Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анончики, а рецептами из консервированного тунца никто не поделится?
Купил несколько банок, так как белок все-таки - и полезно, и омега и рыба таки.
А че-то не придумаю как его есть, может идеи какие есть?
Отредактировано (2023-06-19 22:45:40)
Я в вареный рис добавляю и в овощные салаты норм обычно.
А просто так с гарниром невкусно? Он обычно хорошо идёт в салаты со свежими овощами и зеленью: салат, помидоры, огурцы, и всё такое. Кукурузы ещё можно туда, например.
Делаю салат - тунец, свежий огурец, консервированная кукуруза, вареное яйцо. Для нажористости добавляю немного варёного риса.
Я в вареный рис добавляю
Вот, я тоже так делаю. Разминаю тунца, перемешиваю с рисом и ем, окуная в соевый соус. Называю это "ленивые онигири"
"ленивые онигири"
о! отличная идея! можно ж реально прям шариков накатать )
В рис еще покрошить пару чипсин-нори из фикспрайса.
@ Анон
Красная фасоль, кукуруза, уксус, если любишь
Делаю салат - тунец, свежий огурец, консервированная кукуруза, вареное яйцо.
Ой, я прямо захотел, хотя никогда не ел тунцов из банки. Точнее ел, скорее всего, но в покупных онигири.
А какой лучше брать?
а чем вы заправляете салаты с тунцом?
У желатина кстати запах и привкус мертвечины.
Ты* задрал уже, честное слово.
Но диетических десертов очень мало и бОльшая часть магазинных - полная туфта, на которой написано "диетический продукт", а на самом деле там тупо сахар заменили на фруктозу или шоколада на сахзаме положили вместо обычного, а калорийность как была 500 калорий, так и осталась.
Они еще и невкусные все, которые мне попадались, по крайней мере, все эти псевдозожные батончики и тп еда из якобы зожного раздела магазина. Один сахар (в смысле, сладкий вкус), и все. Белковые батончики тоже отвратно-сладкие на вкус( Растительное молоко НЕвкусное (но его все-таки чаще веганы или безлактозники пьют, а не худеющие).
И вообще я пришла к выводу, что еда, которая позиционируется как зожная/ диетическая - дорогая, невкусная, калорийная и излишне рафинированная. Максимально зожная еда - это простые продукты с минимумом обработки, типа каши на воде с курицей или вареных/запеченых овощей (вот это максимально здорово, полезно и низкокалорийно, берешь и запекаешь нарезанные кабачки, можно даже без соли, посыпать специями, зеленью или чесноком, использовать как гарнир или перекус).
В общем, лично я буду или обычные десерты есть, но тогда их надо строго ограничивать, или готовить домашние (умею только то самое желе), но не покупать якобы диетические.
Я люблю тунец и ем с любым гарниром, кашей, макаронами или овощами, ничего специально не готовлю. Некоторые в салат типа греческого, но без сыра, добавляют, тоже норм. Один раз пробовала в лаваш завернуть вместе с зеленью и помидорами, ну такое, не очень удобно есть)
вот это максимально здорово
Максимально по рппшному.
Вообще, если еда не вкусная, то она не может быть полностью здоровой едой. Вкус очень важен как минимум для психического здоровья. А если с кукузой проблемы, то никакого здорового похудения не будет. Будут либо неадекватные ограничения, либо постоянные срывы.
Отредактировано (2023-06-20 09:22:14)
Максимально по рппшному
Чойта? Я тоже считаю, что запечь курицу или нарезать салат из свежих овощей зожно и дешево. Какое-нибудь киноа тоже неплохо, но ощутимо дороже у нас, а типа-здоровые десерты или перекусы по факту имеют дофига калорий
типа-здоровые десерты или перекусы по факту имеют дофига калорий
Если для тебя здоровый равно не имеющий калорий, то не удивляйся, когда такой подход назовут рппшным.
В орехах, например, тоже дохуя калорий, но мало кто назовет орехи нездоровой едой.
Я мешаю его с низкокалорийным или соевым майонезом, немного горчицы, иногда оливки / лук туда же, и на тост.
Анон пишет:вот это максимально здорово
Максимально по рппшному.
Вообще, если еда не вкусная, то она не может быть полностью здоровой едой. Вкус очень важен как минимум для психического здоровья.
Так я и говорила, что эта псевдо-зож еда невкусная! Вот уж что можно назвать рппшной едой, так это ее, а никак не запеченные овощи с мясом.
Анон пишет:типа-здоровые десерты или перекусы по факту имеют дофига калорий
Если для тебя здоровый равно не имеющий калорий, то не удивляйся, когда такой подход назовут рппшным.
В орехах, например, тоже дохуя калорий, но мало кто назовет орехи нездоровой едой.
Так смысл "полезный" десертов в том, что это якобы замена "вредным" десертам. А по факту они ничем не полезнее, и калорий в них тоже много, никакого смысла нет заменять обычную шоколадку шоколадкой из кэроба на фруктозе (если нет диабета) и переплачивать за это. Это просто мода на зож, а в действительности не факт, что это здоровее.
Нерафинированные продукты типа орехов и фруктов, конечно, полезнее.
Отредактировано (2023-06-20 10:19:45)
Ягоды вообще топ, в них фруктозы меньше чем во фруктах
Заебала демонизация еды. А потом ещё будут говорить, что это не рпп. Если у кого-то орторексия или пищевая избирательность, это не вариант нормы.
Но у любого же пищевая избирательность? Что-то тебе вкусно, и ты это ешь, а что-то не вкусно, и ты не ешь. Норм.
Но у любого же пищевая избирательность?
Нет, пищевая избирательность это когда ты можешь есть список из десятка продуктов, а от остального у тебя дикое отвращение вплоть до рвоты или обморока.