Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
ходьба на месте по часу это не физиологично
ну вот, опять все не так...
ходьба на месте по часу это не физиологично
Так можно сказать про любую тренировку. Хождение по дорожке тоже не равно прогулке по улице. Так же как прогулка на велосипеде в парке и сайклинг перед экраном - это ни разу не одно и тоже. Это разные активности, но это не делает хождение на месте или тренировки, включающие, хождение на месте, вредными для здоровья.
Отредактировано (2023-06-06 10:55:35)
В любом случае, походить на месте лучше чем весь день сидеть. И если хочется смотреть сериальчик, то вполне норм движуха по совмещению приятного с полезным по сравнению с лежать и смотреть сериальчик.
А какой у тебя рост и вес? Чет калорийность совсем спартанская
Я к тому моменту уже похудел и был феечным, только с пузом. 167 см, 58 кг. Но у меня все равно были читмилы каждую неделю, иначе маловато, да. Просто на низкоуглеводке не особо получалось жрать больше. 😆
Поделись плиз упражнениями
Да просто комплексы Хлои Тинг на пресс и кор, у нее хороший баланс нагрузки и подходит начинающим.
Не, ну я понимаю, что процесс похудения закладывает в себя постепенное снижение калоража. Но я только привык впихиваться в 1700, а все, теперь надо в 1600.
Не, ну я понимаю, что процесс похудения закладывает в себя постепенное снижение калоража. Но я только привык впихиваться в 1700, а все, теперь надо в 1600.
ну можно ж пойти альтернативным путем - оставить калораж 1700, но увеличить активити на 100 калорий .
это всего лишь 2 км быстрым шагом ))
и овцы и волки))
это всего лишь 2 км быстрым шагом ))
Я и так стараюсь ходить этак 5-7 км... Так что лучше уж учиться ужиматься в калориях. Просто, видимо, не сразу на 100.
Мне тоже из-за длительных прогулок быстрым шагом уже немного становится некогда жить, силовые тренировки не мой вариант, быстро забиваю на них. Тоже надо сокращаться по еде
уже немного становится некогда жить
Ну это основная проблема почему многие люди не худеют, хотя может и не против были бы. А жить-то когда?
я каждый день полчаса-минут сорок занимаюсь кардио по ютубу. надеюсь это в рамки воз впихивается
Если ты к этому добавишь "на работу и с работы в совокупности 40 минут пешком", то вполне.
Ну это основная проблема почему многие люди не худеют, хотя может и не против были бы. А жить-то когда?
Если считать калории, то похудеть можно даже не вставая с постели. Физическая активность это не обязательно.
Основная проблема это избыток калорий, худеть вполне можно без дополнительной физической активности, просто это больше времени займет
Я хожу в среднем по два-три часа в день, трачу по 300-400 калорий. Пока полет нормальный, но я с ужасом думаю о зиме. Потому что зимой я даже в зал редко хожу, потому что есть шанс пиздануться и уебаться на льду.
Нужно внимательно обувь зимнюю выбирать, и найти какой-то маршрут где не так скользко. Я люблю именно зимой ходить, летом километр прошел и уже мокрый как собака, потому что ниже +30 у нас не падает
Не обязательно зимой активность отменять, можно купить зимнюю обувь с шипами - есть и кроссовки, и более кэжуал боты. Бюджетный вариант - ледоступы, которые надеваются на обувь.
я каждый день полчаса-минут сорок занимаюсь кардио по ютубу. надеюсь это в рамки воз впихивается, потому что плаванье и бадминтон мне никак в жизнь не впихнуть, а от инфарка убежать хочется
For health and wellbeing, WHO recommends at least 150 to 300 minutes of moderate aerobic activity per week (or the equivalent vigorous activity) for all adults, and an average of 60 minutes of moderate aerobic physical activity per day for children and adolescents.
То есть минимальная рекомендованная активность — 150 минут в неделю. Если брать по минимуму 30 минут в день, то у тебя в неделю накапывает 210 минут кардио = ты вписываешься в рекомендованный минимум. Без добавок.
For health and wellbeing, WHO recommends at least 150 to 300 minutes of moderate aerobic activity per week (or the equivalent vigorous activity) for all adults, and an average of 60 minutes of moderate aerobic physical activity per day for children and adolescents.
То есть минимальная рекомендованная активность — 150 минут в неделю. Если брать по минимуму 30 минут в день, то у тебя в неделю накапывает 210 минут кардио = ты вписываешься в рекомендованный минимум. Без добавок.
вот и хорошо) только жрать тоже стал больше, это минус
Чет 150 в неделю это как-то совсем мало, что там может положительно повлиять?
Анон уже смирился, что помрёт рано и не парится с рекомендациями воз
А что с тобой, анончик?
но я с ужасом думаю о зиме.
Потому что зимой я даже в зал редко хожу, потому что есть шанс пиздануться и уебаться на льду.
Зимой в большей степени проблема не в сугробах и льду (один раз купить нормальную обувь или построить маршрут в обход катков страны - можно), а вот то что в 4 дня уже темно - это прям печалит. Я просто сравниваю как гуляешь с собакой зимой - 1.5 часа это прям тяжело и летом - можно 2 и более не напрягаясь.
А что с тобой, анончик?
Да не, я по жизни не верю, что долго проживу (не знаю никого из родни, кто хотя б до 85 дожил) и категорически не хочу тратить ни единственный выходной, ни 3 свободных вечерних часа на кардио
Плюс работа сидячая, курсы сидячие, любимые занятия требуют сидячей (ну или хотя бы лежачей позы), так что всё тлен.
и на сорок минут раньше вставать, чтоб пешком пройтись я тоже не готов
Отредактировано (2023-06-07 10:19:01)
на зиму хочу тренажер купить, не знаю правда какой лучше, вело кажется слишком очевидным выбором