Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон, я был на твоём месте. Вот правда, поверь, на 1000-1300 ты далеко не уедешь. Бери 1500-1700 и увеличивай нагрузку,
Я тоже был на месте анона, и на 1,5-1,7 я не худел
Вообще, сбрасывать в комфортном темпе получалось на 1,2-1,4, упражнения делать лениво, меня так-то вполне устроило бы быть скиннифэт.
И вот если генетически заложено, что у тебя должен быть животик (или икры), ничего с этим не сделаешь.
Ага.
У этого анона, например, бедра 104 см. При этом анон худел аж до нижней границы нормы в попытках их уменьшить.
Потом дошло, что с такими широкими тазовыми кострами и таким типом жироотложения бедер в 90 см у анона не будет, даже если он помрет с голоду.
Отредактировано (2023-06-23 09:50:03)
Я б может и не худел с нормального веса, но у меня каждый грамм жира в лицо и шею идёт
У меня нет заплывших глаз, свисающих щёк и второго подбородка только когда я на самой низкой границе здорового ИМТ нахожусь
Может, это отеки? Если лечь горизонтально и сфоткать лицо сверху, оно более подтянутое? Тогда нужен лимфодренажный массаж, гауша, ревитоника, асахи.
Моей маме МЗР насчитал норму 1300. С минимальной нагрузкой. 70 лет, 164/80.
Так это семьдесят лет, анон! С возрастом снижается же. Вряд ли тому анону тоже семьдесят.
Отредактировано (2023-06-23 10:46:25)
Тогда нужен лимфодренажный массаж, гауша, ревитоника, асахи.
Это всё вместе надо или что-то одно сойдёт?
Я тут вспомнил, что в начале мая некоторые аноны на примере одного решили попробовать план "90 дней на 1000 ккал и 10к шагов". Аноны, вы как там? Есть результаты? Я не "молодой анончик" (тм), мне чисто любопытно. Хотя если результаты хорошие, я подумаю
Отредактировано (2023-06-23 12:30:03)
Да посрывались наверное. 1000 ккал это даже на то чтобы на диване лежать не хватит, не то что по 10к ходить. Если у анончиков рост не 60 см конечно
90 дней это очень жестко, но я держусь вот 36. По 1000-1100 в день, спорт только бассейн и пешком с работы. Минус 5 кг, самочувствие нормальное. Но сейчас лето, фрукты, никаких проблем. Как зимой с ограничениями я не знаю.
Я в таких случаях вспоминаю Миннесотский голодный эксперимент
Анон пишет:Тогда нужен лимфодренажный массаж, гауша, ревитоника, асахи.
Это всё вместе надо или что-то одно сойдёт?
Это разные виды, у ревитоники более проработаннвя система на расслабление мышц лица и шеи, восстановление осанки и выведение отеков, асахи это только лимфодренаж - слить лишнюю воду, гуаша тоже лимфодренаж.
Все вместе - перебор, наверно. Я ревитонику начинала, но забросила, надо снова начать. Сейчас только скребком гуаша шею массирую, и все.
Отредактировано (2023-06-23 12:59:33)
По 1000-1100 в день, спорт только бассейн и пешком с работы. Минус 5 кг, самочувствие нормальное. Но сейчас лето, фрукты, никаких проблем. Как зимой с ограничениями я не знаю.
А как ты фрукты вписываешь, сколько они у тебя занимают от суточной калорийности?
90 дней это очень жестко, но я держусь вот 36. По 1000-1100 в день, спорт только бассейн и пешком с работы. Минус 5 кг, самочувствие нормальное.
Хорошо держишься, анончик. А вес большой? И как планируешь выходить из этого режима, когда дойдешь до желаемого?
Анон пишет:90 дней это очень жестко, но я держусь вот 36. По 1000-1100 в день, спорт только бассейн и пешком с работы. Минус 5 кг, самочувствие нормальное.
Хорошо держишься, анончик. А вес большой? И как планируешь выходить из этого режима, когда дойдешь до желаемого?
Могу поужинать черешней. Полкило всего 250кк, остальное белок из птицы, грибов, молочки. Много супов овощных ем. Вес сейчас 70, когда станет голодно и грустно, буду повышать.
Надо тоже попробовать
Занижение калорийности ниже порога нормы всегда заканчивается зажором минимум на эту недобранную калорийность. Как максимум организм пугается и начинает нажирать впрок, мало его завтра снова начнут лишать нормы питания Просто для справки.
Да посрывались наверное. 1000 ккал это даже на то чтобы на диване лежать не хватит, не то что по 10к ходить. Если у анончиков рост не 60 см конечно
Это все настолько индивидуально, что говорить, что вот ниже 1000 - уже все, не стоит. Я в студенчестве однажды упоролся и неделю на воде жил, при этом ходил и на занятия и активно гулять по городу.
А кто-то ужин пропустит и уже в обморок падает
всегда
нет
организм пугается и начинает нажирать впрок
не всегда
я примерно полтора месяца жил на меньше 1кк калорий, вес уже почти год не возвращается, даже ниже ушел, хотя я ем сейчас без подсчетов. Почему я здесь? Потому что мне интересна тема похудения. Здоровая ли у меня была диета? Ну нет. Советую ли я? Нет. Зачем я это пишу? Да вот потому что это мнение, что ВСЕГДА, в 100% случаев будет зажор - это не так
Просто для справки.
Просто для справки "норма" у каждого своя, как и особенности организма.
Ну не три месяца же
Да вот потому что это мнение, что ВСЕГДА, в 100% случаев будет зажор - это не так
Зажоры это психология, совершенно необязательно, что все начнут срываться.
Салат из огурцов и помидоров с зеленью и сметаной, зимой и летом одной калорийности. Но зимние тепличные почти пластиковые овощи без запаха и вкуса воспринимаются как пытка. Хочется больше, больше сметаны, а еще шоколадкой заесть страдания. Летом поел и сыт. И тебе не надо согреваться, снаружи тепло и хочется прогуляться. Так что летом худеть - самое оно.
Отредактировано (2023-06-23 13:30:33)
Я лично никогда не чувствовал разницы в аппетите между зимой и летом. Летом меня стимулирует худеть то, что в летней одежде фигуру больше видно. А зимой укутаешься в несколько слоёв и вроде даже ничо так выглядишь, можно забить...
Это разные виды, у ревитоники более проработаннвя система на расслабление мышц лица и шеи, восстановление осанки и выведение отеков, асахи это только лимфодренаж - слить лишнюю воду, гуаша тоже лимфодренаж.
Все вместе - перебор, наверно. Я ревитонику начинала, но забросила, надо снова начать. Сейчас только скребком гуаша шею массирую, и все.
А что-то из этого может подойти для живота и бёдер? С лицом-то у этого анона всё в порядке, а вот на нижней части анона отёки постоянные.
Отредактировано (2023-06-23 13:47:53)
Так что летом худеть - самое оно.
А мне самое то зимой, потому что зимой идёшь ебашить кардио и силовые, чтобы согреться, и потом чувствуешь себя заебись, а летом десять минут кардио - и ты уже мокрый и без сил. А нагрузка-то нужна, чтобы быть подтянутым, а не просто скинни-фет в итоге диеты.