Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Может, дорожку
на зиму хочу тренажер купить
Я как раз раз себе дорожку зимой брала чтобы шаги нахаживать. Но для меня это изначально был предпочтительный вариант, потому что вело или эллипс я точно б забросила - не люблю эту активность. А еще дорожка меньше по размеру (у меня максимально тонкая) и ее можно убрать в случае необходимости под кровать.
Блин, досада: казалось бы, за два месяца подобрал именно тот рацион, который позволял не отказывать себе во вкусняшках, чувствовать себя сытым, но при этом потихоньку худеть... и по непонятной причине вдруг перестал им наедаться. Ем то же самое, но еда, от которой хватало сытости часа на четыре, как будто в бездонную яму проваливается! Поем — и неудержимо начинает хотеться жрать еще, пирожков, печенек, макарунов, сладкого, сладкого, жирного!
Это при том, что я кремовые жирные штуки как раз не очень люблю и обычно спокойно не ем.
Опять смотрю на весы и кажется, что они меня наебывают. В одном месте (где обычно и взвешиваюсь) 72,8, в другом 74.
И да, я понимаю, такая себе разница, но эти 72,8 были моей мотивацией и знаком, что я все правильно делаю эти два месяца.
Блин, досада: казалось бы, за два месяца подобрал именно тот рацион, который позволял не отказывать себе во вкусняшках, чувствовать себя сытым, но при этом потихоньку худеть... и по непонятной причине вдруг перестал им наедаться. Ем то же самое, но еда, от которой хватало сытости часа на четыре, как будто в бездонную яму проваливается! Поем — и неудержимо начинает хотеться жрать еще, пирожков, печенек, макарунов, сладкого, сладкого, жирного!
Анон, у тебя просело что-то из витаминов-микроэлементов. Посмотри, что тебе пришлось вывести из рациона и подбери бады с этим. Может, омега-3, может магний или там фосфор.
Блин, досада: казалось бы, за два месяца подобрал именно тот рацион, который позволял не отказывать себе во вкусняшках, чувствовать себя сытым, но при этом потихоньку худеть... и по непонятной причине вдруг перестал им наедаться.
Ем то же самое, но еда, от которой хватало сытости часа на четыре, как будто в бездонную яму проваливается! Поем — и неудержимо начинает хотеться жрать еще, пирожков, печенек, макарунов, сладкого, сладкого, жирного!
Это при том, что я кремовые жирные штуки как раз не очень люблю и обычно спокойно не ем.
Может, до твоего организма дошло, что его худеют, и он так сопротивляется дефициту. Обычно удается худеть просто на ПП с большого веса, а потом уже надо заморочиться. Я бы тоже посоветовал тебе всякие витамины, и еще следить, что ешь достаточно белка.
В одном месте (где обычно и взвешиваюсь) 72,8, в другом 74.
Наверное, где-то весы убитые или пол неровный
Вот да, может с бжу что-то не совсем то и не хватает белков или жиров
А у меня в последнее время нет аппетита. Вроде и не жрать просто (три раза в день пихаю в себя немного еды для прописанных таблеточек, из-за которых, собственно, пока есть не хочу), но опасаюсь, что потом курс таблеток закончится, бахнет йо-йо и анон упадёт в долгий зажор.
Мне как лучше поступить:
1. Пихать в себя нужную калорийность через не хочу
2. Наслаждаться и худеть, пока есть не хочется, потом просто контролировать питание по итоговому весу
3. П. 2, только каллораж повышать медленно
4. Ещё варианты
анон пьёт противовирусные по назначению врача, если что
Не хочешь - не ешь.
Не хочешь - не ешь.
Согласна.
Я худела как-то из-за отсутствия аппетита, ничего специально не делая, вес не возвращался (ну то есть набрала я 10 лет спустя по другим причинам). Не надо заставлять себя есть, если не хочется.
Ты же все таки ешь, хоть и немного, значит все в порядке
Блин, досада: казалось бы, за два месяца подобрал именно тот рацион, который позволял не отказывать себе во вкусняшках, чувствовать себя сытым, но при этом потихоньку худеть... и по непонятной причине вдруг перестал им наедаться.
Ем то же самое, но еда, от которой хватало сытости часа на четыре, как будто в бездонную яму проваливается! Поем — и неудержимо начинает хотеться жрать еще, пирожков, печенек, макарунов, сладкого, сладкого, жирного!
А это значит только одно, анончик: твоего рациона организму было недостаточно. По калориям ли, по каким-то нутриентам, но теперь твое тело пытается наверстать упущенное. При недоедании далеко не все сразу сваливаются в зажор. Может быть период, когда организм терпит, берет недостающее из себя самого, а человеку кажется, что он наебал систему. А потом начинается то самое, что ты описал, желание жрать, жрать и жрать, причем в приоритете жир и быстрые углеводы. Пересмотри рацион в сторону увеличения калоража, баланса БЖУ, проверься на дефицит витаминов. Если не давать организму нужное количество энергии, он начнет требовать ее силой.
А потом начинается то самое, что ты описал, желание жрать, жрать и жрать, причем в приоритете жир и быстрые углеводы
У меня походу сейчас тоже такое, понял, что перестал наедаться порциями, хотя клоунско-микроскопическими их не делаю
Съездил в отпуск в деревню. Питался картошкой с солёными огурцами, молоком, мясом и яйцами. Было жарко. Слегка подтянулся и постройнел. Приехал домой. Плюс пять, плюс семь. Отопление и горячую воду отключили. Непрерывно хочется сладкого и жирного. Ща ка-ак...
Не обязательно зимой активность отменять, можно купить зимнюю обувь с шипами - есть и кроссовки, и более кэжуал боты. Бюджетный вариант - ледоступы, которые надеваются на обувь.
Ты, анончик, видимо, не был зимой в ДС-2... У нас такие торосы, что никакие шиповки не помогут. Иногда тупо невозможно пройти.
Аноны, кто знает калорийность свежего зеленого гороха? Конкретно бобов
https://resizer.mail.ru/p/452abd08-85fb … TVPuA.webp
А то разные сайты дают от 55 до 74 ккл.
Сейчас бы считать калорийность гороха...
Ну если я за раз съедаю грамм четыреста, почему бы не посчитать.
постою, послушаю, пытался тут найти кбжу эдамаме (самих бобов) для диетки, хертамплавал
Аноны, кто знает калорийность свежего зеленого гороха? Конкретно бобов
Мне попадался только в быстрозамороженном варианте, там калорийность была 104 кк на 100 г.
Аноны, кто знает калорийность свежего зеленого гороха?
Ну, я считаю по этим данным на 100 гр:
42
Калории
2.8
Белки
0.2
Жиры
5
Углеводы
Но сдается, это вместе со стрючками.
Но сдается, это вместе со стрючками.
Спасибо, анон) Фэтсикрет тоже дал такие числа.
Но взвешивал я только "зёрна", без стручков.
Ну если я за раз съедаю грамм четыреста, почему бы не посчитать.
Считай по верхней границе, не ошибешься.