Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Спасите меня от колбасы. Или колбасу от меня.
пойду куплю колбасы, ыхых
Спасите меня от колбасы.
А ты пересчитай ее калорийность в пропорциях "сколько кусочков колбасы заменит мой целый ужин?" и поймешь, что лучше поужинать с быть довольным и сытым, чем сточить пару кусочков колбасы и остаться голодным.
А ты пересчитай ее калорийность в пропорциях "сколько кусочков колбасы заменит мой целый ужин?" и поймешь, что лучше поужинать с быть довольным и сытым, чем сточить пару кусочков колбасы и остаться голодным.
Да нет, лучше нормально поужинать, добавив кусок-другой колбасы.
колбаса в отличие от куросиськи - вкусная
Анон на следующий день после читмила отечный и злобный. Походу придётся не читмилить.
Походу придётся не читмилить.
Одобряю)
Что скажете за Редуксин? Хочу чего нибудь попросить у психотерапевта, а то вес снова растёт.
Что скажете за Редуксин?
Всратое говно, которое недалеко от наркоты ушло, и от которого поехать кукухой как нехуй делать.
Отредактировано (2023-05-30 19:32:38)
Всратое говно, которое недалеко от наркоты ушло, и от которого поехать кукухой как нехуй делать.
Почитал, вроде действие как у АД, блокирует обратный захват моноаминов. Его можно с АД и нейролептиками? В инструкции написано, что нельзя. Блин, очень хочется.
ого, но зато худой будешь. но с кукухой...
Почитал, вроде действие как у АД, блокирует обратный захват моноаминов. Его можно с АД и нейролептиками? В инструкции написано, что нельзя. Блин, очень хочется.
Ты ждёшь, что аноны тебе разрешат пить опасную херню в противоречие инструкции? Нет, нельзя, даже если очень хочется.
Почитал, вроде действие как у АД, блокирует обратный захват моноаминов.
Он гораздо ближе к амфетамину, чем к АД.
Другой анон: а если все остальные варианты уже испробованы и уже показали себя неэффективными - что ты предлагаешь делать? Ждать смерти от последствий проблем с весом, которые давно вышли за рамки исключительно эстетических?
колбаса в отличие от куросиськи - вкусная
и то и другое вкусное)
а что мешает в сиську специй жахнуть?
основной вкус колбасы же в специях заключается
я недавно открыл для себя копченую паприку и хуярю ее во все подряд
а что мешает в сиську специй жахнуть?
Сколько курогрудь специями не заваливай, к колбасе она по вкусу не приблизится. Особенно с учетом, что во многие колбасы еще и усилитель вкуса бахают. Это как предложить заменить принглс картошкой жаренной. Да, и то, и другое вкусно вполне, но это ж разное.
Я другой анон, если что.
копченую паприку
Я еще сначала открыла, а потом через пару недель закрыла. Не пошла на долгий срок у меня)
Другой анон: а если все остальные варианты уже испробованы и уже показали себя неэффективными - что ты предлагаешь делать? Ждать смерти от последствий проблем с весом, которые давно вышли за рамки исключительно эстетических?
Конечно же нужно жрать сомнительную херню, у которой список побочек на три листа. И которая к тому же тебе противопоказана. И это уже не говоря о том, что в некоторых странах этот препарат запретили, потому что вред от него превышал его полезность.
во многие колбасы еще и усилитель вкуса бахают.
Тот же глутамат натрия спокойно продается. Можно хоть в курогрудь, хоть в гречку добавлять.
а если все остальные варианты уже испробованы и уже показали себя неэффективными - что ты предлагаешь делать? Ждать смерти от последствий проблем с весом, которые давно вышли за рамки исключительно эстетических?
Ты так говоришь, будто это волшебная таблетка - выпил и встал наутро без лишнего веса. Если вопрос жизни и смерти уже, надо об операции задуматься, а не добивать свой организм.
Я дугой анон, но у операций тоже есть побочные эффекты. У моей бабушки была резекция желудка, не по причине лишнего веса, из-за язвы. Но жить ей было очень непросто, то запрещено, это нельзя, чуть нарушила — боли, тошнота. Но худая была, хотя до операции на фото пышнотелая дородная дама.
Блин, очень хочется.
Да жри уж сразу спиды, зачем эти полумеры?..
Другой анон: а если все остальные варианты уже испробованы и уже показали себя неэффективными - что ты предлагаешь делать?
Открыть глаза и признать наконец, что ты что-то делаешь не так. Потому что не бывает так, что дефицит калорий не приводит к похудению. Нет таких волшебных людей.
Колбасу, кстати, не обязательно жрать цельным куском. Можно потереть на терке и вмешать хоть в гречку, хоть в перловку, хоть в овсянку. Благодаря концентрированному вкусу колбаса сама действует как специя
Я дугой анон, но у операций тоже есть побочные эффекты. У моей бабушки была резекция желудка, не по причине лишнего веса, из-за язвы.
Да, после резекции желудка нельзя вести тот же образ жизни, который привёл тебя к резекции (неважно, язва ли это или морбидное ожирение). Но это вроде очевидно и так - будь у тебя всё хорошо, тебе бы изначально резекцию и не делали.
после резекции желудка нельзя вести тот же образ жизни
Всегда думал, что именно в этом и есть смысл операции.