Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
, а с ним те же желтки уже нельзя, так что с яйцами лучше поосторожнее все равно)
Сначала диагноз, а потом уже лечебные диеты
Но никак не наоборот, блин.
Отредактировано (2023-06-01 16:26:57)
Любой организм рушится медленно и незаметно, все там будем. Так ли велик вред от одной пироженки в день, если ты не диабетик?
Я вообще про другое - про то, что некоторые тощаги реально живут ТОЛЬКО на газировке и одной-двух порциях чего-то сладкого и калорийного в день (и то не в каждый день иногда). Потому что нет времени или не нравится сам процесс принятия пищи. Это был ответ на пост про очень тощего парня, который питался газировкой и фастфудом.
Отредактировано (2023-06-01 16:39:02)
ну хочешь ты этот кусок торта - ну сьешь, но кусок, а не весь торт в два присеста.
Еще вопрос, получится ли. Я охуенно худел год, уже начал порхать как бабочка и жалить как пчела, а потом на дне рождения папы съел кусочек торта, и вот я снова здесь. Нет, не из-за одного куска, а потому что ну еще от одного же ничего не будет, ну от одной газировки, от одних чипсов, и поехало. Начал понимать, почему во всяких группах поддержки считают, сколько дней человек не наебенился. Потому что от первого куска или затяжки удержаться в миллион раз легче, чем от второго, такие типы наевших лишний вес тоже существуют
такие типы наевших лишний вес тоже существуют
Тут вообще хрен угадаешь. Этот анон иногда может спокойно съесть кусочек шоколадки и больше не хотеть, а иногда стоит анону понюхать шоколадку, и он кидается на неё аки лев рыкающий, дабы пожрать.
Анон так и не выявил закономерность и поэтому решил дома шоколадки не держать во избежание.
Отредактировано (2023-06-01 17:25:22)
А вот обезжиренные продукты вредны, это да.
Обезжиренный творог прекрасен, если тебе хочется ебануть просто белка, без жиров, а условную курогрудь не хочется.
Отредактировано (2023-06-01 17:38:22)
А вот обезжиренные продукты вредны, это да
Если ты одновременно с ними из другого источника получаешь жиры, там из растительных масел, семян, авокадо, жирной рыбы, орехов, всякого такого, то ничего вредного в них нет. Они вредны только если ты совсем не ешь жиров
Они вредны только если ты совсем не ешь жиров
Читала, что обезжиренные хуже усваиваются.
Читала, что обезжиренные хуже усваиваются.
Анон об этом и говорил, усваивается хуже, если совсем нет жиров, если есть, то норм.
Анон об этом и говорил, усваивается хуже, если совсем нет жиров, если есть, то норм.
Если за один прием пищи, то да, но я вообще не вижу смысла есть обезжиренное, чтобы добирать другими жирами
А вот обезжиренные продукты вредны, это да.
Чем они вредны-то?..
А в чём проблема, что что-то хуже усвоится? Если калории не усвоятся, то и хорошо ж?
Если за один прием пищи, то да, но я вообще не вижу смысла есть обезжиренное, чтобы добирать другими жирами
Ээээ...ну, прием пищи это не всегда "добор", можно просто съесть условно рыбу и творог, если хочешь рыбу и творог.
Отредактировано (2023-06-01 17:54:08)
если совсем нет жиров
Так совсем обезжиренного и не бывает, по-моему. Ну как ты обезжиришь на 100%, например, молоко? Или творог?.. Жиры всё равно останутся, их просто будет заметно меньше. Но для усвоения пищи хватит.
Но почему-то все пугают отеками от молочки...
Так отёки и от жирной молочки будут такие же, это свойство молочки, а не обезжиренных продуктов.
А в чём проблема, что что-то хуже усвоится? Если калории не усвоятся, то и хорошо ж?
Неусвоенное ломанётся на выход, анон. А диарея - это никогда не полезно.
Но, опять же, полностью обезжиренных продуктов не бывает, какие-то жиры в любом случае остаются, если состав продукта изначально их подразумевал.
Ну, рппшники просто взвешиваются каждый день, вот их +200 грамм на весах и пугают.
Я взвешиваюсь раз в две недели, поэтому спокойно ем молочку и не забиваю себе голову этими страшилками.
Отредактировано (2023-06-01 17:57:32)
Неусвоенное ломанётся на выход, анон. А диарея - это никогда не полезно.
Ы. Тогда молоко 1% у меня как раз усваивается, как и творог обезжиренный
Задержку воды вызывает белок казеин. Ничего страшного в ней нет, если ты не боишься 200 грамм набрать перед соревнованием и выйти за весовую категорию. Это не какие-то безумные десять кило воды после пачки творога.
Обезжиренный творог ничем не вредный. Просто в нем меньше жира, меньше жирорастворимого витамина D, и поэтому из него меньше усваивается кальция, чем из того же количества "сжиренного" творога. Если ты ешь творог с целью получить все свои БЖУ и витамины, то обезжиренный творог не подходит, если ты хочешь сырников поесть с большим количеством сметаны за те же деньги калории, то обезжиренный творог подходит.
Витамин D всё равно в бОльшей части регионов России нужно отдельно пить каждый день.
Мне обезжиренный творог на вкус больше обычного нравится. Не люблю привкус молочного жира.
Витамин D всё равно в бОльшей части регионов России нужно отдельно пить каждый день.
Это зависит от конкретной диеты конкретных жителей. А то переизбыток витамина D пострашнее недостатка.
Безопаснее корректировать диету, а не закидываться витаминами, потому что какой-то блогер так делает, цветет и нам советует.
Безопаснее корректировать диету, а не закидываться витаминами, потому что какой-то блогер так делает, цветет и нам советует.
Не знаю насчёт блогеров, я их не смотрю и не слушаю. Но мой эндокринолог говорила, что в нашем регионе, как и и во многих других, нужно девять месяцев в году пить витамин D. Собственно, мне она его прописала, я его пью и состояние сильно улучшилось. А из еды и на солнце нужное количество не получить.