Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Похудел на 5 кг за месяц практики в универе. Потому что иногда не хватает даже сил на то, чтоб поесть. Мне кажется. это нихуя не здоровое похудение.
Я худел на 3 кг за неделю в больнице, потому что стрессовал, аки кот, и в горло не лезли даже вкусняшки из передач, что для меня вообще нонсенс. Вот просто физически не мог на еду смотреть, независимо от ее противности, две ложки проглотил — устал, и аппетита никакого. Зато стоило выйти на волю...
Отредактировано (2023-06-29 14:50:47)
Я худел на 3 кг за неделю в больниц
Большая часть при стрессовом худении за неделю-две - это вода. Точно такой же результат дает отравление, например, один-два дня полоскания и минус несколько кило просто на ровном месте. Но стоит периоду "голода" пройти и даже если не набрасываться на еду, большая часть "слитого" моментально вернется.
Это даже нельзя считать похудением.
Большая часть при стрессовом худении за неделю-две - это вода
а воды может быть больше пары килограмм?
а воды может быть больше пары килограмм?
Зависит от твоего веса и прочего. В пределах 10 может быть. Ну это конечно не за 2 дня потеряется.
Самое экспресс-похудение у меня было в летнем лагере, куда я вожатым ездил, потому что жрали мы там минимум (некогда, порции в столовой маленькие, потому что детям и взрослым одинаковые), бегали с первого на четвёртый этаж в здании и вообще активности было дофига, включая обязательную зарядку по утрам.
Я тогда за смену сбросил пять-шесть кг. Но был ебать как несчастен и быстро все нажрал обратно.
Отредактировано (2023-06-29 15:35:09)
Большая часть при стрессовом худении за неделю-две - это вода. Точно такой же результат дает отравление, например, один-два дня полоскания и минус несколько кило просто на ровном месте.
Ещё вода может уходить при переходе на пп за счёт уменьшения отёков. Поэтому первый месяц диеты иногда показывает очень хорошие результаты, а следом прогресс резко замедляется.
Большая часть при стрессовом худении за неделю-две - это вода. Точно такой же результат дает отравление, например, один-два дня полоскания и минус несколько кило просто на ровном месте. Но стоит периоду "голода" пройти и даже если не набрасываться на еду, большая часть "слитого" моментально вернется.
За три месяца пока не вернулось, что меня реально удивило, потому что я тоже думал на воду. С другой стороны, со здоровьем до сих пор не одна фигня, так другая.
Откуда у нормального человека будет отёк на много кг, который сходит месяц?
Откуда у нормального человека будет отёк на много кг, который сходит месяц?
Смотря что ты считаешь "нормальным человеком". Никто ж не говорит, что стопудово у любого 7 кило воды - нет. Но такое тоже возможно, если очень большой вес и/или если ест проблемы.
Худеть на глистах - была популярная тема эпохи ампир (первая четверть 19 века), т.к. мода предполагала очень открытые и часто полупрозрачные наряды, где каждый килограмм на виду.
Но такое тоже возможно, если очень большой вес и/или если ест проблемы.
Плюсую, с большого веса в первые 10 дней 6 кг ушло.
Интересно, как люди на стрессе худеют не одномоментно, а на протяжении всего периода адаптации? Я только за неделю сбросил 4-5 кг, потому что вообще ничего не лезло, зато потом за год, заедая стресс, набрал больше 10 кг от изначально веса. И они никуда не уходят
Причем, я больше месяца не ем масло, заменил полуфабрикаты нежирным мясом и курицей, готовлю почти без масла, неделю как убрал хлеб. Ничего не поменялось Мне остается только отказаться от сладкого, хотя его и так не много ем.
Причем, я больше месяца не ем масло, заменил полуфабрикаты нежирным мясом и курицей, готовлю почти без масла, неделю как убрал хлеб. Ничего не поменялось
А ты калории считаешь? Дефицит есть?
Не считая калории и не создавая дефицит, можно даже толстеть, как нефиг делать!
Не играет особой роли ЧТО ты ешь, главное СКОЛЬКО.
Что вот как раз недавний жиросрач опять подтвердил .
Причем, я больше месяца не ем масло, заменил полуфабрикаты нежирным мясом и курицей, готовлю почти без масла, неделю как убрал хлеб. Ничего не поменялось
Анон, рано. Если ты не свёл сладкое и мучное к минимуму, то эффект будет позже. Но если отказываться от сладкого мучительно, просто жди. Я сразу сказала, что не готова совсем отказаться, оставила две чайных ложки сахара в кофе утром, сахар в готовке (там в борщ или запеканку творожную), хлеба минимум - а главное, всё записывай в приложеньку и смотри баланс бжу. Эта палка о двух концах, дисбаланс бжу в сторону жиров и углеводов сводит на нет любой дефицит.
Худеть на глистах - была популярная тема эпохи ампир (первая четверть 19 века), т.к. мода предполагала очень открытые и часто полупрозрачные наряды, где каждый килограмм на виду.
А мода на худых разве тогда уже была?
дисбаланс бжу в сторону жиров и углеводов сводит на нет любой дефицит.
Да как это работает-то?? 1200 ккал из грудки и овощей это почему-то более похудательно чем 1200 на молочке и гречке? И как это бьется с тем, что при похудении можно есть что угодно если вписал в дефицит?
Отредактировано (2023-06-29 23:42:48)
Да как это работает-то??
Никак. Анон чушь написал.
Да как это работает-то?
Никак. Тут опять пытаются с физикой поспорить. Если есть углеводы и жирную молочку, цифра на весах может уменьшаться медленнее, потому что эти продукты у некоторых вызывают отеки, но на сам факт сжигания жира это не влияет.
А ты калории считаешь? Дефицит есть?
Не считаю, не знаю, но если я стал меньше есть количественно и заменил жирные калорийные продукты низкокалорийными, что-то же должно уходить. Калорий я потребляю меньше, просто не знаю на сколько меньше. Меня бы и пара кг порадовала, типа эффект есть,но вот просто ни-ху-я очень фрустрирует((
Анон, рано. Если ты не свёл сладкое и мучное к минимуму, то эффект будет позже.
Месяц разве рано для хоть какого-то результата? Вроде наоборот, самый большой отвес в начале.
Мучное практически не ем, сладкое есть, вот только его и осталось исключить.
У меня получается 2 приема пищи: на завтрак кучка бутеров из хлебцов и сыра, ветчины, хумуса, яйца, выбираю не калорийнее все, а на обед кура/карбонат/говядина с овощным гарниром и овощной салат со сметаной + чай со сладким- сырок, конфитюр, кефир, конфетки. Вроде не много по итогу, но никакого от веса нет((
Трахтенберг говорят помер от супер быстрого похудения
Трахтенберг говорят помер от супер быстрого похудения
Трахтенберг помер потому что много лет наркоманил и посадил сердце. Мог и стремительно похудеть, конечно, под конец
Месяц разве рано для хоть какого-то результата?
Не рано, за месяц доложен быть эффект. Ты где-то переедаешь калории, попробуй считать всё-таки. У тебя на самом деле много высококалорийных продуктов в меню, которые нужно внимательно отмерять.
Не рано, за месяц доложен быть эффект.
Я другой анон. Просто пожирострадать.
Если что, я понимаю, где у меня собака порылась, просто жирострадаю на ИМТ "избыточный вес".
Если что, я понимаю, где у меня собака порылась, просто жирострадаю на ИМТ "избыточный вес".
Может, у тебя появились мышцы?.. А то вон все качки по ИМТ будут в первой степени ожирения, если чисто по весу считать.
У меня получается 2 приема пищи: на завтрак кучка бутеров из хлебцов и сыра, ветчины, хумуса, яйца, выбираю не калорийнее все, а на обед кура/карбонат/говядина с овощным гарниром и овощной салат со сметаной + чай со сладким- сырок, конфитюр, кефир, конфетки. Вроде не много по итогу, но никакого от веса нет((
Твой обед не выглядит как "немного". Сырок, конфитюр и конфетки вообще на 500ккал легко потянут, а то и больше (смотря какие конфетки). По жирам у тебя, скорее всего, перебор - только в одном сырке 14 гр жира, плюс сыр, ветчина, сметана, конфеты.