Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон, который раньше писал, что мало ходит, вчера прошел 13 километров. Сегодня надо опять идти, а особых сил нет, плюс пузырь на пятке и нос потек (может, от кондиционера). В интернете везде написано, что от ежедневной ходьбы нет вреда и надо хоть через не могу, но ходить.
А как
Отредактировано (2023-06-27 15:14:08)
В интернете везде написано, что от ежедневной ходьбы нет вреда и надо хоть через не могу, но ходить.
Так ходить надо по 10 000 шагов, а не по 26. И то, я хожу по 6-7 тысяч, часть энергично и по пересечённой местности, но пара тысяч это всякое неспешное мотание по коридорам на работе и по квартире дома. А если ты вчера надорвался, ясен пень, сегодня отлёживайся
надо
Не надо.
Хочешь - ходишь, не хочешь - не ходишь, рацион в соответствии с физической нагрузкой корректируешь и худеешь себе.
надо хоть через не могу, но ходить.
Кому надо? Здоровью своему ты этим лучше точно не сделаешь. Если так выматываться, то можешь только угробить это самое здоровье.
Кому надо?
Написано ж везде( что ходьба вредна быть не может, если суставам ок, то других помех нет. Сколько ни гуглил, нигде не могу найти по вред. Ощущаю себя ленивой хуйней и мне стыдно(
Тем более, что анон ходит летом только в дни от 20 до 30, в жару не осиливает.
Не надо, анончик!! Я вот вчера и сегодня еле живой хожу (перетренил в воскресенье сиськоспину, не могу руки поднять даже) и не насилую себя, сежу. Завтра поползу в зал.
Написано ж везде( что ходьба вредна быть не может, если суставам ок, то других помех нет.
Полная хуйня. Любое переутомление как минимум снижает иммунитет. Да и если для тебя долгая ходьба это стресс, то это не полезно ни для сердца, ни для нервной системы.
А лени вообще не существует. То, что ты принимаешь за лень, это защитный механизм твоего организма.
Отредактировано (2023-06-27 15:27:50)
Написано ж везде( что ходьба вредна быть не может, если суставам ок, то других помех нет.
Блин, анон. Ходьба сама по себе не вредна. А вот переутомляться, в том числе и от хождения, как раз-таки вредно.
Правильно пишут. Не вредна и ходить надо. Просто каждому по своим возможностям. Как после переедания организм какое-то время отказывается от еды, так и после избыточной нагрузки он будет хотеть отдыха. Конечно, если ты совсем нетренированный анончик, то после перетрена нужно подвигаться немного, чтобы молочная кислота в мышцах разошлась. Но и заставлять себя отпахивать какую-то норму шагов не нужно.
И вообще, ко всему нужно привыкать постепенно, в том числе к физнагрузкам. В эту неделю гулять по 10 минут, в следующую по 15 - и так до комфортной тебе нормы.
Анон, который раньше писал, что мало ходит, вчера прошел 13 километров.
Зачем столько, особенно с непривычки? Хотя бы постепенно дистанцию увеличивай, начав с каких-то комфортных цифр, да и "с привычки" лучше такие дистанции дробить, по 2-4 км за раз, а не единой массой. С отдыхом я и по 30 000 шагов в отпуске легко прохожу за день, а единым отрезком и после 15 000 шагов сильно устаю, хотя хожу пешком на большие расстояния уже лет пятнадцать. (Спойлер: да и вес сбрасывал на них только в ранней молодости, ща это больше для удовольствия и физической нагрузки как таковой).
пузырь на пятке
Анон, если у тебя мозоль, то какая ходьба?.. Отдыхай, лечи ногу, не сходи с ума.
Чем ЗОЖным и не калорийным можно заменить печеньки к чаю?
Я категорически не могу пить чай без «закуски» - бутерброда, печеньки, нескольких ложек сгущенки и т.п.
Сам чай пью без сахара, иногда даже просто теплую воду. Но ее мне обязательно надо чем-то «зажевать».
Вот это хуево, потому что пузырь под толстой кожей натоптыша, и хз, как это лечить.
Да сам пройдет, как любая другая мозоль. Если прям болит-болит, можно проколоть стерильной иглой и заклеить стерильным пластырем.
Чем ЗОЖным и не калорийным можно заменить печеньки к чаю?.
Тайские фруктовые мини-желешки, например. Одна-две штуки вместо конфет, они вольно плотные, их прям жевать можно. Главное не увлечься и сожрать всю пачку)
Хлебцы же. Или овощные чипсы.
Бутерброд из серого хлеба, салата или ломтиков огурца и какой-нибудь белковой составляющей (ломтик куриной грудки, потертое вареное яйцо, кусочек нежирной ветчины)
Но ее мне обязательно надо чем-то «зажевать».
Честный совет: попытайся просто отучиться от этой привычки.
Я к чаю беру один протеиновый батончик или панкейк. Могу какие-нибудь корнерсы взять, вот открыла для себя нутовые чипсы еще как альтернативу...
Аноны, а как вы считаете калораж у напитков в кофейнях? Я периодически хожу в одну кофейню и беру там сладкий кофе (ice latte с медом), но у них нигде нет калорийности, а спрашивать напрямую мне чот стремновато(((
Аноны, а как вы считаете калораж у напитков в кофейнях?
Если надо точно, лучше спросить — нормальные люди с пониманием относятся. А так в приложении беру самый калорийный аналог того же объема.
а как вы считаете калораж у напитков в кофейнях?
На строгом подсчёте я вообще избегаю кофейни, у которых нельзя хотя бы в интернете найти калорийность. Но если всё-таки надо посчитать, то в приложении вбиваю название и ищу аналогичный напиток. Например в твоём случае я бы искал ice latte с любым сиропом.
Этот анон не считает калории, но в обычном своем режиме ест только зожно-низкокалорийно (зато тазиками), поэтому и напитки пьет только без калорий. Нет указанной калорийности в меню? Я это не буду.
Этому анону тоже неловко спрашивать калорийность потому что он любит взять в день условного читмилла бургер, картоху и диетколу и чувствует себя жирухой из мемов
Мне вот эти печеньки нравятся, единственное что одно печенье около 230 ккал. Но они сытные.
https://global.wildberries.ru/product?card=162694769
Аноны, а как вы считаете калораж у напитков в кофейнях?
У моей любимой кофейни в приложении написано сколько чего. А так - как и другой анон, ищу примерный аналог. Я сыч и не люблю спрашивать...