Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

5.34%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 496 [30.45%])

30.45%

6. 60+кг(голосов 354 [21.73%])

21.73%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1629

Гости не могут голосовать

#61201 2023-06-01 14:20:31

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Отчего это м.б.?

У организма стресс. Ты ему и калории урезал, и без ужина оставил. Вот он и намекает как может, что ты что-то делаешь не так.

#61202 2023-06-01 14:22:59

Анон

Анон пишет:

Анон урезал калораж, от ужинов отказался, но за неделю не только не постройнел, но визуально словно отек. Штаны сидят теснее. Взвешиваться боюсь. Отчего это м.б.?

1. Гормоны (время цикла подходящее, просто рандомный сбой).
2. Стал есть больше творога и прочих продуктов, которые воду задерживают.
3. Жаркая погода.
4. Если добавлял тренировки, то отёки после них - это нормально.
5. Тебе только кажется, а на самом деле ты не отёк :dontknow:

#61203 2023-06-01 14:48:58

Анон

Анон пишет:

Ну ты аномалия получается, большинство работников фастфуда прибавляет в весе.

Если анон за день ел один обед в Макдональдс, и при этом работал там полный день, то активность у него была высокая: весь день на ногах, бегать, готовить бургеры, - и при этом потреблял он меньше, чем дневную норму при такой активности, потому что бигмак, кола и большая картошка, например - это много, но не дневная норма для активной молодой девушки. Вот анон и худел.
Другое дело, что если бы он продолжал постоянно так питаться, то желудок, сосуды и гормоналка были бы не рады, потому что жир, сахар, специи и консерванты. Но пара месяцев в молодости - это не смертельно.

#61204 2023-06-01 14:52:27

Анон

Анон пишет:

с перерывом на "только газировку"

Это прямо классика "невольных анорексиков": на еду нет времени, нет сил или тупо нет желания, потому что человек не любит есть (такое бывает). Поэтому энергию получают из сладких напитков. Сахар ебашит в кровь, давая резкий приток энергии, а потом, через пару часов, случается такой же резкий упадок из-за лишнего инсулина, и нужно снова пить сладкую газировку.
Так можно продержаться довольно долго, если ещё иногда жрать то пироженку в день, то порцию фастфуда, то ещё что. Организм рушится, но медленно и сперва незаметно, а приток быстрой энергии от сахара маскирует постоянную усталость и помогает поднять настроение.

#61205 2023-06-01 14:54:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начал жрать аминокислоты горстями, очень помогает от мышечной боли после треней. Рекаю, если кто не знал.

Какие именно?

https://www.wildberries.ru/catalog/7705 … rgetUrl=EX

#61206 2023-06-01 14:54:31

Анон

Анон пишет:

И в макдак захаживаю.

А этот анон через полгода диеты зашёл в КФС, заказал там свой любимый когда-то Шефбургер, съел его...
И вообще не понял прикола: калорий очень много, но наесться не наелся, вкус обычный, ничего особенного, при этом через час уже хочется ЖРАТЬ. В итоге больше и не тянет. Вот шавуху как любил, так и люблю, но мне одной на день хватает, она как раз нажористая.

#61207 2023-06-01 15:21:50

Анон

Анон пишет:

И вообще не понял прикола: калорий очень много, но наесться не наелся, вкус обычный, ничего особенного, при этом через час уже хочется ЖРАТЬ.

А я недавно зашел в додо, взял дэнвич... Больше я в тот день не ел, не хотелось. =D Что, собственно, и хорошо, учитывая его калорийность.

#61208 2023-06-01 15:27:58

Анон

Анон пишет:

начитавшись орторексиков

Опять кому-то не сказали, что орторексия это когда ты исключаешь всякие рис и картофель, хотя с мясом/яйцами и овощами они вполне окей, а не когда худеешь не на тортиках. Когда ты убираешь из рациона промышленные консервы, промышленные выпечки и соусы, это вклад в будущую неугробленную старость, поскольку ничего, кроме оверкилла пустых калорий и заваленного углеводного баланса в такой пище  человека не ждет, она просто такой создана вполне целенаправленно

#61209 2023-06-01 15:34:06

Анон

Анон пишет:

ничего, кроме оверкилла пустых калорий и заваленного углеводного баланса в такой пище  человека не ждет, она просто такой создана вполне целенаправленно

И как ты предлагаешь есть того же тунца простым смертным? Свежего покупать?
Консервы консервам рознь, и ничего страшного не случится, если пару раз в неделю есть кукурузу или лечо из банки. У меня, например, стоит банка лечо: 40 калорий на сто грамм. Пиздец оверкилл. Сахара там не сильно больше, чем в домашнем лечо при этом, только домашнее я делать заебусь.

#61210 2023-06-01 15:34:11

Анон

Шиисят калорий в ста граммах консервированного зеленого горошка...

#61211 2023-06-01 15:34:39

Анон

промышленные консервы

Гспди! Да разница между вареной кукурузой и кукурузой в банке по всем параметрам минимальна.

#61212 2023-06-01 15:36:17

Анон

Анон пишет:

она просто такой создана вполне целенаправленно

Целенаправленно так создают фастфуд и сладости. Это да, там целая стратегия. Но ты серьёзно думаешь, что в какой-нибудь фирме "Славяночка" сидят и продумывают: мол, в это лечо нужно заебашить ровно столько сахара, чтобы у них гормоны до эйфории ебашили, покрасить это лечо в оттенок, который, по словам наших учёных, вызывает самый сильный эмоциональный отклик, и добавить туда глутамата ровно столько милиграмм?..
Да нихуя, как ебашили по советским ГОСТам, там и ебашат, только экономят на всём сильнее.

#61213 2023-06-01 15:37:07

Анон

Анон пишет:

Шиисят калорий в ста граммах консервированного зеленого горошка...

О ужас.  :bu:

#61214 2023-06-01 15:37:41

Анон

Анон пишет:

Опять кому-то не сказали, что орторексия это когда ты исключаешь всякие рис и картофель

Исключать горошек не сильно большая разница с рисом  :lol: В рисе много углеводов. Ты его ешь?))

Анон пишет:

хотя с мясом/яйцами и овощами они вполне окей

Есть мнение, что желтки яиц жирные и вредны, а белки яиц аллергенны. В помидорах пурины, привет, подагра. Мясо вообще гробит почки  :lenin:
Чет мне кажется постоянный стресс, как бы не съесть что-то неправильное, для организма полезен еще менее, чем горошек. Никто не спорит, что быть богатым и здоровым лучше, чем бедным и больным, и горошек не идеальная еда. Но если из рациона среднестатистического снг-жителя выкинуть все "сомнительные" горошки, чо там останется-то доступного по деньгам и трудозатратам?

Отредактировано (2023-06-01 15:39:34)

#61215 2023-06-01 15:38:44

Анон

Анон пишет:

Когда ты убираешь из рациона промышленные консервы, промышленные выпечки и соусы, это вклад в будущую неугробленную старость, поскольку ничего, кроме оверкилла пустых калорий и заваленного углеводного баланса в такой пище  человека не ждет, она просто такой создана вполне целенаправленно

На меня может кирпич упасть, когда вечером с собакой пойду гулять, или машина собьет, когда утром в универ пойду. Если думать о старости, которая может вообще не наступить по независящим от меня причинам, и из-за этого исключать нормальную еду, то можно кукухой поехать. Я бы еще понял, если бы тут предлагали алкоголь исключить, но от консерв или выпечки, если вписывать их в норму, точно ничего ужасного не случится.

#61216 2023-06-01 15:38:49

Анон

Анон пишет:

О ужас. 

И не говори! А съесть аж целую банку – это просто разнузданное обжорство, однозначно)

#61217 2023-06-01 15:38:50

Анон

До старости я с вероятностью минимум в 50 процентов не доживу, так что голосую за консервированный горох, соленые огурчики, тортики в умеренном количестве и кетчуп к курогруди =D

#61218 2023-06-01 15:43:10

Анон

Анон пишет:

Исключать горошек не сильно большая разница с рисом

Большая Оо У них как бы разный состав. И надо не исключать, а уменьшать или переходить на бурый, например.

#61219 2023-06-01 15:45:08

Анон

Анон пишет:

Так можно продержаться довольно долго, если ещё иногда жрать то пироженку в день, то порцию фастфуда, то ещё что. Организм рушится, но медленно и сперва незаметно, а приток быстрой энергии от сахара маскирует постоянную усталость и помогает поднять настроение.

Ну, да, но худоба, ага. Я не к тому, что это здоровое, я к тому, что оно очень может быть.

#61220 2023-06-01 15:45:09

Анон

Я понимаю еще исключать какие-то продукты из-за непереносимости или по медицинским показаниям, это нормально. Но заморачиваться с цветом риса это уже как-то совсем перебор, настолько зацикливаться на этом.

#61221 2023-06-01 15:45:58

Анон

Анон пишет:

До старости я с вероятностью минимум в 50 процентов не доживу, так что голосую за консервированный горох, соленые огурчики, тортики в умеренном количестве и кетчуп к курогруди =D

Мда уж, в этой стране меня явно не горошек угробит, а отсутствие нормальной медицины и диагностики заболеваний на разных стадиях,  отсутствие деняк на полезные зожные семечки кациуса, [выпилено] на голову...

#61222 2023-06-01 15:47:02

Анон

Анон пишет:

Но заморачиваться с цветом риса это уже как-то совсем перебор, настолько зацикливаться на этом.

Не, там дело не в цвете, а в том, что бурый рис нешлифованный, с остатками оболочки, считается, что так полезнее)

#61223 2023-06-01 15:47:35

Анон

Но если из рациона среднестатистического снг-жителя выкинуть все "сомнительные" горошки, чо там останется-то доступного по деньгам и трудозатратам?

Летом нужно в полях запасаться горошком и морозить его, а зимой варить. Но так и быть можно брать мороженный в магазине. И варить. Это будет даже дешевле, чем консервированный, но придется варить... сейчас придут адепты против_консервов и расскажут, как это быстро и ненапряжно, пока правая рука чешет нос, левая уже сварила горошек. На пару. И посуду помыла. Сразу после покупки очень большой морозилки для хранения мирового запаса горошка и кукурузы.

Отредактировано (2023-06-01 15:49:07)

#61224 2023-06-01 15:47:48

Анон

Анон пишет:

Так можно продержаться довольно долго, если ещё иногда жрать то пироженку в день, то порцию фастфуда, то ещё что. Организм рушится, но медленно и сперва незаметно

Любой организм рушится медленно и незаметно, все там будем. Так ли велик вред от одной пироженки в день, если ты не диабетик? Так ли велик эффект продления жизни и улучшения здоровья за счет выпиленного горошка? Хочется ли всем анонам жить такой жизнью?  =D

Анон пишет:

Не, там дело не в цвете, а в том, что бурый рис нешлифованный, с остатками оболочки, считается, что так полезнее)

Я люблю бурый рис, но сам по себе, а как замена белому он ниоч, у него другой вкус. Ем и тот, и тот, я еще не настолько зожен, чтобы рис выпиливать. Помру на пять лет раньше анона без горошка, ок.

Отредактировано (2023-06-01 15:49:46)

#61225 2023-06-01 15:48:05

Анон

Анон пишет:

Анон урезал калораж, от ужинов отказался

И ещё чекни когда и сколько воды пьешь. А то может ты набулькиваешься раз в день, например, или пьешь, но один кофе.

Анон пишет:

организму все равно из чего ты берешь калории, хоть из курогруди, хоть из бигмаков

Да, но при попытке вот так сбросить вес, на тортиках, начнет валиться весь организм, и если лет в 20 это будет отложенным эффектом, что мне, например, в 30+ уже очень заметна разница между булкой с кремом и куском мяса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума