Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А какие анончики у вас перекусы
Латте с сиропом Но если из нормальных - сезонные фрукты, молодой горошек прям из стручков, творожная запеканка с сахзамом, мясные и рыбные закусоны к пиву (выглядит странно, но я без них редко добираю норму белка)
А какие анончики у вас перекусы, чтобы можно было перебить чай с печенькой?
- желе (обычное из магазина, в стаканчике)
- жевательный мармелад
- карамельные хлебцы
- сушеные кальмары, мини-колбаски и другие закуски "к пиву", как у анона выше
- помидоры черри, сладкий перец, вообще хрустящие сочные овощи
- фрукты, ягоды
Но лучшим перекусом я считаю второй завтрак/обед
Я впервые за очень долгое время купил себе виноград. Полкило за сто рублей, мне пришлось. Я его перестал есть, потому что "самый неполезный фрукт, фу, держись подальше" сидело в голове с подростковых лет, а тут вдруг мне стало так пофиг, даже если это и правда и взяла.
Как же вкусно! Еще и персиков взял.
Желе на сахзаме, ягоды, хлебцы.
Черешня и абрикосы, ну да сезонное это)
Еще протеиновые батончики.
Виноград неполезный? Да вы там вообще офигели😟
Виноград неполезный?
Ну, для диабетиков, наверное, неполезный. А обычных людей, если у них нет на него аллергии, вполне полезный. Мне виноград точно худеть не мешал. Даже когда я буквально килограмм за раз его съедал, потом вообще ничего есть не хотелось целый день.
Виноград неполезный?
Да любые фрукты, если так посмотреть, в чем-то неполезны. Буквально вчера смотрела видео про пять самых вредных фруктов, которые любая женщина должна исключить из рациона. На первом месте как раз был виноград, а на каком-то еще хурма. Пусть идут лесом все эти диетологи-нутрициологи с ютуба. Виноград ела, ем и буду есть столько, сколько захочу. Диабета нет, худеть и поддерживать вес виноград никогда не мешал.
Виноград неполезный? Да вы там вообще офигели😟
У винограда по сравнению с другими фруктами высокий гликемический индекс, быстро сахар в крови повышает. Сладкие сорта по сути конфета, хотя и полезные вещества есть.
Еще у многих виноград вызывает сильное брожение в кишечнике, вздутие и метеоризм.
Вопрос про омега-3. Прежде чем пить, надо консультироваться с врачом?
Вопрос про омега-3. Прежде чем пить, надо консультироваться с врачом?
Нет, анончик, можно пить так. Если у тебя был недостаток, станет лучше, если не было, ничего не изменится.
Меня в подростковом возрасте виноградом стращали, потому что я уже тогда был жирненький, как раз видимо имея в виду, что у него высокий ГИ. Мне тогда запретили есть виноград и бананы. Видимо, поскольку бананы дешевле, я просто быстрее забил на часть запрета, которая их касалась, а на виноград блок стоял.
Анон с виноградом
Нет, анончик, можно пить так. Если у тебя был недостаток, станет лучше, если не было, ничего не изменится
Спасибо
Анон помнит страшилки про бананы, виноград и картошку из ранней юности в анорексичных пабликах в конце нулевых, когда было модно пить литрами колу зеро, курить пачками и пить эфедрин для похудения Зато бананы вредные, ага.
Отредактировано (2023-06-14 09:05:06)
в анорексичных пабликах в конце нулевых
Чтоб ты понимал, мне про виноград и бананы сказала врач. И вообще запретила жрать почти все, что не вареное. Ох уж эта удивительная медицина нулевых.
Чтоб ты понимал, мне про виноград и бананы сказала врач. И вообще запретила жрать почти все, что не вареное
Обычные рекомендации при проблемах с жкт
Ох уж эта удивительная медицина нулевых.
Еще и не более 2х яиц в неделю, иначе ггкп?
при проблемах с жкт
У меня их не было. Я была просто толстенькой (не сильно, кг на 10 выше нормы), а меня попытались посадить на жесткач с размаху.
Ну не знаю, по ощущениям виноград и бананы, если они обильно присутствуют в рационе, худеть действительно мешают.
Аноны, такая проблема деликатная. Когда я ограничиваю себя в еде, у меня разгрузочный день на твороге например или пропускаю ужин, у меня жуткий понос. ЖКТ проверял, всё ок (УЗИ брюшной полости и ФГДС). Также понос от большого количества зелени, овощей и фруктов. А от жареной картошки с мясом всё норм! Что за организм такой.
разгрузочный день на твороге
Мой организм тоже бы охуел
Про овощефрукты: переизбыток клетчатки может стать причиной диареи. Да и с белком такая же тема вроде как.
Отредактировано (2023-06-14 12:16:04)
Когда я ограничиваю себя в еде, у меня разгрузочный день на твороге например или пропускаю ужин, у меня жуткий понос
Понос это нормальная реакция организма, когда с ним делают всякие нездоровые вещи. Просто перестань над собой издеваться, и проблема больше не возникнет.
Непереносимость большого количества клетчатки тоже не редкость, значит надо есть поменьше овощей и фруктов. Некоторым людям приходится вообще без них жить.
Аноны, а почему разгрузочные дни это нездорово? Мне диетолог посоветовал раз в неделю обязательно делать разгрузку, это типа полезно.
Аноны, а почему разгрузочные дни это нездорово?
Потому что организму это просто не нужно. Для него это стресс, а у среднестатистического человека итак достаточно стресса в жизни. Большинству людей для нормального похудения наоборот нужно спокойствие и отсутствие стрессов, а тут еще предлагают его добавить.