Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.38%])

30.38%

6. 60+кг(голосов 360 [21.83%])

21.83%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.5%])

18.5%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1649

Гости не могут голосовать

#62226 2023-06-29 10:26:50

Анон

Re: Жирострадания

Давайте мы не будем продолжать долбать того анона сыром, он этого явно не хочет.

#62227 2023-06-29 10:53:26

Анон

Анон пишет:

Давайте мы не будем продолжать долбать того анона сыром, он этого явно не хочет.

Ну дык мы его и не заставляем участвовать.  :think:

#62228 2023-06-29 10:55:17

Анон

Анон пишет:

Блин, на сыре часто большими буквами пишут 50%. Интересно, анон думал, что это 50% молока?..

Тут недавно пробегал анон, который охренел от калорийности йогурта.
Почему к нему не приставали, а анона с сыром долбают второй день? Что я такого написал, блин? Нет, до диеты я не смотрел, сколько где жира. Как и большинство из вас аноны, наверняка. Вообще мало кто смотрит, если не худеет или не на ЗОЖе.
Я уже из треда уходил, чтобы от меня отъебались, но нет, возвращаюсь, а тут то же самое, причем, доебки такие надуманные и не связанные с моим постом, как будто я вам в кашу плюнул.

#62229 2023-06-29 10:57:21

Анон

Анон пишет:

Что я такого написал, блин?

Ты продолжаешь отвечать. Просто забей и не прибегай защищать свою анонью честь каждый раз, когда кто-то вовлечется в твой коммент. Все.

#62230 2023-06-29 10:57:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я из-за этого в тред перестал заходить.
Вчера - на один день, но теперь, наверное, навсегда. Нахрен надо. Я сюда ходил ради поддержки и советов (и сам поддерживал и советы давал, дофига своих рецептов писал тут), но тред скатился в какой-то пиздец, уж простите.
Я уже похудел, мне советы не так и нужны, а другим пусть советуют те, до кого не доебываются на ровном месте.

#62231 2023-06-29 10:58:58

Анон

Анон пишет:

Ты продолжаешь отвечать. Просто забей и не прибегай защищать свою анонью честь каждый раз, когда кто-то вовлечется в твой коммент. Все.

Я вчера перестал отвечать, сегодня возвращаюсь - всё те же на арене.

#62232 2023-06-29 11:00:48

Анон

Я похудел на семь кг с марта.  :chearleader: Очень медленно, хотя вес большой, но я очень за себя рад.

#62233 2023-06-29 11:02:07

Анон

Анон пишет:

Вчера - на один день, но теперь, наверное, навсегда. Нахрен надо. Я сюда ходил ради поддержки и советов (и сам поддерживал и советы давал, дофига своих рецептов писал тут), но тред скатился в какой-то пиздец, уж простите.
Я уже похудел, мне советы не так и нужны, а другим пусть советуют те, до кого не доебываются на ровном месте.

Держи нас в курсе.

#62234 2023-06-29 11:11:37

Анон

Анон пишет:

Я похудел на семь кг с марта.  :chearleader: Очень медленно, хотя вес большой, но я очень за себя рад.

И я за тебя рада, анончик! Давай ещё!  :rainbow:

#62235 2023-06-29 11:11:47

Анон

Анон пишет:

Вы срётесь с ним про сыр в треде страдашек, жиросрачи дальше по коридору.

#62236 2023-06-29 11:24:10

Анон

Похудел на 5 кг за месяц практики в универе. Потому что иногда не хватает даже сил на то, чтоб поесть. Мне кажется. это нихуя не здоровое похудение.

#62237 2023-06-29 11:33:07

Анон

Анон пишет:

Блин, на сыре часто большими буквами пишут 50%. Интересно, анон думал, что это 50% молока?..

И что же такое эти 50%? Это жирность по сухому веществу. Без учёта воды. В твёрдом сыре воды может быть 50%. Поэтому смотрим не не жирность крупными буквами, а на БЖУ.
Костромской - 45% жирность,  жиры 25,2 г;
Самый-самый жир, Маскарпоне. 80% жирность, жиры 40,8 г.

#62238 2023-06-29 13:41:03

Анон

У меня вопрос чисто ради интереса, я понимаю, что все препараты (рабочие) имеют побочки и их надо принимать по показаниям по назначению врача и с осознанием всех рисков.
Собственно, вопрос. В последнее время стало прямо часто встречаться, что кореянки очень много сидят на препаратах для похудения, и там в погоне за стандартами красоты помимо диеты и спортзала так же комплект пластика + таблетки. Про пластику понятно. А что за таблетки? И почему таблетки, а не классика сегодняшнего дня оземпик?

#62239 2023-06-29 13:44:15

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос чисто ради интереса, я понимаю, что все препараты (рабочие) имеют побочки и их надо принимать по показаниям по назначению врача и с осознанием всех рисков.
Собственно, вопрос. В последнее время стало прямо часто встречаться, что кореянки очень много сидят на препаратах для похудения, и там в погоне за стандартами красоты помимо диеты и спортзала так же комплект пластика + таблетки. Про пластику понятно. А что за таблетки? И почему таблетки, а не классика сегодняшнего дня оземпик?

Ну, на оземпике тоже сидят, но у препаратов с метморфином есть приятный эффект спидов, лол. Нет аппетита, зато дохуя энергии, мало спишь и много всего успеваешь
А ещё очень многие люди с РПП до сих пор подсаживаются на мочегонные и слабительные, может это имеется в виду тоже

Отредактировано (2023-06-29 13:45:59)

#62240 2023-06-29 14:19:49

Анон

до сих пор подсаживаются на мочегонные и слабительные, может это имеется в виду тоже

Кстати да, очень развитая тема в среде вечно худеющих.

#62241 2023-06-29 14:20:38

Анон

Анон пишет:

но у препаратов с метморфином есть приятный эффект спидов, лол. Нет аппетита, зато дохуя энергии, мало спишь и много всего успеваешь

Серьезно? А это относится к сиофору какому-нибудь, или это про препараты с конскими дозировками? Просто анон метформин принимал довольно долго, вообще эффекта не заметил, просто поверил эндокринологу на слово, что с ним лучше. И аппетит как обычно, и энергии как обычно (ноль).

Отредактировано (2023-06-29 14:20:53)

#62242 2023-06-29 14:22:34

Анон

Анон пишет:

метморфином есть приятный эффект спидов, лол. Нет аппетита, зато дохуя энергии, мало спишь и много всего успеваешь

Ты наверное путаешь с сибутрамином или синефрином, они "ускоряют", при этом без эффекта эйфории, но с хорошо выраженным понижением аппетита. Но сибутрамин все же препарат с большими ограничениями и побочками, плюс надо ещё даже здоровому человеку принимать что-то от тахикардии и давления вместе с ним. Это вынужденная мера у нас в РФ, потому что альтернативы нет, есть только этот голдлайн. В Корее наверное есть возможность выписывать современные препараты с меньшим количеством побочек и влияющие не просто на аппетит, а на организм. Криво выразилась, но как-то так. Может, ингибиторы сглт2? Но зачем они, если нет ИР (я под властью стереотипа, что кореянки худые мои все же не очень полные, там вряд ли есть ИР)? Короче, я в тупике, потому что условия задачи подразумевают таблетки, а не уколы. Да, можно пить ребелсас, но он же усваивается хуже оземпика, потому что проходит через жкт и тут влияет качество кишечника, насколько хорошо он может забрать и усвоить вещество, укол надёжнее.

#62243 2023-06-29 14:26:03

Анон

Да, я затупил и ляпнул метморфин вместо сибутрамина, извиняюсь  :sadcat: Я вечно путаю названия из-за слога «мет», который у меня с метамфетамином ассоциируется, лол

#62244 2023-06-29 14:29:33

Анон

Анон пишет:

А что за таблетки?

Я когда-то давно слышал байки(?) о "волшебных" азиатских таблетках для похудения, которые выдавали эффект энергичности как на наркоте, отбивали аппетит и при этом ещё были то ли с яйцами глистов, то ли с чем-то вроде этого, чтобы быстрее худелось. Рассказывалось это как страшилка, как худеющие женщины на них закономерно помирали, но мб, может реально что-то похожее существует, и это об этом?

#62245 2023-06-29 14:32:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за таблетки?

Я когда-то давно слышал байки(?) о "волшебных" азиатских таблетках для похудения, которые выдавали эффект энергичности как на наркоте, отбивали аппетит и при этом ещё были то ли с яйцами глистов, то ли с чем-то вроде этого, чтобы быстрее худелось. Рассказывалось это как страшилка, как худеющие женщины на них закономерно помирали, но мб, может реально что-то похожее существует, и это об этом?

Таблетки для похудения с яйцами глистов и прочих паразитов это городская легенда, которой больше полувека, пришла к нам из Америки. Эти таблетки всегда откуда-нибудь из Индии, Китая, Японии - далёкие, страшные, экзотичные страны
Волшебные таблетки с эффектом энергичности и отбиванием аппетита это сибутрамин который выше вспоминали, он много где в мире запрещён из-за побочек (на сердце, давление и нервную систему может плохо действовать) и вообще эссеншиали от наркоты недалеко ушёл, но народ все равно достаёт, конечно

Отредактировано (2023-06-29 14:34:48)

#62246 2023-06-29 14:34:16

Анон

Соловьев (который Вечерний М) в своих давних мемуарах рассказывал, как худел на таблетках и чуть не помер.

#62247 2023-06-29 14:34:20

Анон

Буду знать теперь :)

#62248 2023-06-29 14:38:18

Анон

Анон пишет:

Соловьев (который Вечерний М) в своих давних мемуарах рассказывал, как худел на таблетках и чуть не помер.

Вполне может быть, просто для такого эффекта глисты не нужны  =D

#62249 2023-06-29 14:41:46

Анон

Про глистов он не писал, я бы запомнила, да)

#62250 2023-06-29 14:43:49

Анон

Анон пишет:

Рассказывалось это как страшилка, как худеющие женщины на них закономерно помирали, но мб, может реально что-то похожее существует, и это об этом?

Это похоже на что-то из амфетаминового ряда, ну опять же с упором на снижение аппетита, но с низким действием в плане эйфории. Или же что-то, что делают на китайских заводах, где производят основу для мефедрона и альфа пвп, но тоже это альфа с эффектом снижения аппетита, но с маленьким эффектом других действий. И наверняка это говно продаётся на али экспрессе, каждый раз может быть разный состав и разное количество действующего вещества, в итоге оно работает на похудение, но побочками приходится платить так много, что это пиздец. Так как средняя россиянка, отчаявшаяся в попытках похудения, все же боится наркотиков, воскресили эту байку из 90х про глисты. А люди из её окружения по поведению понимают, что она под солями и похудение видят как подтверждение своей теории.
В Корее такое говно принимать не будут. Даже не легально. Там очень строго с рецептами, то есть, врач назначает препарат. Видение корейских врачей на целесообразность назначения препарата для похудения 60кг женщины - это особая штука, связанная с менталитетом, это их дело, и это не важно в нашем разговоре. Я просто хочу этим сказать, что раз это выписывает врач, то это все же лекарство, и у него полезное действие сильно перевешивает побочки, а так же оно все же современное, с нормальным составом и в нормальной дозировке. А не "супер пилюли азиатские", где может попасться то пустышка, то препарат, от которого 3 дня не будешь ни есть, ни спать, а получишь либидо, самооценку до небес и работоспособность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума