нормальный 9 или 5% творог, и фрукты а-ля бананы, и изюм, и хлеб с супом, варенье, и тд и тп. Потому что соблюдаю два правила: соотношение бжу и распределение по дню: 50% пищи до двух часов дня, на ужин не больше 30% и не больше 10% дневной нормы углеводов. Это не работает быстро и заметно, но если под эти правила перестроить рацион, в долгосрочной перспективе работает прекрасно, у меня -16кг за 8 месяцев, никаких попыток срыва, потому что мне всего хватает, цветущий вид и восхищение знакомых прилагаются. И это у меня нет денег на фитнес, вся моя нагрузка это 4км после работы пешком по пересечённой местности, редкие пробежки и катание на велосипеде по выходным в хорошую погоду.
потом начались скачки по плюс-минус три кг за сутки
Хочу пожирострадать. Вот как не съесть шоколадку целиком, если она такая вкусная? Кто дал шоколаду право быть таким вкусным?
Можно съесть шоколадку вместо завтрака, например. Как раз сейчас так сделал, почувствовал себя почти счастливым человеком.
Купить маленькую шоколадку.
Можно съесть шоколадку вместо завтрака, например. Как раз сейчас так сделал, почувствовал себя почти счастливым человеком.
Да, я обычно так и делаю. Все равно, кому-то надо дать пинка за то, что создал шоколад таким вкусным и таким вредным. И мне теперь приходится жирострадать.
Аноны, реально ли за полгода похудеть со 150 килограмм хотя бы до условных 110, если не перебирать по калориям, пофиксить приведшие к набору веса проблемы со здоровьем и достаточно активно двигаться?
150 килограмм хотя бы до условных 110
С такого веса да, реально, но усердствовать со спортом не надо.
А есть ли хорошие книги про вред сахара, чтобы впечатлиться и легче переносить его отсутствие?
Реально, если отнестись к себе бережно, не жестить с калориями, не надрываться в зале, убивая что-нибудь новое.
А есть ли хорошие книги про вред сахара, чтобы впечатлиться и легче переносить его отсутствие?
Не книга, но фильм "Сахар". Есть на ютубе. Очень впечатляет.
Не книга, но фильм "Сахар". Есть на ютубе. Очень впечатляет.
Спасибо! Я просто когда читаю, лучше воспринимаю информацию. Но посмотрю. Если есть ещё рекомендации, то приму.
Тебе это не поможет. Сколько людей курит с уже развившися пиздецомами? До хера.
Тебе это не поможет. Сколько людей курит с уже развившися пиздецомами? До хера.
Я знаю несколько вегетарианцев, кто стал таковыми и живёт так много лет, после просмотра того жуткого фильма про страдания коров. (Жизнь после людей или как-то так).
Я знаю несколько вегетарианцев, кто стал таковыми и живёт так много лет, после просмотра того жуткого фильма про страдания коров. (Жизнь после людей или как-то так).
А я знаю людей, которые даже после ампутации срали на советы врачей и курили дальше.
Ну да, существуют люди, которые ведутся на дешевые манипуляции. Но таких не так чтобы много.
Ну да, существуют люди, которые ведутся на дешевые манипуляции. Но таких не так чтобы много.
Какие у тебя интересные "дешевые манипуляции" в контексте подобных фильмов, анончик.
Какие у тебя интересные "дешевые манипуляции" в контексте подобных фильмов, анончик.
Потому что при борьбе с зависимостями нужно самому получить мотивацию избавиться от нее. поэтому 99% нарков не вылечатся. Потому что им ок. Им клево. Не клево обычно близким. И ты можешь нарку хоть толпу спидозников покажи он будет уверен, что его такой конец не ждет.
Тоже самое с похудением. Я задумался, когда наебнули некоторые проблемы.
Бан на месяц за систематические вбросы с целью раздуть срач в мирном треде с учетом прошлых достижений. В следующий раз скорее всего будет пермач.