Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Так что с осуждением и приосаниваниями валите в срачи.
Справедливости ради, диетическая кулинария тоже развивается. Можно купить и торт, и чипсы, и конфеты со сниженным количеством калорий, содержащие белок и медленные углеводы, с сахзамом вместо сахара.
И все это жрать не будешь Без шуток, я завидую тем, кто находит себе среди подобных продуктов замену, мне с этим вообще не везет.
Без шуток, я завидую тем, кто находит себе среди подобных продуктов замену, мне с этим вообще не везет.
+1. И я не буду искать замену. Организм много лет творог не жрал, а недавно внезапно согласился жрать только в виде магазинной сладкой творожной запеканки. Попробовал подсунуть несладкую - хуя. Ладно, думаю, пусть жрет хоть так, так он меньше шоколада жрет, запеканка же тоже сладкая. Зато судороги в ногах по ночам прекратились.
А попробовал бы я заставить жрать несладкую или с сахарозаменителем - опять бы несколько лет не жрал бы творог из-за того, что пытался себя принуждать.
Купил еще пачку творога, думаю, попробую сам дома испечь запеканку. Хуя, творог лежит в заморозке, мысли о его поедании вызывают отвращение. Ну, зато котикам бездомным пойдет, тоже хорошо.
А вот конкретную магазинную запеканку - ок, отлично, несите еще.
На РАС, конечно, все это похоже, но, думаю, что не РАС, а травматическое. В детстве заставляли есть.
Анон-рппшник.
Поэтому я так охуеваю, когда вижу советы - мол, поменяй мясо на куринную грудку, а творог лучше типа утром или замени сахар на сахарозаменитель. Лично у меня нет опции заменить сахар на сахарозаменитель. У меня нет опции жрать запеканку без сахара. У меня даже нет опции жрать какую-то другую запеканку.
Я себя чувствую одновременно и капризной двухлеткой и родителем этой капризной двухлетки, который если попытается всунуть в деточку что-то не то - то получи, фашист, гранату.
Отредактировано (2023-06-18 15:43:01)
еда, содержащая быстрые углеводы вкуснее любой другой.
Для меня вкуснее всего жареное мясо. Углеводов там минимум
Многие аноны думают, что диета это выбор между условными тортами и курогрудью, когда на деле для многих такой опции нет. А есть, например, "много тортов" vs "немножко тортов". И лучше уж выбрать второе как меньшее зло. А на курогрудь силы воли в принципе не хватит. Не по всем сферам жизни люди в состоянии выдавать 100% эффективности. Кто-то ебашит в карьеру, а ест, что придется. Кто-то по уши занят детьми, а на внешность не остаётся времени. Каждый расставляет приоритеты. Я, например, не могу сказать, что у моей подруги с бизнесом и маленьким ребенком какие-то проблемы с силой воли из-за тортов, которые она ест, а я, лапочка, нет. Я бы сдох в ее режиме жить, а она вывозит.
Я вообще могу питаться зожно продолжительное время. Но у меня беды с башкой и в очередной депрессивный период мне настолько насрать на зож, насколько это вообще возможно, программа минимум не выпилиться, максимум - не проебать работу и продолжать обеспечивать себя. Волнует ли меня в это время нездоровость условного торта и то что я перестал бегать в парке? Кристаллически нет. Могу забить на полгода и дольше, пока не станет лучше.
Рад за анонов, у которых нет бед с башкой. Но что такого сложного в том, чтобы понять, что каким-то рпп-анонам трудно перестроиться. И зачем добываться до них в этом треде, где прямо в шапке написано, что это тема в том числе для нытья об отсутствии силы воли?
Бтв, плюсую анону выше, подзаебали посылы к психотерапевтам. Я вот ходил три года, эффекта нихуя. Такая же фигня у сестры, только плюс ебучая побочка на сердце от таблетосов. А эти советы раздаются так, будто прям панацея от всех бед. С большой вероятностью ты потратишь кучу времени, денег и нервов, переберешь несколько врачей и забьешь.
Я вот ходил три года, эффекта нихуя.
Потому что любая психотерапия требует работы над собой. А это очень и очень сложно. Не в качестве обвинения. Поясняю.
Анон пишет:"У меня такая же нога и не болит", теперь со вкусом принуждения себя к поеданию нелюбимых продуктов
Ага, таких полно потом в стационарах больниц. Ой, при болезнях желчного нельзя жирненькой нямочки? Ну мне так хочется..... Ну результат слегка предсказуем.
Найс дергаешься из крайности в крайность: либо жрать то, что ненавидишь но полезное, либо жрать прямо противопоказанное до больницы и ггкп. Пиздец)
"У меня такая же нога и не болит", теперь со вкусом принуждения себя к поеданию нелюбимых продуктов
Я конечно извиняюсь, а как ты хотел худеть не меняя рацион ровно на том же самом, на чем толстел? Или ты тот самый анон, который волшебную таблетку искал? Всё-то у вас принуждение, что поперек инфантилизма нихачу нибуду. Утром на работу вставать тоже в каком-то смысле принуждение. Как и всякое другое энергозатратное действие в этой жизни
Отредактировано (2023-06-18 15:58:04)
Предупреждение за провокации срача в мирной теме.
Потому что любая психотерапия требует работы над собой. А это очень и очень сложно. Не в качестве обвинения. Поясняю.
Спасибо, анончик, что пояснил, мы-то и не в курсе были! Мы-то, дураки, думали, что можно просто ходить! Вотсамидураки и виноваты!
Я конечно извиняюсь, а как ты хотел худеть не меняя рацион ровно на том же самом, на чем толстел?
Ну вообще да, так и хотел, так и худею. На том же самом, ограничивая только количество (по возможности). Полет нормальный, не жалуюсь.
В целом худеть можно и поедая торты. Просто кусочками. Раз в неделю, а не каждый день. Нувыпоняли.
Я как начал худеть рацион сильно не поменял, даже в фастфудах продолжаю есть.
Я конечно извиняюсь, а как ты хотел худеть не меняя рацион ровно на том же самом, на чем толстел?
Во-первых, это возможно, хоть и не самый здоровый вариант похудения. Но лучше быть среднего веса без зожа, чем полным и все ещё без зожа. Во-вторых, это все ещё тема, где жалуются в том числе на отсутствие силы воли.
Да нет, это снова обвинение. Наверное, анону, который никак не может вылечить желчный, никто не скажет, что он плохо старался. Рппшники должны идти лечиться, а кто не вылечился, тот плохо над собой работал. Ну допустим, так, и дело не в том, что это заболевание в принципе трудно поддается лечению и не в том, что психотерапевты были так себе. Но зачем писать это в тред?
Отредактировано (2023-06-18 16:10:20)
Такое впечатление, что некоторые аноны никак не могут понять, что тред не про них, лапочек, а про похудение. И если кто-то делится своим опытом, предлагает лайфхак или напоминает о возможных путях сделать похудение чуточку проще, он не имеет в виду, что именно они должны подорваться и жрать творог с заменителем или жареное мясо.
Фигня в том, что к похудению ведут разные пути: кто-то предпочитает есть привычную еду, но дозированно, кто-то переходит на умеренные калории, но ест до отвала, кто-то заменяет жирный торт с белой мукой диетическим, кто-то позволяет себе ломтик жирного торта раз в неделю, а кто-то ест только торты, но вписывая их в каллораж. У каждого метода свои плюсы и минусы.
Не работает только один метод: не делать ничего
С рпп тоже можно худеть, хотя делать это сложнее, как бы спорил. А можно не худеть и сосредоточиться на лечении. Нет тут никаких "как надо", только "как конкретному анону комфортнее".
Всё-то у вас принуждение, что поперек инфантилизма нихачу нибуду
Всё-то у вас инфантилизм, что не превозмогание изо всех сил.
Наверное, анону, который никак не может вылечить желчный, никто не скажет, что он плохо старался.
Потому что при желчном, сюрприз, нужна пожизненная диета. Сложно, да, без шуток. Но варианты там хуевые иначе. Впрочем, ряд взрослых дятлом и при панкреатите кушают майонезик и нямочку. Ну.... их дело.
Мне кажется, здоровым людям сложно осознать, что такое психически расстройства, потому что у них нет видимых проявлений, это не сломанная нога, не диабет, который можно увидеть по анализам. А мозгу очень удобно играть в "не вижу - значит не существует". Ну, мне хочется верить, что это именно так. Потому что признать, что меня окружает куча мудаков намного сложнее.
А мне кажется, что тут пришли с криками, что пусть здоровые толстые аноны пусть худеют с ограничениями, спортом, без тортов каждый день, с курогоудями и салатами, а они, лапочки, больные. У них психиатр. Им так нальзя. Им надо волшебную таблетку и вот они стройные и звонкие. Больной или здоровый, а много будешь жрать и мало бегать - будешь жирный. Сократишь потребление относительно расхода - похудеешь. И нет других вариантов.
А мне кажется, что тут пришли с криками, что пусть здоровые толстые аноны пусть худеют с ограничениями, спортом, без тортов каждый день, с курогоудями и салатами, а они, лапочки, больные. У них психиатр. Им так нальзя.
Мне кажется, тебе нужна таблетка от жопочтения. Но такой, к сожалению, точно нет.
пусть здоровые толстые аноны пусть худеют с ограничениями, спортом, без тортов каждый день, с курогоудями и салатами, а они, лапочки, больные. У них психиатр
Как ты фразу "я не могу жрать гречку/курогрудку/творог" превратил вот в это? Сам придумал какую-то дифференциацию на здоровых и больных, сам обиделся.
У них психиатр. Им так нальзя
Один из анонов, писавших тут про психотерапевта, как раз похудел, но не благодаря психотерапии. И просто написал, что психотерапия нихрена не панацея, от моей проблемы, с которой я к врачам шел, она мне не помогла. А рпп ещё менее успешно лечатся чем то, с чем анон ходил.
И, я думаю, все аноны, с рпп и без, прекрасно понимают, что для похудения нужен дефицит калорий, к чему тут это открытие Америки?
здоровые толстые аноны пусть худеют с ограничениями, спортом, без тортов каждый день, с курогоудями и салатами, а они, лапочки, больные.
Да нет, схуяли? Худей с тортами независимо от здоровья, я от лица всего треда разрешаю. Только не вставай на табуреточку и не вещай "жрите творог даже если не любите" и "а как вы иначе хотите похудеть, инфантилы ебаные"
Не знаю, по-моему, если пихать в организм то, что он терпеть не может он скорее разведет панику и устроит очередной зажор. Лично я пытаюсь искать компромиссы, мол сегодня у нас не шоколадка, а например черешня, и если организму хочется не именно шоколадку, а просто зажрать стресс, оно работает. Правда летом с разнообразием альтернатив, конечно, проще и дешевле.
Отредактировано (2023-06-18 17:37:59)
Не знаю, по-моему, если пихать в организм то, что он терпеть не может он скорее разведет панику и устроит очередной зажор.
Ну так это если в свой пихать.
А если пихать в чужой, например, устраивать пляски про инфантилизм и жрите творог, то и напихался и не проблевался.
Тут сегодня какая-то вечеринка жопочтения. "Нужно снизить потребление нездоровой пищи и больше двигаться Можно есть только курогрудь без соли и не вылезать из спортзала, а тот, кто так не может, просто ленивое чмо" против "Если какая-то пища не нравится, то нет смысла в себя её запихивать насильно Хочу жрать только торты, а потом похудеть с помощью волшебной таблетки"