Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Давайте мы не будем продолжать долбать того анона сыром, он этого явно не хочет.
Давайте мы не будем продолжать долбать того анона сыром, он этого явно не хочет.
Ну дык мы его и не заставляем участвовать.
Блин, на сыре часто большими буквами пишут 50%. Интересно, анон думал, что это 50% молока?..
Тут недавно пробегал анон, который охренел от калорийности йогурта.
Почему к нему не приставали, а анона с сыром долбают второй день? Что я такого написал, блин? Нет, до диеты я не смотрел, сколько где жира. Как и большинство из вас аноны, наверняка. Вообще мало кто смотрит, если не худеет или не на ЗОЖе.
Я уже из треда уходил, чтобы от меня отъебались, но нет, возвращаюсь, а тут то же самое, причем, доебки такие надуманные и не связанные с моим постом, как будто я вам в кашу плюнул.
Что я такого написал, блин?
Ты продолжаешь отвечать. Просто забей и не прибегай защищать свою анонью честь каждый раз, когда кто-то вовлечется в твой коммент. Все.
Анон пишет:Давайте мы не будем продолжать долбать того анона сыром, он этого явно не хочет.
Я из-за этого в тред перестал заходить.
Вчера - на один день, но теперь, наверное, навсегда. Нахрен надо. Я сюда ходил ради поддержки и советов (и сам поддерживал и советы давал, дофига своих рецептов писал тут), но тред скатился в какой-то пиздец, уж простите.
Я уже похудел, мне советы не так и нужны, а другим пусть советуют те, до кого не доебываются на ровном месте.
Ты продолжаешь отвечать. Просто забей и не прибегай защищать свою анонью честь каждый раз, когда кто-то вовлечется в твой коммент. Все.
Я вчера перестал отвечать, сегодня возвращаюсь - всё те же на арене.
Я похудел на семь кг с марта. Очень медленно, хотя вес большой, но я очень за себя рад.
Вчера - на один день, но теперь, наверное, навсегда. Нахрен надо. Я сюда ходил ради поддержки и советов (и сам поддерживал и советы давал, дофига своих рецептов писал тут), но тред скатился в какой-то пиздец, уж простите.
Я уже похудел, мне советы не так и нужны, а другим пусть советуют те, до кого не доебываются на ровном месте.
Держи нас в курсе.
Я похудел на семь кг с марта.
Очень медленно, хотя вес большой, но я очень за себя рад.
И я за тебя рада, анончик! Давай ещё!
Вы срётесь с ним про сыр в треде страдашек, жиросрачи дальше по коридору.
Похудел на 5 кг за месяц практики в универе. Потому что иногда не хватает даже сил на то, чтоб поесть. Мне кажется. это нихуя не здоровое похудение.
Блин, на сыре часто большими буквами пишут 50%. Интересно, анон думал, что это 50% молока?..
И что же такое эти 50%? Это жирность по сухому веществу. Без учёта воды. В твёрдом сыре воды может быть 50%. Поэтому смотрим не не жирность крупными буквами, а на БЖУ.
Костромской - 45% жирность, жиры 25,2 г;
Самый-самый жир, Маскарпоне. 80% жирность, жиры 40,8 г.
У меня вопрос чисто ради интереса, я понимаю, что все препараты (рабочие) имеют побочки и их надо принимать по показаниям по назначению врача и с осознанием всех рисков.
Собственно, вопрос. В последнее время стало прямо часто встречаться, что кореянки очень много сидят на препаратах для похудения, и там в погоне за стандартами красоты помимо диеты и спортзала так же комплект пластика + таблетки. Про пластику понятно. А что за таблетки? И почему таблетки, а не классика сегодняшнего дня оземпик?
У меня вопрос чисто ради интереса, я понимаю, что все препараты (рабочие) имеют побочки и их надо принимать по показаниям по назначению врача и с осознанием всех рисков.
Собственно, вопрос. В последнее время стало прямо часто встречаться, что кореянки очень много сидят на препаратах для похудения, и там в погоне за стандартами красоты помимо диеты и спортзала так же комплект пластика + таблетки. Про пластику понятно. А что за таблетки? И почему таблетки, а не классика сегодняшнего дня оземпик?
Ну, на оземпике тоже сидят, но у препаратов с метморфином есть приятный эффект спидов, лол. Нет аппетита, зато дохуя энергии, мало спишь и много всего успеваешь
А ещё очень многие люди с РПП до сих пор подсаживаются на мочегонные и слабительные, может это имеется в виду тоже
Отредактировано (2023-06-29 13:45:59)
до сих пор подсаживаются на мочегонные и слабительные, может это имеется в виду тоже
Кстати да, очень развитая тема в среде вечно худеющих.
но у препаратов с метморфином есть приятный эффект спидов, лол. Нет аппетита, зато дохуя энергии, мало спишь и много всего успеваешь
Серьезно? А это относится к сиофору какому-нибудь, или это про препараты с конскими дозировками? Просто анон метформин принимал довольно долго, вообще эффекта не заметил, просто поверил эндокринологу на слово, что с ним лучше. И аппетит как обычно, и энергии как обычно (ноль).
Отредактировано (2023-06-29 14:20:53)
метморфином есть приятный эффект спидов, лол. Нет аппетита, зато дохуя энергии, мало спишь и много всего успеваешь
Ты наверное путаешь с сибутрамином или синефрином, они "ускоряют", при этом без эффекта эйфории, но с хорошо выраженным понижением аппетита. Но сибутрамин все же препарат с большими ограничениями и побочками, плюс надо ещё даже здоровому человеку принимать что-то от тахикардии и давления вместе с ним. Это вынужденная мера у нас в РФ, потому что альтернативы нет, есть только этот голдлайн. В Корее наверное есть возможность выписывать современные препараты с меньшим количеством побочек и влияющие не просто на аппетит, а на организм. Криво выразилась, но как-то так. Может, ингибиторы сглт2? Но зачем они, если нет ИР (я под властью стереотипа, что кореянки худые мои все же не очень полные, там вряд ли есть ИР)? Короче, я в тупике, потому что условия задачи подразумевают таблетки, а не уколы. Да, можно пить ребелсас, но он же усваивается хуже оземпика, потому что проходит через жкт и тут влияет качество кишечника, насколько хорошо он может забрать и усвоить вещество, укол надёжнее.
Да, я затупил и ляпнул метморфин вместо сибутрамина, извиняюсь Я вечно путаю названия из-за слога «мет», который у меня с метамфетамином ассоциируется, лол
А что за таблетки?
Я когда-то давно слышал байки(?) о "волшебных" азиатских таблетках для похудения, которые выдавали эффект энергичности как на наркоте, отбивали аппетит и при этом ещё были то ли с яйцами глистов, то ли с чем-то вроде этого, чтобы быстрее худелось. Рассказывалось это как страшилка, как худеющие женщины на них закономерно помирали, но мб, может реально что-то похожее существует, и это об этом?
Анон пишет:А что за таблетки?
Я когда-то давно слышал байки(?) о "волшебных" азиатских таблетках для похудения, которые выдавали эффект энергичности как на наркоте, отбивали аппетит и при этом ещё были то ли с яйцами глистов, то ли с чем-то вроде этого, чтобы быстрее худелось. Рассказывалось это как страшилка, как худеющие женщины на них закономерно помирали, но мб, может реально что-то похожее существует, и это об этом?
Таблетки для похудения с яйцами глистов и прочих паразитов это городская легенда, которой больше полувека, пришла к нам из Америки. Эти таблетки всегда откуда-нибудь из Индии, Китая, Японии - далёкие, страшные, экзотичные страны
Волшебные таблетки с эффектом энергичности и отбиванием аппетита это сибутрамин который выше вспоминали, он много где в мире запрещён из-за побочек (на сердце, давление и нервную систему может плохо действовать) и вообще эссеншиали от наркоты недалеко ушёл, но народ все равно достаёт, конечно
Отредактировано (2023-06-29 14:34:48)
Соловьев (который Вечерний М) в своих давних мемуарах рассказывал, как худел на таблетках и чуть не помер.
Буду знать теперь
Соловьев (который Вечерний М) в своих давних мемуарах рассказывал, как худел на таблетках и чуть не помер.
Вполне может быть, просто для такого эффекта глисты не нужны
Про глистов он не писал, я бы запомнила, да)
Рассказывалось это как страшилка, как худеющие женщины на них закономерно помирали, но мб, может реально что-то похожее существует, и это об этом?
Это похоже на что-то из амфетаминового ряда, ну опять же с упором на снижение аппетита, но с низким действием в плане эйфории. Или же что-то, что делают на китайских заводах, где производят основу для мефедрона и альфа пвп, но тоже это альфа с эффектом снижения аппетита, но с маленьким эффектом других действий. И наверняка это говно продаётся на али экспрессе, каждый раз может быть разный состав и разное количество действующего вещества, в итоге оно работает на похудение, но побочками приходится платить так много, что это пиздец. Так как средняя россиянка, отчаявшаяся в попытках похудения, все же боится наркотиков, воскресили эту байку из 90х про глисты. А люди из её окружения по поведению понимают, что она под солями и похудение видят как подтверждение своей теории.
В Корее такое говно принимать не будут. Даже не легально. Там очень строго с рецептами, то есть, врач назначает препарат. Видение корейских врачей на целесообразность назначения препарата для похудения 60кг женщины - это особая штука, связанная с менталитетом, это их дело, и это не важно в нашем разговоре. Я просто хочу этим сказать, что раз это выписывает врач, то это все же лекарство, и у него полезное действие сильно перевешивает побочки, а так же оно все же современное, с нормальным составом и в нормальной дозировке. А не "супер пилюли азиатские", где может попасться то пустышка, то препарат, от которого 3 дня не будешь ни есть, ни спать, а получишь либидо, самооценку до небес и работоспособность.