Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
я прошлое похудение питался грудкой с капустой, больше нимагу
Конечно, не можешь. Это пиздец, а не диета.
Анон, что мешает тебе ту же курицу запечь в духовке со специями, например? И есть не только грудку, но и ножки и крылышки? Они не вредные, не опасные и не ужасные, в них полезный животный белок и не менее полезный животный жир.
Почему бы не тушить овощи со специями и травами, чтобы они были вкусными?.. Они от этого не портятся и калорий в них не прибавляется.
Да и крупы можно есть, только учитывать, что они калорийные. Гречка и овсянка - отличная вещь.
Я проникся вареной куросиськой, когда начал есть ее не всухую, а с соусами. Прямо огненно стало, калорий соус в 25-30 граммов дает мало. Еще бы я варить куросиську научился не до ссаной подошвы, а до сочности, и было бы совсем кайф.
Ну и пока у меня вес слишком большой, чтобы тратиться на условный велик, который мою жопу выдержит, поэтому только ходьба и силовые.(
Да и не надо, делай пока так)
В следующем месяце либо уменьшишь немножко порцию, либо немножко увеличишь физ.нагрузку. Может будешь ходить три раза в неделю на силовые)
Я вообще не понимаю, чего все упоролись в варёную грудку без ничего. Откуда это взялось?.. Ну проще же запечь грудку в специях, они сами по себе не дают калорий! Посыпал грудку, например, солью и карри, сунул в фольгу или в рукав - и в духовку на полчаса. Потом садишься и ешь. Можно прямо сразу к ней овощей в рукав положить, тогда и гарнир готов сразу будет.
чего все упоролись в варёную грудку без ничего. Откуда это взялось
Из фитнеса по-моему.
Фитоняши на сушке жрут курогрудь поскольку там много белка а всего остального мало.
Но анонам это нахуй не нужно. У них нету цель кубики на животе иметь.
Поэтому им действительно эта курогрудь не нужна.
Я вообще не понимаю, чего все упоролись в варёную грудку без ничего. Откуда это взялось?..
Много белка, мало калорий, просто готовить. Дешево (относительно).
Я решил ее есть именно поэтому, но опять же, у меня нет отторжения, я могу это есть спокойно пару раз в неделю, не каждый день.
Отредактировано (2023-06-20 20:10:21)
Может, за образец берется диета для людей с проблемами жкт? Вот им нельзя ни жирное, ни жареное, ни специи, ни шоколад, ни кофе, короче, ничего, кроме пюре, каши и вареных овощей. Ну это в период обострения.
Но относительно здоровым худеющим такое ни к чему.
А я люблю курогрудь, А ножки и крылышки терпеть не могу, в крылышках вообще не понимаю, что там есть. Но я ем курогрудь с гарниром, соусами и специями.
я хочу кубики, но до них как до луны. поэтому надо худеть, а не есть в свое удовольствие(
Фитоняши на сушке жрут курогрудь поскольку там много белка а всего остального мало.
Так даже фитоняшки на сушке не питаются так постоянно! Сушка - это короткий период времени, обычно перед соревнованиями. А в другое время они жрут очень даже хорошо и вкусно, побольше, чем среднестатистический офисный житель без особых нагрузок.
я хочу кубики, но до них как до луны. поэтому надо худеть, а не есть в свое удовольствие(
Учти, что если ты анон женского пола, то кубики тебе накачать будет очень трудно (а может и нереально) и даже, если получится, бОльшую часть времени их будет не особо видно под тонким слоем жирка, убирать который на постоянку практически невозможно и очень вредно для здоровья.
Анон вот себе накачал, а смысл?..
Отредактировано (2023-06-20 20:16:02)
*скучающе* в этом уже давно одна химия (я про сушку и т. п.)
Отредактировано (2023-06-20 20:17:36)
Учти, что если ты анон женского пола, то кубики тебе накачать будет очень трудно (а может и нереально) и даже, если получится, бОльшую часть времени их будет не особо видно под тонким слоем жирка, убирать который на постоянку практически невозможно и очень вредно для здоровья.
вижу что трудно, я вообще яблоко, у меня неудачная фигура, но хоть раз в жизни хочется побывать красивой пока климакс не нагрянул
Анон вот себе накачал, а смысл?..
достиг цели, и в зеркале отражение радует, не? это много, кмк
достиг цели, и в зеркале отражение радует, не? это много, кмк
Ну, так-то да, но само похудение радовало намного больше, чем какая-то хрень, которую большую часть времени и не видно.
Это я к тому, что кубики переоценены, и просто подтянутый живот - это уже вполне достаточно, по-моему, и для красоты, и для здоровья.
Отредактировано (2023-06-20 20:20:34)
А мне не нравятся четкие кубики даже на мужчинах, тем более на женщинах, тем более на мне. Я бы хотела просто плоский живот, как в 25) А сейчас складки((
извините, я ворвусь с колбасой. у меня странное: я если вкусного не поем, буду жрать все подряд даже не голодный. вот завтракаю колбасой и яйцом - нормально день держу, не объедаюсь. если пытаюсь в пп, то весь вечер потом жру что под руку попадется, включая то что не люблю: сладкое, конфеты, овощи и фрукты.
может его нафиг, это пп? один нервяк от него(
Да колбаса с яйцом не так уж и не ппшны. Вместо колбасы можно вяленое или сырокопченое мясо брать, вкус тот же, даже лучше, калорий меньше, соотношение белка и жира лучше. Я подсел на пастырму от Эколь, никакой колбасы больше не надо)
Посыпал грудку, например, солью и карри
Анон, оно вкусное получится. А вкусного - больше хочется съесть, сильнее надо себя контролировать.
А от невкусного срывает в зажор
Анон, оно вкусное получится. А вкусного - больше хочется съесть, сильнее надо себя контролировать.
Если долго есть только невкусное, то потом съешь всё вкусное, что увидишь. Потому что наш мозг так устроен.
Если постоянно ешь вкусное, то больше съесть не хочется. Сразу после пресной курогруди может и сорвать, а если ее изначально разнообразить и вообще только на ней не останавливаться, то жизнь становится проще:).
Жуть какая-то. Ну и съешь, сколько хочешь, всё равно слишком много её съесть трудно чисто физически. Зато потом долго будешь сытый.
А пытать себя безвкусной едой - это не только жестоко, но и бессмысленно, потому что сорвёшься рано или поздно.
Отредактировано (2023-06-20 21:41:09)
Почитал вас и захотел какой-нибудь хитро приготовленной курицы, только мне ж даже есть ее будет неудобно.
Ну и ладно, зато у меня завтра будет салат из тунца, который тут описывали.
только мне ж даже есть ее будет неудобно.
Брекеты?.. Сделай куриный суп-пюре!
Отредактировано (2023-06-20 21:46:24)
Этот анон курогрудь режет, отбивает тонко-тонко под пакетом) и жарит с солью и перцем) Потом еще горячую кладет на горку вареного риса (200 г) и оно там медленно стекает с кусочков - немного жира, мясной сок. Реально немного, только сверху чуть. Потом рис с этим слегка натекшим перемешиваешь, и ешь вприкуску с грудко-отбивными.
Но да, вкусно. Поэтому 200 г риса+200 г курки - мой обед. А если нажарить все 450 г что в лотке - то все сожру гарантированно.
Кстати про курицу.
После варки курицы образуется много бульона. Насколько он опасен с точки зрения вредности?
Выливать определенно жалко, и хочется на этом бульоне сварить супчик... хоть с луковицей, морковкой и пригоршней риса.