Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
про стевию
я анон, который не выносит ее вкус и от кофе/чая с ней плюется. но без "попить горяченького" я не могу(
таким же анонам, как я, рекомендую попробовать кидать ее, например, в малиновый чай от гринфилд (или что-то такое кислое). кислинка кмк отлично стевию гасит, это хоть пить становится можно)
этот малиновый чай, кстати, можно остужать и пить холодным. потому что по вкусу это почти компот)
Отредактировано (2023-06-04 23:10:09)
как бы быстренько сдуть живот? наел несколько кг. на фоне стресса стремительно, в летние платья не влезаю. оставить 100 гр. углей на день с утра? вроде еще неделя будет холодная по прогнозу...
Мне помогает по два часа ходьбы в день, без учета обычных передвижений, и ноль перекусов между приемами пищи. Если холодно, просто одеваться теплее
Мне помогает по два часа ходьбы в день, без учета обычных передвижений, и ноль перекусов между приемами пищи. Если холодно, просто одеваться теплее
попробую. лишний час кардио зарядок уже подключил.
Анону зашли планка+вакуум по советам анонов. Но именно в дополнение к диете и прогулкам.
как бы быстренько сдуть живот?
Пили калорийность. Я на 1500 за апрель и май свои несколько кг благополучно скинула)
Лучше не урезать калорийность резко, есть шанс в винтовой зажор уйти через месяц-полтора
как бы быстренько сдуть живот? наел несколько кг. на фоне стресса стремительно, в летние платья не влезаю. оставить 100 гр. углей на день с утра? вроде еще неделя будет холодная по прогнозу...
По своему опыту: каждый день упражнения на пресс и кор на основе планки, чередовать, чтобы один день работать с прямыми мышцами пресса, другой - с косыми. Я начинал с 10 минут, за месяц довёл до 40. Упражнения на кор нужны, чтобы подтягивать и спину, а не только пресс.
Диета: низкоуглеводка, завтрак из медленных углеводов, потом основная часть питания - белок. Не увлекаясь, не доводя до кето. У меня на общую калорийность 1400 было около 100 грамм углеводов. Ужин - обязательно белковый.
На ночь не употреблять: молочку, солёное, очень сладкое, кофе, чай. Задерживают воду, "делают" торчащее пузо. Осторожнее с клетчаткой, много клетчатки вызывает повышенное газообразование, что тоже даёт раздувшееся пузо.
У меня в итоге за месяц живот сильно подтянулся, за два проступили "11 line", которые вроде как считаются чем-то крутым.
Отредактировано (2023-06-05 14:37:38)
Что-то я озадачен. Иногда беру готовую тушеную говядину с овощами (овощей не особо много), и калорийность пишут - 87 на 100 грамм. Но не может же быть такая калорийность у куска говядины? Лучше записывать усредненную калорийность из гугла, наверное?
Отредактировано (2023-06-05 14:40:20)
Но не может же быть такая калорийность у куска говядины?
У куска говядины с овощами - ещё как может. Когда этот анон готовит рагу с говядиной, калорийность выходит около 60 калорий на сто грамм. Ну тут мясо пожирнее, поэтому калорийность повыше, а так - вполне норм.
У меня на общую калорийность 1400 было около 100 грамм углеводов
А какой у тебя рост и вес? Чет калорийность совсем спартанская
Аноны, как количество выпитой воды влияет на похудения процесс? Везде пишут пить не менее 2 литров в день, но у меня просто не получается, не лезет. Зачем ее столько?
Никак. Пей сколько хочешь, херня это все.
Если я буду пить два литра чистой воды не считая чая, то я не смогу есть.
Анон, забей и пей сколько хочется. Но в жару надо пить чуток больше, эт да.
Зачем ее столько?
Пить надо столько, сколько хочется. И вообще, считается любая жидкость, хоть чай, хоть суп.
Если я буду пить два литра чистой воды не считая чая, то я не смогу есть.
Это огромное заблуждение. 2 литра воды могут включать в себя несладкий чай. Черный, зеленый, травяной. Главное, чтобы просто жидкость, без калорий. И то, если ты в обед сожрал поллитра супа, тебе 2 литра не обязательно уже пить воды. И главное, все люди разные, кому-то и 4 литра мало, кому-то и литра хватает.
По-моему, нужно пить достаточно воды, чтобы не путать жажду с голодом. А если не хочется, то и не надо. Но я лично не понимаю, как можно не пить воду, я могу утолить жажду только водой, а некоторые вообще не пьют. Лучше попробовать хотя бы понемногу пить воду, и посмотреть, как отражается на аппетите и общем самочувствии.
Отредактировано (2023-06-05 22:05:30)
Меня, например, тошнит от воды, даже проглотить не могу ее. Поэтому пью только чай и разные штуки на сахзамах.
каждый день упражнения на пресс и кор на основе планки, чередовать, чтобы один день работать с прямыми мышцами пресса, другой - с косыми. Я начинал с 10 минут, за месяц довёл до 40. Упражнения на кор нужны, чтобы подтягивать и спину, а не только пресс.
Поделись плиз упражнениями
Аноны, а какой это уровень активности, если я нихуя не делаю в плане тренировок но работа у меня подразумевает стояние на ногах, ходьбу и иногда ходьбу с небольшим грузом в руках на протяжении 9-10 часов?
Аноны, а какой это уровень активности
Минимум легкая, сидячий образ жизни ты совершенно точно не ведёшь)
О, кстати, а 10000 шагов в день+ сидячая работа? Малоактивность тоже ведь? А если шаги не каждый день? Короче хз как считать, лучше по минимуму.
О, кстати, а 10000 шагов в день+ сидячая работа? Малоактивность тоже ведь?
Не особо активная это точно.
А 10к шагов это примерно сколько в километрах
У меня шаномер считает, что примерно 6 км. Если в день буду проходить 10 часов, то пересеку пешком всю РФ за 140 дней.
Отредактировано (2023-06-06 08:35:01)