Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Интересно сколько тогда надо проходить чтобы это считалось за активное. Из-за работы и дома времени ни на какие залы вообще нет
Интересно сколько тогда надо проходить чтобы это считалось за активное. Из-за работы и дома времени ни на какие залы вообще нет
ВОЗ ориентируется на время и интенсивность
Еще эта ебаная жара две недели стоит и солнце прямо не светит а нахрен облучает тебя, и в ближайшую неделю нифига не изменится, когда мне мои десять тысяч выгуливать, ночью что ли
Я свои десять тысяч шагов по квартире нахаживаю, когда не хочу на улицу идти.
А соседи как, с ума еще не сошли?
Я свои десять тысяч шагов по квартире нахаживаю, когда не хочу на улицу идти.
У меня маленькая квартира и от постоянных петляний по ней голова кружится, по улице обожаю, но блин туда только вышел сразу нахуй сгорел, ненавижу наше лето
А почему мне должно быть не похуй на них?
У меня маленькая квартира и от постоянных петляний по ней голова кружится
У меня тоже, поэтому я закрываю глаза и хожу на месте, представляя себе всякое красивое в голове. Тогда не кружится голова.
когда мне мои десять тысяч выгуливать, ночью что ли
Этот анон ходит гулять преимущественно вечером. После семи не так жарко должно быть?
А почему мне должно быть не похуй на них?
Нихуя себе заява. Потому что принцип общежития и всякие другие хорошие вещи, или ты очередной мамкин социопат?
У меня тоже, поэтому я закрываю глаза и хожу на месте, представляя себе всякое красивое в голове
Так ходьба на месте это совсем не эквивалентно реальной ходьбе или ходьбе на беговой дорожке, это так-то довольно неполезно, тебе не жалко свое здоровье?
Этот анон ходит гулять преимущественно вечером. После семи не так жарко должно быть?
Вообще да, но не в наши ебанутые летние месяцы, жара с полдевятого утра и до десяти вечера
Потому что принцип общежития и всякие другие хорошие вещи, или ты очередной мамкин социопат?
Меня в первую очередь интересую я и мое здоровье. Если соседям чет не нравится, пусть в полицию жалуются. Там над ними поржут, конечно, но это их проблемы. Серьезно, этот тред вроде как похудению посвящен, а не тому как подстелиться под окружающих и стать незаметным
представляя себе всякое красивое в голове
Так ходьба на месте это совсем не эквивалентно реальной ходьбе или ходьбе на беговой дорожке, это так-то довольно неполезно, тебе не жалко свое здоровье?
Во-первых, мне нравится. Во-вторых суть в том, чтобы сжечь калории. В-третьих, я вижу результат на весах. В-четвертых, за много лет такой активности негативных последствий выявлено для меня лично не было.
Но если суть в том, чтобы доказывать мне, как я неправильно живу, ок, я все равно не могу этому помешать.
Отредактировано (2023-06-06 09:09:42)
а почему соседи должны сойти с ума? Никто в квартирах не перемещается ногами, только летает?
Еще эта ебаная жара две недели стоит и солнце прямо не светит а нахрен облучает тебя, и в ближайшую неделю нифига не изменится, когда мне мои десять тысяч выгуливать, ночью что ли
Увы, но да, либо ночью, либо утром. Анон сегодня вот бегал в 6 утра, днём у нас +36 и вечером не лучше. При этом я нихуя не жаворонок, но деваться некуда
В крайнем случае, можно вместо этого в басик пойти
Почему ходьба на месте вредит здоровью? Я думала, она наоборот, более легкая.
Почему ходьба на месте вредит здоровью?
Да ничему она не вредит физически (понятно дело, если делаешь правильно, а не переминаешься непонятно как).
Там есть психологический аспект, но если анону норм и весело, то и хорошо.
Анон пишет:Этот анон ходит гулять преимущественно вечером. После семи не так жарко должно быть?
Вообще да, но не в наши ебанутые летние месяцы, жара с полдевятого утра и до десяти вечера
Я хожу в 5-6 утра. Все равно будят, так почему не провести время с пользой. Народа нет, все спят, солнце еще не жарит - лепота. Но спать с таким режимом приходится ложиться в 10)
Ходьба на месте такая же ходьба. Кто-то любит солнце и зелень, кто-то смотреть кино, совмещая приятное и полезное. На степпере та же ходьба, только плюс дополнительную нагрузку можно выставить.
я каждый день полчаса-минут сорок занимаюсь кардио по ютубу. надеюсь это в рамки воз впихивается, потому что плаванье и бадминтон мне никак в жизнь не впихнуть, а от инфарка убежать хочется
дорожку купи, на ней можно ходить круглый год, причем с комфортом - летом кондей, зимой отопление, еще и сериальчик можно включить , вообще красота!
Мне дома по коридору, если погода не нравится, вполне комфортно. Врубил музыку и хоть в одних трусах ходи
Ходьба на месте такая же ходьба
Буквально нет, погугли. Совсем по-другому все задействовано, и ходьба на месте по часу это не физиологично ни разу
Ты плохо себе представляешь ходьбу на месте. Погугли Лесли Сансон, вот уж, где нагрузка огого. И это очень даже на месте.
Отредактировано (2023-06-06 10:40:50)