Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Все так не любят вареную курогрудь, а это то редкое мясо, которое я вполне с удовольствием жру Вот готовить не люблю, мне вообще сырого мяса запах и тактильные ощущения (пусть и сквозь перчатки) от него отвратительны. Но если выбирать курогрудь, свинина, говядина или там куриное бедро, то анон предпочтет курогрудь
Но это не мешает мне периодически сжирать колбасу, потому что вкусно и незаебно.
Отредактировано (2023-06-20 22:01:42)
Кстати про курицу.
После варки курицы образуется много бульона. Насколько он опасен с точки зрения вредности?
Выливать определенно жалко, и хочется на этом бульоне сварить супчик... хоть с луковицей, морковкой и пригоршней риса.
Чем может быть опасен куриный бульон? Это самый лечебно-диетический продукт из всех. Безкалорийный. Идеальный для супов, перекусов и горячих кружек.
Насколько он опасен с точки зрения вредности?
Он полезен. Если тебе вкусно, спокойно ешь.
После варки курицы образуется много бульона. Насколько он опасен с точки зрения вредности?
Выливать определенно жалко, и хочется на этом бульоне сварить супчик... хоть с луковицей, морковкой и пригоршней риса.
...меня это уже пугает.
Нет в бульоне ничего опасного, анончик, опомнись. Это просто бульон! Он вкусный, полезный, и, если на курице - ещё и совершенно диетичный, в нём нет буквально ничего потенциально опасного и быть не может!
Ну честное слово, скоро тут воды бояться начнут.
Калорийность супа на курином бульоне (с курицей, овощами и крупой) - около 40-60 калорий на сто грамм. И это при том, что сожрать его много довольно трудно, это суп, он заполняет желудок.
Отредактировано (2023-06-20 22:07:24)
Что ж вы творите! Я не готов в 10 вечера к потенциальным под +30 варить себе куриный бульон
Заказал на вб банки концентрата для том яма и том кха. Теперь у меня каждая кружка бульона это вкус Азии)))
Все так не любят вареную курогрудь, а это то редкое мясо, которое я вполне с удовольствием жру
Протестую! Мне она нравится, я просто не люблю есть вещи, которые нужно раздербанивать руками.)) А так - самое любимое мясо для меня - куриное.
А еще я печенку люблю, ее тоже почти все вокруг ненавидят. Тут должен быть смайлик сотоны с дайрей.
Все так не любят вареную курогрудь, а это то редкое мясо, которое я вполне с удовольствием жру
И я! Я в принципе не ем свинину, говядину и тп, ем только рыбу и птицу. Чаще всего курогрудь/ индейкогрудь, недавно вот филе утки попробовала. А всякие крылья не ем. Так что тоже не понимаю претензий к куронруди. Даже научилась есть её с салатом без углеводов типа каши/ макарон. Хотя с ними ещё вкуснее, конечно.
А еще я печенку люблю, ее тоже почти все вокруг ненавидят
Да мы с тобой потерянные сиблинги
А я люблю всякое мясо, особенно курицу, но курогрудь могу жрать вообще без ничего, надо только немного посолить. Ещё в курогруди хорошо то, что её можно использовать по-всякому: в салаты, на бутерброды, с гарниром, в суп и т.д.
А еще я печенку люблю, ее тоже почти все вокруг ненавидят.
Эх. Этот анон её не то, что ненавидит - он бы рад её есть, и в теории ему даже нравится идея печёнки, так сказать.
Но от запаха и характерного привкуса анон начинает давиться в рвотных позывах. Вот прям физически. И никак. А анону нужно её есть, у анона анемия и препараты железа постоянно пить нельзя.
Кстати, аноны, а чего всё курогрудь, да курогрудь? Почему не индейка? Она менее калорийная, чем курица, в ней больше полезных веществ, готовить её просто. Анон недавно голени индейки запёк, пища богов.
А анону нужно её есть, у анона анемия и препараты железа постоянно пить нельзя.
Я кстати и её, и гречу полюбил, когда у меня гемоглобин был на таком низком уровне, что я уже в больничке лежал. Там мой организм настолько преисполнился, что греча с печенкой стали пищей богов, хотя до этого я оба эти блюда отказывался есть вообще. Прям щелкнул тумблер какой-то и я их ел на завтрак, обед и ужин. А потом любовь осталась, хотя метод её поучения не рекомендую
Почему не индейка?
Дороже
Я тоже из редких людей, кому нравится вкус печенки (я ем куриную только). С детства обожаю, особенно печеночные оладьи, хотя это вообще не ПП.
Отредактировано (2023-06-20 23:00:44)
Кстати, аноны, а чего всё курогрудь, да курогрудь? Почему не индейка? Она менее калорийная, чем курица, в ней больше полезных веществ, готовить её просто. Анон недавно голени индейки запёк, пища богов.
индейка банально дороже
Прям щелкнул тумблер какой-то и я их ел на завтрак, обед и ужин.
Я и без этого готов есть на завтрак, обед и ужин! Из всех каш-круп-всего такого гречка - самое "моё".)) Жаль только насыщение от нее лично у меня какое-то очень недолгое (когда она в качестве гарнира).
Почему не индейка?
Насколько мне известно, мясо индейки более жесткое. Не всем это нравится.
Я кстати и её, и гречу полюбил, когда у меня гемоглобин был на таком низком уровне, что я уже в больничке лежал. Там мой организм настолько преисполнился, что греча с печенкой стали пищей богов, хотя до этого я оба эти блюда отказывался есть вообще. Прям щелкнул тумблер какой-то и я их ел на завтрак, обед и ужин. А потом любовь осталась, хотя метод её поучения не рекомендую
А я вот всё никак. Ну, гречку и так люблю, и вот индейкой пробавляюсь, в ней железа много. А печёнку мой организм отрицает как факт.
Насколько мне известно, мясо индейки более жесткое. Не всем это нравится.
Ну, по-моему, не настолько, чтобы это имело значение. Более волокнистое, но не такое плотное, как у утки или гуся, например. Если запекать в фольге или варить, то и вовсе мягкое.
Кстати, аноны, а чего всё курогрудь, да курогрудь? Почему не индейка? Она менее калорийная, чем курица, в ней больше полезных веществ, готовить её просто. Анон недавно голени индейки запёк, пища богов.
Голень всё же другое мясо, более сочное и калорийное, чем грудка (у курицы то же самое).
А анону нужно её есть, у анона анемия и препараты железа постоянно пить нельзя.
Анон, это в медблок, конечно, но печенкой анемию не вылечишь. Только лекарства. Если не получается пить, есть инъекции.
Кстати, аноны, а чего всё курогрудь, да курогрудь?
Вот у меня схожий вопрос. Курогрудь - 165 ккал, куроголень - 198 ккал, крылья - 186 ккал. Это не такая большая разница, а какой сразу простор для готовки и разнообразия. Даже если за раз есть сразу грамм 300 мяса (а голень и крылья без костей считаются), то это всего до 100 ккал разницы. И вроде это данные по мясу с кожей, желающие могут и его снять. Из крыльев можно сделать восхитительные pulled wings (сварить на них бульон на суп, а варёные крылья "разобрать" и пожарить в капле масла и любимом сочетании соевого соуса, терияки, устричного, чили, соли, перца, чего угодно...), голень намного сочнее грудки, кучу всего с ней можно сделать
Я ещё не совсем понимаю, почему не вписывать те же свинину и говядину. Лично мне кажется, что от них насыщения больше чем от курицы, меньше съесть надо
Говядина дорого:). А так да, если не злоупотреблять жирными кусками, то нормально оно вписывается.
Я ещё не совсем понимаю, почему не вписывать те же свинину и говядину
Лично мне невкусно и курица вполне питательна (мне хватает вполне голени с овощным салатом на обед).
Но у меня в принципе нет проблем, что я не наедаюсь небольшим количеством еды, у меня есть проблема, что в любой непонятной ситуации я пытаюсь запихнуть что-то вкусное в рот, даже если я сыта
Почему не индейка?
Если курогрудь для многих получается сухой и/или безвкусной, то индейка - это тоже самое помноженное надвое.