Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

    0.42%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

    2.06%

  3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

    5.4%

  4. 90-110кг(голосов 229 [13.9%])

    13.9%

  5. 70-90кг(голосов 500 [30.34%])

    30.34%

  6. 60+кг(голосов 360 [21.84%])

    21.84%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.51%])

    18.51%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

    2.31%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

    5.22%

Всего голосов: 1648

Гости не могут голосовать


#61651 2023-06-18 17:55:39

Анон

Re: Жирострадания

А все началось с анона, который явно от грусти и тоски полуиронично спросил про "волшебную таблетку".  :lol:

#61652 2023-06-18 18:10:45

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Можно купить и торт, и чипсы, и конфеты со сниженным количеством калорий, содержащие белок и медленные углеводы, с сахзамом вместо сахара.

Да можно самому испечь. Анон-нищеброд печёт пироги, кексы и запеканки на сахзаме, делает желе и бланманже, и отлично питается. При этом белка в моих десертах больше, чем углеводов, а калорий минимум.

#61653 2023-06-18 18:30:17

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Да можно самому испечь. Анон-нищеброд печёт пироги, кексы и запеканки на сахзаме, делает желе и бланманже, и отлично питается. При этом белка в моих десертах больше, чем углеводов, а калорий минимум.

:friends:
Для меня тоже это оказалось оптимальным вариантом. Готовить диетические имитации нажористых вкусняшек и не ограничиваться одним кусочком. Захотел - поужинал половиной торта, КБЖУ которого равно пресловутой курогруди и с гречкой. А курогрудь приготовил в виде наггетсов.
Но если человеку лень или не хочется готовить, покупной аналог - не такой плохой вариант. Получается, каждый из нас просто тратит на похудение что-то свое: время, деньги, силу воли.

#61654 2023-06-18 19:09:58

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Мне тоже раньше не нравились гречка, творог и еще много чего, сейчас нравятся. Но я для этого их ел, а не гипнотизировал взглядом

А вот я! Смогла себя приучить к поеданию морской капусты, и теперь поедаю её с удовольствием в составе салатов и даже без всего. А вот к квашеной белокачанной не могу привыкнуть, бесит запах! Возможно, стоит попробовать, когда будет насморк. Или вот в ковид надо было ловить момент, эх.

#61655 2023-06-18 19:35:10

Анон

Re: Жирострадания

Мне тоже морская капуста понравилась через несколько попыток. И брокколи :heart:

#61656 2023-06-18 19:37:02

Анон

Re: Жирострадания

Брокколи великолепна в компании с цветной капустой, если они соленые, перченые и запеченые в сливках с сыром. Особенно плесневелым. И не слишком калорийно, и на вкус как некое блюдо, которое явно не диетическое.

#61657 2023-06-18 19:38:42

Анон

Re: Жирострадания

Про творог. Этот анон ненавидит обычный творог безничего, но обожает зерненый в сливках.
Я для себя решил, что сожрать чашку зерненого творога в сливках - меньшее зло, чем 2 пирожных.

#61658 2023-06-18 20:20:39

Анон

Re: Жирострадания

Я в обычный творог режу маленькое яблоко, или кладу ягоды, если есть

#61659 2023-06-18 20:23:22

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А вот к квашеной белокачанной не могу привыкнуть, бесит запах! Возможно, стоит попробовать, когда будет насморк. Или вот в ковид надо было ловить момент, эх.

Анон, ты пытался ее есть без ничего? Квашеная капуста лучше идёт, когда в неё порезан лук, немного зелени и всё это сдабривается подсолнечным маслом.

#61660 2023-06-18 20:29:18

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

обычный творог безничего

Безничего творог действительно невкусный. Я его ем или с изюмом/бананом/ягодами, или с зеленью и солью. И сметану обязательно добавляю.

#61661 2023-06-18 20:31:00

Анон

Re: Жирострадания

блин, как обратно залезть на диету, а главное тренировки? я заебал сам себя начинать с понедельника и срывааться во вторник :bubu:

#61662 2023-06-18 20:32:56

Анон

Re: Жирострадания

Мне нравится творог со свежим огурцом и зеленью и солью, сладкий с впреньем, изюмом и тп вечно не хотела есть, но надо, полезно же) а с салатиком вкусно) попробуйте, кто не любит сладкий творог.

#61663 2023-06-18 20:33:54

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анон, ты пытался ее есть без ничего? Квашеная капуста лучше идёт, когда в неё порезан лук, немного зелени и всё это сдабривается подсолнечным маслом.

Да я от одного запаха её аппетит теряю, не важно, с чем)

#61664 2023-06-18 20:33:57

Анон

Re: Жирострадания

А этот анон творог употребляет в виде глазированных батончиков и в ус не дует.

#61665 2023-06-18 20:44:50

Анон

Re: Жирострадания

Анон, который не любит квашенную капусту, я тебе, конечно, сочувствую, но из-за вашего обсуждения я пошел варить картоху, чтобы с капустой навернуть :)

#61666 2023-06-18 20:46:53

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Да можно самому испечь. Анон-нищеброд печёт пироги, кексы и запеканки на сахзаме, делает желе и бланманже, и отлично питается.

для меня любая готовка уровня выше чем закинуть неровно нарезанные продукты в мультиварку в любом случае проигрывает кафе и магазинам :lol:
В общем, стоит смотреть по себе. Кому-то проще доплатить за здоровость, кому-то самому приготовить, кому-то есть привычное вкусное в малых дозах, кому-то ещё как-то.
В целом весь тред о том, что индивидуальный подход в рамках похудения рулит.
И если творого не лезет, то и хрен бы с этим творогом. я вот творог со сметаной очень уважаю

Отредактировано (2023-06-18 20:47:48)

#61667 2023-06-18 20:48:32

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

блин, как обратно залезть на диету, а главное тренировки?

Если ты сорвался во вторник, не говори себе, что всё пропало и до следующего захода надо опять ждать понедельника. Возвращайся к новой жизни со среды. :)

#61668 2023-06-18 21:00:54

Анон

Re: Жирострадания

Если регулярно срываешься во вторник, пересмотри свои действия в понедельник, анон. Ты либо недоедаешь, либо слишком много тренируешься, либо не тянешь психологически то и другое вместе.

#61669 2023-06-18 21:12:37

Анон

Re: Жирострадания

Блин, какие-то зажорные выходные.
Я все еще в минусе по калориям, спасибо ежедневным 11-12к шагов, но не настолько, насколько хотелось бы!
:sadcat:

#61670 2023-06-18 21:13:16

Анон

Re: Жирострадания

Кстати, где-то читала, что всякие непривычные штуки стоит вводить постепенно.
Условно, ты пару недель питаешься как обычно, но добавляешь тренировки. Потом, когда тренировки уже более привычны, меняешь диету. Или наоборот.

#61671 2023-06-18 21:16:03

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Если ты сорвался во вторник, не говори себе, что всё пропало и до следующего захода надо опять ждать понедельника. Возвращайся к новой жизни со среды.

да, надо как-то себя в руки взять

Анон пишет:

Если регулярно срываешься во вторник, пересмотри свои действия в понедельник, анон. Ты либо недоедаешь, либо слишком много тренируешься, либо не тянешь психологически то и другое вместе.

ну, конечно недоедаю, я же пытаюсь похудеть. если бы я ел как обычно, я бы не худел ни на грамм.

#61672 2023-06-18 21:18:12

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

ну, конечно недоедаю, я же пытаюсь похудеть. если бы я ел как обычно, я бы не худел ни на грамм.

Учись строить дефицит калорий так, чтобы не ощущать недоедания, иначе так и продолжишь срываться. Жор - абсолютно нормальная реакция организма на голод  :dontknow:

#61673 2023-06-18 21:34:58

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

ну, конечно недоедаю, я же пытаюсь похудеть

Нужно доедать. Похудение =/= голодовка.
Вот ради эксперимента: опиши свой обычный рацион и сразу будет наглядно видно, что ты ешь и сколько это калорий. Но тут надо знать граммовки, потому что "кусок курицы и миска риса" у людей могут быть разными просто диаметрально.

#61674 2023-06-18 21:36:33

Анон

Re: Жирострадания

Анон, который может есть только определенную запеканку из магазина - ты сорт оф мой собрат по несчастью. Я могу есть только запеканку по определенному рецепту, которую испеку сама. И то, иногда творог оказывается более влажный/сухой чем нужно, или всратая газовая духовка слишком сильно/недостаточно сильно разогревается и портит весь вкус  :bull: А творог в любом другом виде мне дичайше не нравится, как и большинство белковых продуктов  :sadcat:

#61675 2023-06-18 23:07:03

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

но даже толком проголодаться - мы едим завтрак, потому что так надо, обед - потому что обеденный перерыв и все идут есть, ужин - потому что в холодильнике много еды, не пропадать же ей. К

Здесь двоякая ситуация. Питаться по расписанию в одно и то же время вообще очень хорошая штука. Плюс жизнь диктует. Я бы может и рада покушать не через 10 минут после пробуждения, а через час. Но через час я буду в транспорте, а потом не будет времени часов до 11. Я бы и рада в другое время обедать, но обеденный перерыв примерно в одно время у большинства. Ужин мне кажется сейчас мало кто доедает, чтобы не пропало. Как там говорят - самая редкая причина смерти в развитых странах это смерть от голода. Но вот зато нервы вечером шалят, усталость подъедет силу воли и тянешь в рот что то.

Современный мир, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума