Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

    0.42%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

    2.06%

  3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

    5.4%

  4. 90-110кг(голосов 229 [13.9%])

    13.9%

  5. 70-90кг(голосов 500 [30.34%])

    30.34%

  6. 60+кг(голосов 360 [21.84%])

    21.84%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.51%])

    18.51%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

    2.31%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

    5.22%

Всего голосов: 1648

Гости не могут голосовать


#61876 2023-06-20 22:00:38

Анон

Re: Жирострадания

Все так не любят вареную курогрудь, а это то редкое мясо, которое я вполне с удовольствием жру :lol: Вот готовить не люблю, мне вообще сырого мяса запах и тактильные ощущения (пусть и сквозь перчатки) от него отвратительны. Но если выбирать курогрудь, свинина, говядина или там куриное бедро, то анон предпочтет курогрудь  =D  Но это не мешает мне периодически сжирать колбасу, потому что вкусно и незаебно.

Отредактировано (2023-06-20 22:01:42)

#61877 2023-06-20 22:03:21

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Кстати про курицу.

После варки курицы образуется много бульона. Насколько он опасен с точки зрения вредности?
Выливать определенно жалко, и хочется на этом бульоне сварить супчик... хоть с луковицей, морковкой и пригоршней риса.

Чем может быть опасен куриный бульон? Это самый лечебно-диетический продукт из всех. Безкалорийный. Идеальный для супов, перекусов и горячих кружек.

#61878 2023-06-20 22:04:31

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Насколько он опасен с точки зрения вредности?

Он полезен. Если тебе вкусно, спокойно ешь.

#61879 2023-06-20 22:06:19

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

После варки курицы образуется много бульона. Насколько он опасен с точки зрения вредности?
Выливать определенно жалко, и хочется на этом бульоне сварить супчик... хоть с луковицей, морковкой и пригоршней риса.

...меня это уже пугает.
Нет в бульоне ничего опасного, анончик, опомнись. Это просто бульон! Он вкусный, полезный, и, если на курице - ещё и совершенно диетичный, в нём нет буквально ничего потенциально опасного и быть не может!
Ну честное слово, скоро тут воды бояться начнут.
Калорийность супа на курином бульоне (с курицей, овощами и крупой) - около 40-60 калорий на сто грамм. И это при том, что сожрать его много довольно трудно, это суп, он заполняет желудок.

Отредактировано (2023-06-20 22:07:24)

#61880 2023-06-20 22:07:28

Анон

Re: Жирострадания

Что ж вы творите! Я не готов в 10 вечера к потенциальным под +30 варить себе куриный бульон =D

#61881 2023-06-20 22:09:13

Анон

Re: Жирострадания

Заказал на вб банки концентрата для том яма и том кха. Теперь у меня каждая кружка бульона это вкус Азии)))

#61882 2023-06-20 22:46:28

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Все так не любят вареную курогрудь, а это то редкое мясо, которое я вполне с удовольствием жру

Протестую! Мне она нравится, я просто не люблю есть вещи, которые нужно раздербанивать руками.)) А так - самое любимое мясо для меня - куриное.  ;D
А еще я печенку люблю, ее тоже почти все вокруг ненавидят. Тут должен быть смайлик сотоны с дайрей.

#61883 2023-06-20 22:51:54

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Все так не любят вареную курогрудь, а это то редкое мясо, которое я вполне с удовольствием жру

И я! Я в принципе не ем свинину, говядину и тп, ем только рыбу и птицу. Чаще всего курогрудь/ индейкогрудь, недавно вот филе утки попробовала. А всякие крылья не ем. Так что тоже не понимаю претензий к куронруди. Даже научилась есть её с салатом без углеводов типа каши/ макарон. Хотя с ними ещё вкуснее, конечно.

#61884 2023-06-20 22:54:05

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А еще я печенку люблю, ее тоже почти все вокруг ненавидят

Да мы с тобой потерянные сиблинги  :friends:

#61885 2023-06-20 22:55:38

Анон

Re: Жирострадания

А я люблю всякое мясо, особенно курицу, но курогрудь могу жрать вообще без ничего, надо только немного посолить. Ещё в курогруди хорошо то, что её можно использовать по-всякому: в салаты, на бутерброды, с гарниром, в суп и т.д.

#61886 2023-06-20 22:55:39

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А еще я печенку люблю, ее тоже почти все вокруг ненавидят.

Эх. Этот анон её не то, что ненавидит - он бы рад её есть, и в теории ему даже нравится идея печёнки, так сказать.
Но от запаха и характерного привкуса анон начинает давиться в рвотных позывах. Вот прям физически. И никак. А анону нужно её есть, у анона анемия и препараты железа постоянно пить нельзя.

#61887 2023-06-20 22:56:42

Анон

Re: Жирострадания

Кстати, аноны, а чего всё курогрудь, да курогрудь? Почему не индейка? Она менее калорийная, чем курица, в ней больше полезных веществ, готовить её просто. Анон недавно голени индейки запёк, пища богов.

#61888 2023-06-20 22:59:36

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А анону нужно её есть, у анона анемия и препараты железа постоянно пить нельзя.

Я кстати и её, и гречу полюбил, когда у меня гемоглобин был на таком низком уровне, что я уже в больничке лежал. Там мой организм настолько преисполнился, что греча с печенкой стали пищей богов, хотя до этого я оба эти блюда отказывался есть вообще. Прям щелкнул тумблер какой-то и я их ел на завтрак, обед и ужин. А потом любовь осталась, хотя метод её поучения не рекомендую  =D

#61889 2023-06-20 22:59:56

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Почему не индейка?

Дороже :sadcat:

Я тоже из редких людей, кому нравится вкус печенки (я ем куриную только). С детства обожаю, особенно печеночные оладьи, хотя это вообще не ПП.

Отредактировано (2023-06-20 23:00:44)

#61890 2023-06-20 23:00:27

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Кстати, аноны, а чего всё курогрудь, да курогрудь? Почему не индейка? Она менее калорийная, чем курица, в ней больше полезных веществ, готовить её просто. Анон недавно голени индейки запёк, пища богов.

индейка банально дороже

#61891 2023-06-20 23:03:19

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Прям щелкнул тумблер какой-то и я их ел на завтрак, обед и ужин.

Я и без этого готов есть на завтрак, обед и ужин! Из всех каш-круп-всего такого гречка - самое "моё".)) Жаль только насыщение от нее лично у меня какое-то очень недолгое (когда она в качестве гарнира).

#61892 2023-06-20 23:03:55

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Почему не индейка?

Насколько мне известно, мясо индейки более жесткое. Не всем это нравится.

#61893 2023-06-20 23:10:41

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я кстати и её, и гречу полюбил, когда у меня гемоглобин был на таком низком уровне, что я уже в больничке лежал. Там мой организм настолько преисполнился, что греча с печенкой стали пищей богов, хотя до этого я оба эти блюда отказывался есть вообще. Прям щелкнул тумблер какой-то и я их ел на завтрак, обед и ужин. А потом любовь осталась, хотя метод её поучения не рекомендую 

А я вот всё никак. Ну, гречку и так люблю, и вот индейкой пробавляюсь, в ней железа много. А печёнку мой организм отрицает как факт.

#61894 2023-06-20 23:11:18

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Насколько мне известно, мясо индейки более жесткое. Не всем это нравится.

Ну, по-моему, не настолько, чтобы это имело значение. Более волокнистое, но не такое плотное, как у утки или гуся, например. Если запекать в фольге или варить, то и вовсе мягкое.

#61895 2023-06-20 23:37:52

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Кстати, аноны, а чего всё курогрудь, да курогрудь? Почему не индейка? Она менее калорийная, чем курица, в ней больше полезных веществ, готовить её просто. Анон недавно голени индейки запёк, пища богов.

Голень всё же другое мясо, более сочное и калорийное, чем грудка (у курицы то же самое).

#61896 2023-06-21 08:50:24

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А анону нужно её есть, у анона анемия и препараты железа постоянно пить нельзя.

Анон, это в медблок, конечно, но печенкой анемию не вылечишь. Только лекарства. Если не получается пить, есть инъекции.

#61897 2023-06-21 09:09:25

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Кстати, аноны, а чего всё курогрудь, да курогрудь?

Вот у меня схожий вопрос. Курогрудь - 165 ккал, куроголень - 198 ккал, крылья - 186 ккал. Это не такая большая разница, а какой сразу простор для готовки и разнообразия. Даже если за раз есть сразу грамм 300 мяса (а голень и крылья без костей считаются), то это всего до 100 ккал разницы. И вроде это данные по мясу с кожей, желающие могут и его снять. Из крыльев можно сделать восхитительные pulled wings (сварить на них бульон на суп, а варёные крылья "разобрать" и пожарить в капле масла и любимом сочетании соевого соуса, терияки, устричного, чили, соли, перца, чего угодно...), голень намного сочнее грудки, кучу всего с ней можно сделать
Я ещё не совсем понимаю, почему не вписывать те же свинину и говядину. Лично мне кажется, что от них насыщения больше чем от курицы, меньше съесть надо

#61898 2023-06-21 09:25:58

Анон

Re: Жирострадания

Говядина дорого:). А так да, если не злоупотреблять жирными кусками, то нормально оно вписывается.

#61899 2023-06-21 09:40:39

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я ещё не совсем понимаю, почему не вписывать те же свинину и говядину

Лично мне невкусно и курица вполне питательна (мне хватает вполне голени с овощным салатом на обед).
Но у меня в принципе нет проблем, что я не наедаюсь небольшим количеством еды, у меня есть проблема, что в любой непонятной ситуации я пытаюсь запихнуть что-то вкусное в рот, даже если я сыта  :bubu:

#61900 2023-06-21 09:57:26

Анон

Re: Жирострадания

Почему не индейка?

Если курогрудь для многих получается сухой и/или безвкусной, то индейка - это тоже самое помноженное надвое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума