Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Да вроде не было запроса на торжественность.
Мне нужно проставиться на работе. Недавно коллега с той же целью заказала пиццу с доставкой, ей несколько человек высказали фи.
Этим людям вполне можно купить фрукты, на работе это нормально абсолютно. У анона др летом, я стараюсь к пицце всегда приносить ещё и дыню или нектарины, никто не отказывается
Этим людям вполне можно купить фрукты, на работе это нормально абсолютно. У анона др летом, я стараюсь к пицце всегда приносить ещё и дыню или нектарины, никто не отказывается
Спасибо за идею, анон Пусть едят пирожные черешню.
Ну и бомббар не возьму никогда, слишком много они наебывали с составами
А как наебывали? Мне нравятся их печеньки.
А как наебывали? Мне нравятся их печеньки.
Они в расчётах не указывают углеводы, которые, по их мнению, не переварятся.
Насмотрелся всяких передач про лишнюю кожу и теперь боюсь продолжать худеть
Анон, а что бояться? Это же не в один день произойдет, вчера 70 и упругий, а сегодня 69 и обвис. Начнешь замечать, что кожа не в тонусе, остановишься. Мб ты 2/3 лишнего веса потеряешь без всяких проблем. А может, и весь.
Я недавно на 10 кг худел, и вот в какой-то момент нижняя часть лица стала дряблой, лицо сразу будто на 10 лет старше (мне 34). Я сначала пересрал, но уже через месяц все ок было. Подналег на омегу, орехи и увлажнение, хз, может, помогло, может, само и так бы подтянулось.
Отредактировано (2023-06-10 14:26:31)
В кафе, где я обедаю на подработке перестали делать половину порции Том Яма. Обидно, я им от соблазнов в виде вкусно и точка отлично спасался.
Я недавно на 10 кг худел, и вот в какой-то момент нижняя часть лица стала дряблой, лицо сразу будто на 10 лет старше (мне 34). Я сначала пересрал, но уже через месяц все ок было. Подналег на омегу, орехи и увлажнение, хз, может, помогло, может, само и так бы подтянулось.
ого, а в каком весе это было? страшно...
Я в 30 скидывала 30кг и ничего не обвисло. Даже грудь аккуратно уменьшилась и все. Если начальный вес не превышает сотку, кожа прекрасно подтягивается сама.
ого, а в каком весе это было? страшно...
80 -> 70. Но спустя месяц все нормально уже было.
Аноны, которые делают планку, как вы ее делаете? Я понимаю, что смысл в том, чтобы напрягать все мышцы, но у меня напрягаются только руки и ноги, а пузо, ради которого все и затевалось, не задействовано вообще(
Нужно держать тело прямо, тогда напрягается пресс.
Аноны, которые делают планку, как вы ее делаете?
В точности, как написано/сказано. Это упражнение чисто на правильное расположение тела в пространстве. Рука под плечом (если на прямых руках), смотрим на метр вперед, никакого прогиба в пояснице или горба в области лопаток.
Трудно оценить что ты там не правильно делаешь, не видя, но ты точно что-то делаешь не так)
Попробуй для начала напрячь пресс в этом упражнении, если уж он сам не хочет. При этом, если уж у тебя прям пузо поверх мышц, то плоским оно не станет, а понятное дело будет висеть мешком.
Отредактировано (2023-06-11 19:38:56)
Насмотрелся всяких передач про лишнюю кожу и теперь боюсь продолжать худеть
Да это лотерея на самом деле, анон. Во-первых, зависит от того сколько веса скинешь и с какого исходного, во-вторых от общего тонуса кожи, питание тоже играет свою роль имхо. Я тоже боялся, но в итоге решил как анон выше - лучше норм тело с хуевой кожей, чем хуевое все, и сбросил 24 кг. Так зоны, за которые я переживал больше всего - внутренняя сторона бедра, плечи, низ живота - наоборот визуально стали более упругими и гладкими, будто я и не разжирался никогда. Правда, я ещё минимум десятку сбросить планирую, может тогда ггкп и придет
Анончик, а с какого веса и за сколько времени ты похудел?
Вес был прилично больше сотки, стартовый имт был 47, сейчас 29, сбросил почти 50 кг. Мифит говорит стартовое взвешивание было 576 дней назад, в ноябре два года будет как худею.
В какое время суток лусше пить пиколинат хрома? До мои после еды?
Вес был прилично больше сотки, стартовый имт был 47, сейчас 29, сбросил почти 50 кг. Мифит говорит стартовое взвешивание было 576 дней назад, в ноябре два года будет как худею.
Анон, ты меня так мотивирнул, ты бы знал. У меня стартовый имт был 47, пока только пять-шесть кг потерял, но я вижу, что такое возможно. И у меня тоже мифит ахаха.
Спасибо тебе и удачи!
И хуй с ней обвисшей кожей, хуже уже не будет, в крайнем случае есть скотч.
Отредактировано (2023-06-12 08:25:39)
Наверное, уже раз стопясотый задавали этот вопрос. А какие анончики у вас перекусы, чтобы можно было перебить чай с печенькой? Яблоки, бананы и т.д. Буду рада примерам. Яблоки уже не лезут.
Наверное, уже раз стопясотый задавали этот вопрос. А какие анончики у вас перекусы, чтобы можно было перебить чай с печенькой? Яблоки, бананы и т.д. Буду рада примерам. Яблоки уже не лезут.
сейчас лето, потому всякие ягоды офигенно заходят
А какие анончики у вас перекусы, чтобы можно было перебить чай с печенькой?
Мармеладки из фруктовых или травяных чаев, булочки из клетчатки, нутовые конфеты, самодельный шоколад без сахара, то же печенье, только в своем варианте без сахара и масла.
Стараюсь не перекусывать. Вода и травяные чаи. Практика показывает, что если три приема пищи нормального размера и сбалансированы по бжу, этого достаточно
Желе. Можно извернуться и сделать без сахара. И коллаген бонусом.
Два дня лежал дома и депрессовал, хотя пять дней до этого подряд вджобывал в плане спорта. Привес почти кило, я психанул, хотя знаю, что это вода и непереваренная пища.
Как же тяжело, когда несколько дней подряд срывался во все тяжкие, потом взять себя в руки и не продолжить праздник чревоугодия.
Желе. Можно извернуться и сделать без сахара. И коллаген бонусом.
Там и изворачиваться не надо, тупо сыпешь вместо сахара сахзам.