Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Это не читтерство, если накануне контрольного взвешивания принимать слабительное?
Имхо, это движение в сторону рпп.
А у тебя запоры? Мб клетчатки и воды в рационе недостаточно. А если нет, то ну типа зачем? Это не соревнование на скорость
Отредактировано (2023-06-16 07:22:39)
Имхо, это движение в сторону рпп.
Плюсую. Не читерство, а глупость какая-то.
Не, ну если анону надо в определенную весовую категорию для соревнований попасть, то таки ближе к читерству, чем к рпп
Не, ну если анону надо в определенную весовую категорию для соревнований попасть, то таки ближе к читерству, чем к рпп
Там по мочегонному обычно ударяют. После слабительного выступать не сможешь, трясти будет и слабость.
Это не читтерство, если накануне контрольного взвешивания принимать слабительное?
Не вижу смысла. Всё равно очевидно, что те минус триста грамм на весах это не жир, а говно и вода.
Как ходить 10 и больше км в день? Пишут, что это суточная норма, а я прошел 9 с половиной и очень устал. Каждый день точно повторять не смогу, мне еще по дому уборку делать, а после проходки хочется только лежать бревном.
С удивлением читаю, что кто-то на прогулке с собакой делает по 8-10 км, это же сверхлюди - не просто дважды в сутки так ходить, а еще и с одной-двумя собаками, постоянно отвлекаясь на контроль.
Пишут,
Кто?
Кто
Видел у людей в дневниках (не тут) и подруга еще говорила, что каждый день с псом делает по 20к шагов за сутки.
У меня вчера вышло 11800 что ли, и заебался(
С удивлением читаю, что кто-то на прогулке с собакой делает по 8-10 км, это же сверхлюди - не просто дважды в сутки так ходить, а еще и с одной-двумя собаками, постоянно отвлекаясь на контроль.
Может, у кого-то собаки любят бегать, не отвлекаясь особенно по дороге, но у меня весь процесс прогулки сопровождается бесконечным зудом на запястье: браслет то включается, то выключается, пока собачка намертво застряла на очередной паузе в очередных кустах. Выхлоп по потраченным калориям ваще никакой и не погулять нормально. Хорошо хоть, собака не моя)
Как ходить 10 и больше км в день?
Суточная норма вроде 8000 шагов, нет?
Я одно время ходил по 8-10 км почти каждый день по лесу (или часть пути ходил, часть бежал), но это развлечение на 1,5-2 часа и после этого реально полежать хочется. Я на пару часов днем обычно спать укладывался. И для меня разница между 8 км и 10 реально большая, то есть, 8 км - это прогулка, а 10 км - это заебаться. Один раз решил пройти 15, специально уехал туда на автобусе и обратно втопил пешком. Из леса вышел уже пошатываясь и больше таких подвигов не повторял.
Видел у людей в дневниках (не тут) и подруга еще говорила, что каждый день с псом делает по 20к шагов за сутки.
Ну ты тоже говори)))
Может подруга невысокого роста и у неё шаг за два идёт? Для меня 11800 шагов это более двух часов по времени.
Мне норм гулять по часу-полтора каждый день, но я уже довольно тренированный. И то после этого я усталый и всю остальную физическую активность делаю до прогулки, иначе не сподоблюсь.
Мне смутно помнится, что у каких-то приложений была функция комьюнити, типа, добавляешь друзей (как в дуолинго) и каждый день видишь, кто сколько прошёл и потратил калорий Никому такое не попадалось?
Для меня 11800 шагов это более двух часов по времени.
Если средний каденс около 120, то выходит час сорок...
Я, например, просто люблю гулять. 2-3 часа прогулки, и вот твои 10 км.
Мне тоже за одну прогулку сложно больше 10 тысяч шагов пройти. Устаю не столько физически, сколько психологически от окружения. Но если сделать домашний перерыв, отдохнуть, то потом можно ещё прогулку совершить на 10 тысяч или около того. Но это развлечение не на каждый день, конечно: очень времязатратно. Ну для тех, кто не ходит быстро, а обычным шагом.
Думаю, тут важно увеличить число шагов каждый день, а не гнаться за числами и нормой. Выходить на остановку или пару раньше, ходить, пока делаешь что-то, чистишь зубы, смотришь видео и т.д.
У меня вчера вышло 11800 что ли, и заебался
Для этого анона 11-12к шагов выходной день в принципе норма, в будний - 8к.
Может, для тех людей 10км в день - норма, а тебе искать свою, чтобы, как правильно тут анон заметил, это было в кайф, а не заебаться?
Мне смутно помнится, что у каких-то приложений была функция комьюнити, типа, добавляешь друзей (как в дуолинго) и каждый день видишь, кто сколько прошёл и потратил калорий
Никому такое не попадалось?
Если пользуешься ВК, там есть приложение Шаги, можно за друзьями следить и в каких-то челленджах участвовать, типа, пройти столько-то шагов и получить ачивку.
Лучше частями. Я в будни 5 км набираю за счёт пути туда/обратно на работу, плюс ещё 2-3 км нагуливаю в обед, остальное набираю на вечерней прогулке. Но это летом и в хорошую погоду. Одним куском я и 14 км могу пройти, но это значит, что остаток дня я проведу трупиком. На весь день распределять активность как-то комфортнее.
Отредактировано (2023-06-17 19:20:13)
Обожаю (нет) производителей, которые крупно указывают калорийность на некую порцию, которая ко всему прочему составляет не всю упаковку.
Отредактировано (2023-06-17 20:12:56)
Интересно, если я не останавливаюсь, когда утолила голод, а ем что-то ещё, и так, пока не объемся - это рпп или что вообще? Вопрос к психологу, наверно.
это рпп или что вообще?
Вопрос правда психологу, откуда же анонам знать, почему и в каких ситуациях ты переедаешь. Но вообще "компульсивное переедание" (как раз как ответная реакция на стресс/желание заглушить сильные эмоции) - это по факту и есть "ем, даже не чувствуя голода, лишь бы забить себя"