Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А все началось с анона, который явно от грусти и тоски полуиронично спросил про "волшебную таблетку".
Можно купить и торт, и чипсы, и конфеты со сниженным количеством калорий, содержащие белок и медленные углеводы, с сахзамом вместо сахара.
Да можно самому испечь. Анон-нищеброд печёт пироги, кексы и запеканки на сахзаме, делает желе и бланманже, и отлично питается. При этом белка в моих десертах больше, чем углеводов, а калорий минимум.
Да можно самому испечь. Анон-нищеброд печёт пироги, кексы и запеканки на сахзаме, делает желе и бланманже, и отлично питается. При этом белка в моих десертах больше, чем углеводов, а калорий минимум.
Для меня тоже это оказалось оптимальным вариантом. Готовить диетические имитации нажористых вкусняшек и не ограничиваться одним кусочком. Захотел - поужинал половиной торта, КБЖУ которого равно пресловутой курогруди и с гречкой. А курогрудь приготовил в виде наггетсов.
Но если человеку лень или не хочется готовить, покупной аналог - не такой плохой вариант. Получается, каждый из нас просто тратит на похудение что-то свое: время, деньги, силу воли.
Мне тоже раньше не нравились гречка, творог и еще много чего, сейчас нравятся. Но я для этого их ел, а не гипнотизировал взглядом
А вот я! Смогла себя приучить к поеданию морской капусты, и теперь поедаю её с удовольствием в составе салатов и даже без всего. А вот к квашеной белокачанной не могу привыкнуть, бесит запах! Возможно, стоит попробовать, когда будет насморк. Или вот в ковид надо было ловить момент, эх.
Мне тоже морская капуста понравилась через несколько попыток. И брокколи
Брокколи великолепна в компании с цветной капустой, если они соленые, перченые и запеченые в сливках с сыром. Особенно плесневелым. И не слишком калорийно, и на вкус как некое блюдо, которое явно не диетическое.
Про творог. Этот анон ненавидит обычный творог безничего, но обожает зерненый в сливках.
Я для себя решил, что сожрать чашку зерненого творога в сливках - меньшее зло, чем 2 пирожных.
Я в обычный творог режу маленькое яблоко, или кладу ягоды, если есть
А вот к квашеной белокачанной не могу привыкнуть, бесит запах! Возможно, стоит попробовать, когда будет насморк. Или вот в ковид надо было ловить момент, эх.
Анон, ты пытался ее есть без ничего? Квашеная капуста лучше идёт, когда в неё порезан лук, немного зелени и всё это сдабривается подсолнечным маслом.
обычный творог безничего
Безничего творог действительно невкусный. Я его ем или с изюмом/бананом/ягодами, или с зеленью и солью. И сметану обязательно добавляю.
блин, как обратно залезть на диету, а главное тренировки? я заебал сам себя начинать с понедельника и срывааться во вторник
Мне нравится творог со свежим огурцом и зеленью и солью, сладкий с впреньем, изюмом и тп вечно не хотела есть, но надо, полезно же) а с салатиком вкусно) попробуйте, кто не любит сладкий творог.
Анон, ты пытался ее есть без ничего? Квашеная капуста лучше идёт, когда в неё порезан лук, немного зелени и всё это сдабривается подсолнечным маслом.
Да я от одного запаха её аппетит теряю, не важно, с чем)
А этот анон творог употребляет в виде глазированных батончиков и в ус не дует.
Анон, который не любит квашенную капусту, я тебе, конечно, сочувствую, но из-за вашего обсуждения я пошел варить картоху, чтобы с капустой навернуть
Да можно самому испечь. Анон-нищеброд печёт пироги, кексы и запеканки на сахзаме, делает желе и бланманже, и отлично питается.
для меня любая готовка уровня выше чем закинуть неровно нарезанные продукты в мультиварку в любом случае проигрывает кафе и магазинам
В общем, стоит смотреть по себе. Кому-то проще доплатить за здоровость, кому-то самому приготовить, кому-то есть привычное вкусное в малых дозах, кому-то ещё как-то.
В целом весь тред о том, что индивидуальный подход в рамках похудения рулит.
И если творого не лезет, то и хрен бы с этим творогом. я вот творог со сметаной очень уважаю
Отредактировано (2023-06-18 20:47:48)
блин, как обратно залезть на диету, а главное тренировки?
Если ты сорвался во вторник, не говори себе, что всё пропало и до следующего захода надо опять ждать понедельника. Возвращайся к новой жизни со среды.
Если регулярно срываешься во вторник, пересмотри свои действия в понедельник, анон. Ты либо недоедаешь, либо слишком много тренируешься, либо не тянешь психологически то и другое вместе.
Блин, какие-то зажорные выходные.
Я все еще в минусе по калориям, спасибо ежедневным 11-12к шагов, но не настолько, насколько хотелось бы!
Кстати, где-то читала, что всякие непривычные штуки стоит вводить постепенно.
Условно, ты пару недель питаешься как обычно, но добавляешь тренировки. Потом, когда тренировки уже более привычны, меняешь диету. Или наоборот.
Если ты сорвался во вторник, не говори себе, что всё пропало и до следующего захода надо опять ждать понедельника. Возвращайся к новой жизни со среды.
да, надо как-то себя в руки взять
Если регулярно срываешься во вторник, пересмотри свои действия в понедельник, анон. Ты либо недоедаешь, либо слишком много тренируешься, либо не тянешь психологически то и другое вместе.
ну, конечно недоедаю, я же пытаюсь похудеть. если бы я ел как обычно, я бы не худел ни на грамм.
ну, конечно недоедаю, я же пытаюсь похудеть. если бы я ел как обычно, я бы не худел ни на грамм.
Учись строить дефицит калорий так, чтобы не ощущать недоедания, иначе так и продолжишь срываться. Жор - абсолютно нормальная реакция организма на голод
ну, конечно недоедаю, я же пытаюсь похудеть
Нужно доедать. Похудение =/= голодовка.
Вот ради эксперимента: опиши свой обычный рацион и сразу будет наглядно видно, что ты ешь и сколько это калорий. Но тут надо знать граммовки, потому что "кусок курицы и миска риса" у людей могут быть разными просто диаметрально.
Анон, который может есть только определенную запеканку из магазина - ты сорт оф мой собрат по несчастью. Я могу есть только запеканку по определенному рецепту, которую испеку сама. И то, иногда творог оказывается более влажный/сухой чем нужно, или всратая газовая духовка слишком сильно/недостаточно сильно разогревается и портит весь вкус А творог в любом другом виде мне дичайше не нравится, как и большинство белковых продуктов
но даже толком проголодаться - мы едим завтрак, потому что так надо, обед - потому что обеденный перерыв и все идут есть, ужин - потому что в холодильнике много еды, не пропадать же ей. К
Здесь двоякая ситуация. Питаться по расписанию в одно и то же время вообще очень хорошая штука. Плюс жизнь диктует. Я бы может и рада покушать не через 10 минут после пробуждения, а через час. Но через час я буду в транспорте, а потом не будет времени часов до 11. Я бы и рада в другое время обедать, но обеденный перерыв примерно в одно время у большинства. Ужин мне кажется сейчас мало кто доедает, чтобы не пропало. Как там говорят - самая редкая причина смерти в развитых странах это смерть от голода. Но вот зато нервы вечером шалят, усталость подъедет силу воли и тянешь в рот что то.
Современный мир, да.