Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анализ на витамин D стоит дёшево, и кстати, это единственный витамин, который, доказано, что можно принимать эффективно.
Если за один прием пищи, то да, но я вообще не вижу смысла есть обезжиренное, чтобы добирать другими жирами
Обычно это не "добирать другими жирами", а скорее "добирать белки без перебора по жирам". Ну и я в запеканку обычно обезжиренный творог кладу, например, или в оладьи творожные, потому что и так по жирненькому рецепту готовлю.
Мне очень легко перебрать жиров обычно и тяжело добрать белков. Так что обезжиренный творог мой бро
Бред какой-то, как это тогда при анемиях повышают железо, а при недостатке иди вымывании кальция - кальций... И магний туда же.
Наверное, анализы рисуют))
Анон про витамины, а железо, кальций и магний – минералы)
Анемия анемии рознь. Иногда повышают гемоглобин, а иногда он в норме, а человек нет. И повышать надо ферритин.
Съел анон 200 гр свежей клубники с 35% сливками и кедровыми орешками... Никогда анон не избавится от своих лишних 6 кг.
Зато вкусно
Я охуенно худел год, уже начал порхать как бабочка и жалить как пчела, а потом на дне рождения папы съел кусочек торта, и вот я снова здесь.
Ну так если ты год не ел, итог закономерен как раз?..
Я ем периодически по желанию, и не с тейком "один раз ничего не будет", а с отчетливым пониманием, что тот кусок делает из моего завтрака салат.
Но если мне хочется, я и завтра могу повторить. Не сразу, но перестроиться получилось, шоколадки партнёра перестали умирать страшной смертью без предупреждения.
Ну, и конечно, если есть возможность, особенно в начале или в стрессовые времега, купить кусок, а не торт, за раз, это поможет.
Лично мнп за добавкой бегать влом обычно
Для поднятия ферритина не всегда назначают железо. Если это не вопрос жизни и смерти, не подготовка к операции, то всякие общие курсы спирулины пунктов на 30-50 за месяц поднимут мягко, без угрозы желудку. Чтобы пить железо, даже лайт нужна специальная диета.
Ну, рппшники просто взвешиваются каждый день, вот их +200 грамм на весах и пугают.
Я взвешиваюсь раз в две недели, поэтому спокойно ем молочку и не забиваю себе голову этими страшилками.
но но! Я взвешиваюсь каждый день утром и вечером и ни разу не рппшник!
Жру и творог и яйца, и рис с тунцом и с фаршем в виде ежиков, я наоборот не приветствую "спец диет питание", считаю , что питание должно быть максимально обычным, просто с подсчетом калорий. И прекрасно умещаю в дневной рацион и шоколад и пряники, не в ущерб белкам и жирам.
При серьёзном дефиците ты пищей не наберешь.
К слову, не то, чтобы водоросли были каким-то подходящим всем продуктом, обычном в рационе
но но! Я взвешиваюсь каждый день утром и вечером и ни разу не рппшник!
Вот вообще не факт, анон
Я взвешиваюсь каждый день утром и вечером и ни разу не рппшник!
А смысл?
Вот вообще не факт, анон
А что по твоему рпп ?
А смысл?
Смысл держать пока руку на пульсе. Я ж в процессе похудения, довольно активном.
Если я брошу взвешиваться, то как мне понять, что все норм?
Так я вижу, что процесс движется, и не прикольно за ним наблюдать.
Сбрасываю где-то 1.8-2 кг в месяц, калорий жру на 1700 примерно. БЖУ -20-30-50 примерно.
А что по твоему рпп ?
Расстройство пищевого поведения. Тема с тем, насколько вообще ок, зацикленность на еде, подсчете калорий и вечные взвешивания уже давно обсуждается.
Смысл держать пока руку на пульсе. Я ж в процессе похудения, довольно активном.
Ну просто я не вижу смысла взвешиваться чаще раза в неделю. За неделю как раз можно увидеть какое-то изменение, которое не будет зависеть от того, что я вчера рис или творог поел.
За неделю как раз можно увидеть какое-то изменение, которое не будет зависеть от того, что я вчера рис или творог поел.
This
Смысл держать пока руку на пульсе.
Смысл потому что за день ты кило не скинешь, ну может грамм сто, ну и смысол взвешиваться? Тем более дважды, как будто там чет поменяется кроме того что ты в туалет сгонял.
Если ты норм выработал стратегию, то смысл взвешиваться имеет раз в неделю.
Остальное разве что для самоуспокоения и самопоглаживания.
Отлично поймешь через неделю, тем более что у тебя не пачками килограммы летят.
Я тоже люблю взвешиваться, но это скорее самодроч, чем отслеживание как там че там с весом для изменения стратегии.
Остальное разве что для самоуспокоения и самопоглаживания.
вот! оно! мне для этого)
Хз. Вот у анона было 61.9 в понедельник, 63 вчера и 62.5 сегодня. Без данных понедельника и сегодня, увидев только вчерашний результат, я б расстроился, а так четко осознаю, что водица туды-сюды ходит.
Отредактировано (2023-06-01 21:50:23)
Съел анон 200 гр свежей клубники с 35% сливками и кедровыми орешками... :
А этот анон съел шестьсот грамм клубники без ничего. И всего-то 240 ккл где-то.
Ну так если ты год не ел, итог закономерен как раз?..
Кто сказал, что я год не ел, я бы тогда год не протянул, без еды столько не живут)
Ежедневное взвешивание помогает оценить погрешность измерений. И вообще интересно смотреть, насколько вес нестабилен (и насколько смешно запариваться из-за лишних пятисот граммов). Методически правильнее считать соедний вес за неделю, например, и уже его сравнивать с предыдущим.