Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Другой анон очень хорошо и славно сидел на диете 5 месяцев, сбросил 10 кг, пережил две неприятных хуйни на работе, и вот после окончания очередной хуйни расслабился и жру. Эх. Всегда так, какое-то время протянуть, стиснув зубы, можно, но потом организм свое возьмёт и будет ЖРАТЬ, пока не успокоится. Но ведь совсем без стрессов жить нереально. Хотелось бы изменить реакцию на стресс, но не получается.
Хотелось бы изменить реакцию на стресс, но не получается.
Психиатр.
Поэтому режим похудения должен быть таким, какой вы выдержите всю оставшуюся жизнь Не сцепив зубы, не на силе воли, а удобный и комфортный именно вам. Иначе срыв неминуем, через месяц ли, через год, не важно. Организм всегда возьмет то, чего ему не хватало. Значит нужно сделать, чтобы ему хватало всего.
Ну пожрал ты несколько дней, все, возвращайся к похудению, не обязательно же теперь 5 месяцев жрать, один раз ты уже взял себя в руки, все получится
Анон, ты меня так мотивирнул, ты бы знал. У меня стартовый имт был 47, пока только пять-шесть кг потерял, но я вижу, что такое возможно. И у меня тоже мифит ахаха.
Спасибо тебе и удачи!
Рад что смог мотивировать, по себе знаю как это иногда помогает)) Есличо, приходи к нам в похудательную стодневку в безблогах, я там редко отписываюсь, но другие аноны делятся результатами, это тоже может мотивировать.
Хотелось бы изменить реакцию на стресс, но не получается.
Поел вкусно и досыта, ну и ладно. Ты всё ещё можешь вернуться к диете или добавить нагрузки, как только полегчает
Отредактировано (2023-06-17 22:02:54)
Интересно, если я не останавливаюсь, когда утолила голод, а ем что-то ещё, и так, пока не объемся - это рпп или что вообще? Вопрос к психологу, наверно.
это один из основных признаков рпп, анончик
но рпп никогда в одиночку не ходит, там что-то еще за ним в 99% случаев, так что вопрос однозначно к психологу
Существует ли волшебная таблетка, отбивающая желание жрать-жрать-жрать?
Анон пока болел и восстанавливался: 3 недели каждый раз практически уговаривал себе поесть хоть что-то. Типа бульона с кусочками куриного мяса, пару фруктов, кусочек хлеба с маслом.
Организм: "нихачу, отвали, так и быть выпью чаю с лимоном"
В качеств бонуса -7 кило. Мне понравилось.
Как поправился - снова в любой непонятной ситуации тянет к еде.
Существует, пресловутый редуксин. Без рецепта не продают, и без контроля врача лучше не принимать
Антидепрессанты.
Анон пока болел и восстанавливался: 3 недели каждый раз практически уговаривал себе поесть хоть что-то. Типа бульона с кусочками куриного мяса, пару фруктов, кусочек хлеба с маслом.
Организм: "нихачу, отвали, так и быть выпью чаю с лимоном"
В качеств бонуса -7 кило. Мне понравилось.Как поправился - снова в любой непонятной ситуации тянет к еде.
Конечно после такого радикального жёсткого похудения организм все ресурсы кинул на то, чтобы набрать массу обратно. С точки зрения организма твоя болезнь - это не норма (и он тут прав) и потеря аппетита при болезни - тоже (и тут он прав). И это нужно срочно восполнять (тут он неправ, если у тебя ожирение, но твой организм мыслит буквально нормами каменного века).
Так что ненормальным было твоё отсутствие аппетита, а не его возвращение, и стремиться к такому состоянию, мягко говоря, неразумно.
Антидепрессанты.
Лол. Да, давайте жрать антидепрессанты для похудения, как в девяностые. Давайте гробить организм ещё сильнее.
А для полного веселья можно сожрать, например, Каликсты, которая аппетит сильно повышает.
Каков вопрос, таков и ответ.
Каков вопрос, таков и ответ.
Наивно сформулированный вопрос - не повод нести опасную хуйню. Можно подумать, другие худеющие никогда себе такие вопросы не задавали.
Нету такой таблетки, успокойся. И вообще никаких волшебных приемов тут нет, кроме как следить за рационом и количеством, нифига себя не контролируя похудеть не выйдет
Наивно сформулированный вопрос - не повод нести опасную хуйню. Можно подумать, другие худеющие никогда себе такие вопросы не задавали.
Если взрослый человек считает, что можно взять волшебную таблетку, то у него проблемы с интеллектом.
Почему этот ебаный организм постоянно хочет жрать, копить жир и после похудения стремиться к обратной ЛИШНЕЙ массе? В норме то жирных быть не должно вроде как, и в природе никто не жирный (пока на диван к хозяевам не попадает). На кой организм сука сам себе вредит, копя жир и требуя новых калорий?
Отредактировано (2023-06-18 11:20:04)
На кой организм сука сам себе вредит, копя жир и требуя новых калорий?
Защита от дурака, оно же эволюционный механизм выживания. Еду ограничивали — значит, надо по возможности отъедаться и на будущее запасти, а то мало ли, про какую диету анон завтра в интернете прочитает и решит попробовать... Но только это всё совсем не примитивное, а наоборот — очень сложная система со своей инерцией.
Почему этот ебаный организм постоянно хочет жрать, копить жир
Обрати внимание на рацион. Очень может быть, что еда калорийная, а белков и нормальных жиров в ней хуй да нихуя. Всякие макароны, хлебобулочные, сосиски, не говоря о таком как сладости и чипсы, всякое такое. Организм нифига не получает строительных веществ и сигналит жри еще, хотя по углеводам уже может быть оверкилл. А перебор по углеводам потом быстро весь идет в жировые запасы. Старайся порции делать сбалансированными по бжу, тогда нету от одного до другого приема пищи такого волчьего голода. Это не организм дурак себе вредит, а мы его часто кормим как попало
Отредактировано (2023-06-18 11:47:50)
Он дурак, потому что при мысли о мясе, яйцах или тем более рыбе его мутит (раньше впихивалась курица, но сейчас жара и курица тоже выглядит отвратно), а молочку он всегда любит, но диарею при переборе бахнуть всегда готов. Бобовые в большом количестве тоже неприятны.
Ебучий белок, который сожрать тот ещё квест
При этом легких углей хочется всегда, хотя вот не дурак организм должен понимать, что ему они нах не нужны.
При этом легких углей хочется всегда, хотя вот не дурак организм должен понимать, что ему они нах не нужны.
Так ты сам виноват. Легких углей хочет потому что ты его приучил. Погуглил про качели инсулина. Так что ....
Чем кормил, того и хочется. Перестраивайся
Так ты сам виноват. Легких углей хочет потому что ты его приучил. Погуглил про качели инсулина. Так что ....
Если бы дело было только в инсулине, было бы намного проще. Но дело не в последнюю очередь в голове, еда, содержащая быстрые углеводы вкуснее любой другой. Так что даже если долго не есть такую еду, воспоминания из мозга ты никак не сотрешь, и хотеться все равно будет.
Пищевая индустрия хочет денег. Вот в рекламе (яркой, аппетитной и хорошо оформленной дизайнером) на каждом углу булки-сосисочки-шоколадные батончики. Которые быстрые угли, которые не вызывают долгого на насыщения, купи еще сосисочку с кетчупом… и батончик купи, а то голодно… И сладкий йогуртик…
Рекламу курогруди, яиц и гречи я что-то не видел. Морепродукты если и рекламируют - то дорогие, которые средний анон позволит себе 2 раза в год по праздникам.
Отредактировано (2023-06-18 12:28:40)