Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Но с другой стороны, сидят же люди на интервальном голодании.
Можно попробовать, но не всем заходит. Проверь и посмотри, как у тебя будет, а то вдруг начнутся головокружения и падеж в обморок, всякое случается.
Но лично мне очень норм.
Этот анон считает кето без жесткой необходимости, обозначенной врачом, вредной хуйней, но как раз сладкое на кето не проблема. Есть куча десертов на сливках, орехах, шоколаде и сахзамах. Хочешь выпечка, хочешь крема, хочешь мороженое. Многие десерты, принципиально не повторяемые на ПП из-за ограничений на жирное, прекрасно готовятся на кето.
Но это вредная хуйня независимо от
По-моему, ПП - это, наоборот, очень просто. Просто кусок мяса, запечённый, жареный или варёный. Просто овощи свежие порезать. Просто кашу сварить. И так далее - максимально простые продукты и рецепты безо всяких сложных жирных соусов, тортов и всего такого.
не, анон, ты не прав. Тот анон написал про время, и вот это "просто кусок мяса запеченный" это дохера времени и работы. Как и овощи порезать свежие.
ПП - это блядь от плиты вообще не отходить, нет возможности что-то правильное приготовить - всё, пиздец, сидишь голодный.
Аноны правы - пробуй замороженные овощные смеси. Я готовлю в микроволновке. Можно долить воды, подождать пока начнет кипеть и закунить внутрь еще макарон, они тогда сварятся и будет полноценное сытное блюдо. Готовить на 2-3 дня. То же мясо-рыба запекаешь и в холодильник. В целом, нужна привычка к этому образу жизни. Я поддерживаю твою боль.
Что еще хорошо ИМХО - выбери себе процент, например 80% питания здоровое и по ПП, а 20% любое. Если ты в командировке на ногах и у тебя ну нет возможности съесть что-то помимо сендвича из супермаркета, ну тогда это 20%. Или если стресс что аж трясет, а других вариантов снять его сейчас нет, но будут завтра - тогда ну пусть будет читмил.
Удачи. Все будет хорошо.
Тот анон написал про время, и вот это "просто кусок мяса запеченный" это дохера времени и работы. Как и овощи порезать свежие
Хмм, обвалять кусок мяса в специях, забросить в мультиварку, две минуты. Порезать два огурца, два помидора, кинуть моцарелку, полить маслом. Убрать за собой, десять минут все про все.
Я доставку дольше заказываю, полчаса выбираю.
Как и овощи порезать свежие.
...я даже не знаю, что сказать.
Откуда здесь столько инвалидов? Ну у кого, кроме безрукого, нарезка овощей займет много времени?..
Аноны, что думаете про диету минус 60? Вроде выглядит неплохо, но очень смущает требование ужинать в 18 или раньше, если не успеваешь, то ужин пропустить. Но с другой стороны, сидят же люди на интервальном голодании.
Ага, сидят и срываются. Никакого смысла провоцировать себя на зажор в 10 вечера из-за "опоздания" нет.
"просто кусок мяса запеченный" это дохера времени и работы.
Берешь мясо. Солишь, заворачиваешь в фольгу. Кидаешь в форму и в духовку и на час ты свободен.
Достаешь мясо.
Ешь мясо.
Или берешь большой кусок, кидаешь часа на два-три и ешь его потом неделю.
ЧТО проще этого?
Откуда все эти беспомощные аноны, как вы живёте вообще?
Отредактировано (2023-06-26 22:02:29)
вот это "просто кусок мяса запеченный" это дохера времени и работы. Как и овощи порезать свежие.
Если это дохера времени и работы, что ты ешь обычно? В мясе долго только ждать, пока оно запекается, а подготовка в буквальном смысле три минуты - достал из упаковки, посыпал специями, кинул в форму, накрыл фольгой. Порезать пару огурцов и помидоров тоже лол, невыносимые труды. Ну ешь не салатом, а вприкуску с мясом.
Ну ешь не салатом, а вприкуску с мясом.
Я иногда так и ем, мне так вкуснее. Или вообще мясо без всего, если нужно белок добрать.
Я готовлю, для семьи. Ту же брокколи из пакетов дочке, даже рыбу, которую ненавижу. Это надо, я должна. А для себя одной готовить меня бесит нереально, я вообще готовить ненавижу до трясучки, что-то сложнее вареного яйца или бутерброда готовить для себя одной - это как-то противоестественно как-то, одна жила - практически и не готовила.Но тогда такой фиксации на еде не было, спокойно могла парой йогуртов и кофе обойтись.
я вообще готовить ненавижу до трясучки,
Ну так либо заказывай готовые диетические блюда, либо учись и привыкай, что поделать.
Постоянно питаться йогуртами и кофе не получится, а полуфабрикаты и фастфуд не покатят на диете.
Но в любом случае одно дело - ненавидеть готовить, и другое - кричать, что запекать мясо и резать овощи ужасно трудно. Это уже бред.
а полуфабрикаты и фастфуд не покатят на диете.
Я в условном вкусвилле покупаю готовое и низкокалорийное. Например, у них продается уже готовая запеченая куриная грудка.
Но тут все упирается в деньгу.
Посмотреть что-то? Почитать?
У меня к этому полагается пожрать вкусняшек в начале просмотра или чтения, иначе не то.
другой анон
А у меня наоборот, чтение прилагается к еде, с детства читаю за столом (ну, и вне стола тоже, всё время читаю, когда не пишу)).
Берешь мясо.
Срезаешь с мяса все части, которые не чисто мышечные волокна, потому что резкая смена консистенции в еде вызывает буквально рвотные сокращения в горле. Заебываешься по самые уши и ешь фасоль из банки.
Организм достался с кучей приколов по части даже не вкуса еды, а её текстуры и ощущения во рту. По гарантии не поменять, увы.
Опыт у людей может быть разный, бывает так, что углеводное высококалорийное нечто быстрее и проще съесть. Те же макароны засыпать в кастрюлю, кускус залить водой.
Про овощи: в некоторые дни под конец рабочего дня я лично устаю так, что да, даже нарезать овощи в салат слишком сложно. Теряется навык автоматизма. Одно действие раскладывается на десяток "поднять нож, опустить, провести на себя, поднять, опустить, провести на себя" и за каждым этим движением нужно осознанно следить, иначе буду стоять и смотреть в стену. А мозг слишком устал, чтобы обрабатывать такую очередь действий. Хз почему я такой, вроде не инвалид, в детстве об пол не роняли, только качелью в висок приложили . Может, я рептилоид и меня подкинули родителям, но я прекрасно понимаю того анона, что написал про сложность ПП.
Если ПП очень нужно, да, можно найти способ его включать по максимум в жизнь, жертвуя энергией на другие вещи. Но не для всех этот способ питания проще других вариантов.
Спасибо анонам, ответившим про утягивающее белье :3
Срезаешь с мяса все части, которые не чисто мышечные волокна, потому что резкая смена консистенции в еде вызывает буквально рвотные сокращения в горле. Заебываешься по самые уши и ешь фасоль из банки.
Организм достался с кучей приколов по части даже не вкуса еды, а её текстуры и ощущения во рту. По гарантии не поменять, увы.
Ой, ну бля, опять особенный. Твой случай один из миллиона. Ну да, ещё чуваков что в коме лежат и через трубку кормятся не учли, или безруких. Поэтому сложно долго приготовить кусок мяса для всех. Ну с такой логикой можно сказать, что по лестнице в подъезд подниматься долго и сложно, и на всеобщее ахуение, вспомнить про инвалидов на коляске
Срезаешь с мяса все части, которые не чисто мышечные волокна, потому что резкая смена консистенции в еде вызывает буквально рвотные сокращения в горле. Заебываешься по самые уши и ешь фасоль из банки.
Это ты недавно писал, что простая пища типа мяса, овощей, круп - РПП?
Это ты недавно писал, что простая пища типа мяса, овощей, круп - РПП?
Не, это точно разные аноны, потому что про это писал я.
резкая смена консистенции в еде вызывает буквально рвотные сокращения в горле
ешь фасоль из банки
то есть в фасоли из банки, у которой жёсткая шкурка и песочно-пюрешная консистенция внутри, резкой смены консистенции в еде нет?
что нужно срезать с мяса в современном мире? Та же свиная корейка, которая продаётся уже нарезанными кружочками, однородна до усрачки, а если мешает единственная прослоечка жира по внешнему контуру, то она срезается одним движением ножа. Куриная грудка защищена от любой смены консистенции ещё природой. Говядина готовыми нарезками типа "для азу", "для гуляша" тоже максимально однородна. Ну я не знаю, если только денег хватает только на самые дешёвые куски, но я. честно, ни разу ни за какие деньги в 21 веке не видел вообще не зачищенное мясо. Вас же не язык заставляют готовить, не почки вымачивать
в некоторые дни под конец рабочего дня я лично устаю так
Режь овощи заранее по выходным? Покупай готовые смеси? Не ешь овощной салат в те дни, когда ты даже огурец с помидором порезать не можешь, а бери пачку нарезанного айсберга, кидай туда помидоры черри и кукурузу из банки?
сколько преград на пути к похудению, эх
то есть в фасоли из банки, у которой жёсткая шкурка и песочно-пюрешная консистенция внутри, резкой смены консистенции в еде нет?
Анон, он же теперь и фасоль не сможет есть
Ну я не знаю, если только денег хватает только на самые дешёвые куски
Может, он наоборот берет более дорогую шею или мраморную говядину, просто не понимает, как их готовить, и у него в итоге везде "жилы" и "прослойки"
Это ты недавно писал, что простая пища типа мяса, овощей, круп - РПП?
Чем уже только ни отмазываются. Печенья, газировки, фастфуд - к вам нет вопросов
Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - повод
В этом, кстати, тоже нет ничего плохого. Если анону для внутреннего спокойствия нужно убедить себя, что он не худеет вследствие неких непреодолимых обстоятельств, это не лень и не тупость, а обычная психзащита. На самом деле очень многие люди худеть не хотят, и не имеют срочной необходимости, но испытывают вину за это нежелание. А так оправдание найдено, душа спокойна. Ну и ладушки.
Все равно главное для похудения и не только для него - хотеть это сделать. Пока действительно сильной мотивации нет, все без толку.
Крупа с консервами и салатом, кстати, не худшая еда. Макароны с тунцом, рис и говядина, та же фасоль с цельнозерновым хлебом