Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
И, думаю, через недельки две зафиксирую как минимум 79,9 уже с утра.
Вполне возможно, что и 78,9. Молодец, анон!
Отредактировано (2023-05-28 16:22:55)
Читмилы психологически никак не могу позволить((( Торчу в плато и никак, и уверен, что если нажрусь жареной картошки и тортика, то наутро разнесет еще хуже чем было(((( Вес еле движется и то и дело просто стоит неделями.
Как вам удается читмилить?
Читмилы психологически никак не могу позволить((( Торчу в плато и никак, и уверен, что если нажрусь жареной картошки и тортика, то наутро разнесет еще хуже чем было(((( Вес еле движется и то и дело просто стоит неделями.
Когда у меня стоит вес, я говорю себе, что быстро уходят только те кг, что потом также быстро вернутся.
Я понимаю, что это не повлияет на вес. На него повлияло бы систематическое употребление калорийной еды.
Я не верю в пользу читмиллов и не читмиллю)
Как вам удается читмилить
Если я раньше объедался каждый день и толстел в худшем случае на кг в неделю, объевшись в один день, я точно не потолстею намного. Ну и в принципе на график смотришь: да, в один день +200, зато в остальные 6 по -500, откуда привесу взяться. Если и привесит наутро, то это вода.
Но если ты не хочешь читмил, то зачем себя заставлять. Попробуй мб рацион поменять? Скажем, сделать в какой-то день внезапную кучу белка, на шашлык съездить. Тоже встряска для организма. Если здоровье норм.
Вообще если давно худеешь и плато крепкое, то мб имеет смысл на месяцок или больше на поддержание перейти, организм расслабится. А потом снова на дефицит.
Отредактировано (2023-05-28 17:06:56)
Всякие праздники или встречи с друзьями. Их либо называть зажорами, либо читмилами, от второго названия меньше стресса
Я заметил, что на следующий день после чит-мила я не хочу есть Не совсем, но при норме (на похудение) 1700 я ем 1450-1500 и хватает.
Так что раз в неделю позволяю себе что-то. Оно все равно выровняется, а мне будет приятное.
Я заметил, что на следующий день после чит-мила я не хочу есть
ооо... а у меня наоборот! вчера читмил был с пиццей, сегодня утром прям ЖРАТЬ хотелось, аж до тошноты!
И это при том, что обычно у меня ИГ спокойно до часу проходил, а тут до 11 еле дожила
Хотела спросить вы всегда доверяете, что пишут на этикетках продуктов производители? Я вон например взяла 100 гр творожного крема, там пишется типа 157 килокалорий. И я теперь в некоторых сомнениях.
Хотела спросить вы всегда доверяете, что пишут на этикетках продуктов производители? Я вон например взяла 100 гр творожного крема, там пишется типа 157 килокалорий. И я теперь в некоторых сомнениях.
Не всегда. Если есть сомнения, то сверяю с базой однотипных продуктов в MFP
Хотела спросить вы всегда доверяете, что пишут на этикетках продуктов производители?
Нет. Жрал на днях какой-то шоколад с начинкой из сыра. И типа. Шоколад 500-600 кк. Сыр 300+. А эта хрень каким-то образом 250? Ну не знаю, я посчитал как просто шоколад. Мне кажется, производители часто от балды пишут. Тогда беру по среднему среди похожих продуктов. Или по верхнему, если оно нажористое.
Но творожный крем мб и правда такой. Кажется, они не особо жирные?
Ну это вполне на уровне 9-процентного творога, похоже на правду, если там сахара не очень много.
Доверяю, но иногда удивляюсь количеству указанных калорий.
Я к гарниру постоянно покупаю себе всякие закрутки от верес (украинская фирма), и вот лечо от них 35 ккл, а красный перец кусками аж 92 ккл. Из-за чего такая разница, так и не понял.
закрутки от верес (украинская фирма), и вот лечо от них 35 ккл, а красный перец кусками аж 92 ккл. Из-за чего такая разница, так и не понял.
Ну я не поленился зайти на их сайт.
Состав лечо: перец сладкий, томатная паста, сухие приправы
Состав перца: перец сладкий, подсолнечное масло, перец горошком
Отсюда и калорийность.
О, анон, спасибо, нужно лечо от Вереса купить. Отличная штука.
О, анон, спасибо, нужно лечо от Вереса купить. Отличная штука.
Свежий перец лучше, конечно. Но этот меня выручал всю зиму и весну. 😊
Свежий перец лучше, конечно. Но этот меня выручал всю зиму и весну. 😊
Свежее всё лучше, но иногда хочется вот прям лечо, и у Вереса оно анону очень заходит. Самому готовить, честно говоря, тупо лень.
Аноны, как вы выходите из зажоров? Я два месяца худею и сейчас, вот, дня 3-4 в срыве…
Аноны, как вы выходите из зажоров?
Я вон например взяла 100 гр творожного крема, там пишется типа 157 килокалорий.
Насчет калорийности обычно доверяю. Производители любят спиздануть насчет состава, но калорийность обычно указывают точно.
У меня за четыре месяца диеты зажоров не было. Праздничные дни, когда я ел любимую жареную картошку, оливье и тортики, не считаю. На следующий день после расслабона я спокойно возвращался на гречку с котлетой и овощами.
Аноны, как вы выходите из зажоров? Я два месяца худею и сейчас, вот, дня 3-4 в срыве…
Обычно это больше психологическое у меня.
"Ну что, проебали эти 2-3-4 дня, что ж, возвращаемся к привычному графику"
И возвращаюсь. Потому что ощущать себя легче мне нравится, и я не хочу это проесть.)
Устроил себе день читмила, типа плато сдвинуть, ел пиццу, печенье, в итоге сижу злой, в желудке тяжело и настроение противное. Тьфу.
в желудке тяжело
Ну вот да, отвыкаешь, не лезет.
Сочувствую, анончик
Устроил себе день читмила, типа плато сдвинуть, ел пиццу, печенье, в итоге сижу злой, в желудке тяжело и настроение противное. Тьфу.
Завидую. Я, как только позволяю себе побольше вредных вкусняшек, чем обычно, сразу такая довольная жизнью становлюсь! И это при том, что творог и кефир, например, это вполне вкусно для меня. Но не "боже, как же это вкусно", в отличие от кекса или мороженого.