Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Блин, досада:
Анон, ты хорошо спишь?
И проверь сахар.
Аноны, а если я условно потратил 600 калорий сегодня на тренировке, мне имеет смысл увеличить на сегодня калораж потребляемый немножко, чтобы не сдохнуть?
А то я съел сегодня пока на 1000к и когда тренировка к концу подошла, подумал, что сознание нахер потеряю от слабости…
Отредактировано (2023-06-08 15:20:32)
мне имеет смысл увеличить на сегодня калораж потребляемый немножко, чтобы не сдохнуть
Я б не стала. У тебя в теории должен быть общий калораж рассчитан с учетом количества тренировок в неделю. Зачем его шевелякать?
Я б не стала. У тебя в теории должен быть общий калораж рассчитан с учетом количества тренировок в неделю. Зачем его шевелякать?
Так не факт, что анон с учётом таких тренировок делал. Если рассчитывал из лёгкой или отсутствующей активности, то может стоит и перекусить чуть больше. В целом придерживаюсь позиции, что если очень сильно хочется есть, то надо есть, даже если оно слегка за нормы вываливается. Не все 600, но где-нибудь 200 сверху вряд ли настолько критичны.
если очень сильно хочется есть, то надо есть
Ну просто совсем не факт, что слабость в конце тренировки - это голод, который требует увеличить норму еды. Может упал сахар или давление или просто душно. Условный банан можно и съесть конечно, но прям заметно увеличивать дневную норму мне кажется лишним. Если у анона завтра и послезавтра тренировки, то тогда лучше считать заново дневной калораж с учетом возросшей активности.
Ну просто совсем не факт, что слабость в конце тренировки - это голод, который требует увеличить норму еды.
Особенно если анон до трени в течение дня съел на 1000 калорий, потренил на 600 - и теперь ему закономерно "душно" стало?
Ну да, ну да, что ж еще-то могло произойти?
но где-нибудь 200 сверху
200 сверху это как раз банан и будет. Большой банан.
Но я б белком заполировал. Два яйца или креветок...
Банан захотелось из-за вас, а у меня уже ночь
Аноны, кто ест протеиновые батончики или сладости без сахара - а что в составе вам скажет "сразу нет, это вредное говно"? А то эти составы такие абракадабрные и сильно отличаются между собой
Аноны, кто ест протеиновые батончики или сладости без сахара - а что в составе вам скажет "сразу нет, это вредное говно"? А то эти составы такие абракадабрные и сильно отличаются между собой
Ну не то, чтобы гроб-гроб-кладбище, но всякие ротфронты любят делать сладости без сахара, сделанные на мальтите, который имеет калорийность и относительно высокий (35) ГИ.
Насмотрелся всяких передач про лишнюю кожу и теперь боюсь продолжать худеть
Так если худеть постепенно, то оно все успевает подтянуться, нет? А уж в совсем крайнем случае операции...
Или что там за ужасы были?
Аноны, нужен ваш совет. Какие вкусняшки подойдут людям, которые худеют или просто озабочены своим весом? От традиционных тортиков/пиццы они нос воротят.
Фруктоза, патока - сразу нахуй. Формально это "без сахара" и на этикетках пишут, что без сахара, а по факту сам понимаешь
Гороховый белок в составе тоже идёт нахуй
Ну и бомббар не возьму никогда, слишком много они наебывали с составами
Эти мифы про кучу лишней кожи сильно преувеличены, ты же не 20 кг за неделю будешь терять, оно так не работает. У меня знакомые пожилые тетки худели где-то по 5-6 кг в месяц с большого веса, не было там никакого ужаса с кожей бросающегося в глаза. А если ты моложе, вес не сильно за сто и в рационе хватает белка, то все тем более будет норм. Ну и опять же, даже если где-то что-то будет заметно, то неужели это хуже чем таскать на себе лишний жир, убивая суставы каждодневной чрезмерной нагрузкой и провоцируя воспалительные процессы в организме? Так ведь куча болезней провоцируется, от сердечных до онкологий. П - приоритеты
Аноны, нужен ваш совет. Какие вкусняшки подойдут людям, которые худеют или просто озабочены своим весом? От традиционных тортиков/пиццы они нос воротят.
Фрукты свежие. Яблочная пастила. Мясные или рыбные снеки. Пюрешки фруктовые.
Патока, сироп топинамбура, фиников, фруктоза — не то что прям вредно, но по калорийности и составу — всё равно что на сахаре. Часто подается как типа натуральное и потому безобидное, поэтому за многоденяк.
Фрукты свежие. Яблочная пастила. Мясные или рыбные снеки. Пюрешки фруктовые.
Недостаточно торжественно
Недостаточно торжественно
Да вроде не было запроса на торжественность. Какой-нибудь пп-торт закажи тогда или кето-чизкейк. Хотя как по мне, и фрукты отлично на праздничном столе смотрятся, особенно экзотические.
Да вроде не было запроса на торжественность.
Мне нужно проставиться на работе. Недавно коллега с той же целью заказала пиццу с доставкой, ей несколько человек высказали фи.
Отредактировано (2023-06-10 11:32:21)
Сезонные ягоды и фрукты в желе (и вариации на тему типа творожно-йоргуртовых тортиков с ягодами), шоколад горький, сыры, слабосоленая рыба, нежирное мясо типа карбонада из индейки или говядины (надо по калорийности смотреть, бывают удобные готовые нарезки или можно дома запечь). Салатики всякие, где зелени много.
Суши и роллы
У меня сильно повисла кожа, но зато я в одежде теперь нормально выгляжу, а раньше что в одежде что без нее был похож на гору жира. Ну и жить вообще полегче. Если бы у меня был выбор, я бы выбрал не толстеть вообще, тогда и проблем с кожей бы не было. Но машину времени все еще не изобрели, так что из вариантов "худеть но хуевая кожа" и "не худеть и хуевое все" я выбрал первый.
Пастила, мясные и фруктовые чипсы, безе, желе, фрукты, ягоды.
Мне нужно проставиться на работе. Недавно коллега с той же целью заказала пиццу с доставкой, ей несколько человек высказали фи.
Ну или просто нахуй послать, а то они что-то и так зажрались.
У меня сильно повисла кожа
Анончик, а с какого веса и за сколько времени ты похудел?
тоже боюсь фартук будет, я все туда-сюда танцую(