Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Да и в целом в англоязычных статьях нормы калорий часто выше, чем у нас. И мне интересно: это у нас растят анорексиков или у них там уже привыкли к ожирению?..
ну не знаю... скорее всего это индивидуальная особенность ссылки выше...
мне она тоже насчитала на медленное похудение 1505 ккал, а MFP дает 1360 только.
А MFP точно не растит русских анорексиков, а вполне себе англоязычный ресурс.
Я влез в штаны, в которые не влезал в марте, и они мне даже не в обтяжку
Поздравляю, анон!
Ничоси оперативность! Ты герой, и мои поздравления!
Аноны, привет!
Расклад такой. Через 100 дней свадьба, сейчас во мне 165 см росту и 64 кг. Хочу похудеть хотя бы размера на полтора, а идеально до 56 кг. Реалистично? Если да, что делать?
Я похудел на 8 кг за неполные 3 месяца, но не в рамках ИМТ, с 73 с копейками до 65 с копейками, при примерно таком же росте. В рамках имт сложнее будет сбрасывать, наверно. Подсчет калорий (коридор 1400-1600) и ходьба пешком, примерно час в день, калории считал в приложении "Таблица калорийности".
Не знаю, подойдет тебе это или нет
Аноны, привет!
Расклад такой. Через 100 дней свадьба, сейчас во мне 165 см росту и 64 кг. Хочу похудеть хотя бы размера на полтора, а идеально до 56 кг. Реалистично? Если да, что делать?
Тяжеловато, но можно. При твоем весе сбрасывать будешь медленно.
Правильно анон выше сказал - подсчет калорий и физ активность. Будешь красотуля через 100 дней.
Анон открыл для себя низкокалорийные десерты и радуется как дитя. Делает пирожное картошку из обжаренной на сухой сковороде овсяной муки и какао и на молочном креме на сахзаме и просто щаслив: жрет, а вес уходит.
Отредактировано (2023-05-24 19:29:30)
Анон открыл для себя низкокалорийные десерты и радуется как дитя. Делает пирожное картошку из обжаренной на сухой сковороде овсяной муки и како и на молочном креме на сахзаме и просто щаслив: жрет, а вес уходит.
А рецептик дай?
Рецептик "картошек":
Рецептик "картошек"
Аноночик
На выходных приготовлю
В диетический заварной крем еще очень вкусно добавлять сухое обезжиренное молоко, обжаренное на а/п сковороде до карамельного цвета. 15-20 грамм на 300 мл. Получается обалденный привкус карамели. Только очень важно обжаривать на медленном огне и мешать-мешать неистово.
другой анон
сухое обезжиренное молоко, обжаренное на а/п сковороде до карамельного цвета. 15-20 грамм на 300 мл.
а 300 мл воды или молока?
а 300 мл воды или молока?
С молоком вкуснее, но при необходимости жестко экономить калории (или нехватке молока ) можно и просто воду взять. Тогда обжаренного сухого молока лучше 20 граммов.
Тогда обжаренного сухого молока лучше 20 граммов.
Анончик, а какое сухое молоко берешь? И оно есть обезжиренное? А то я вообще не в теме, но картошкой загорелся))
Меня залило водой аж на 3 кг за последние два дня. Грущу.
Меня залило водой аж на 3 кг за последние два дня. Грущу.
У тебя глюки с весами. скорее всего.
+3 кг за дня ну не может быть.
Может, у меня такая хрень, стоит съесть что-нибудь с шоколадом и привет отеки на 3, а то и на 5 кг. И сходят потом целую неделю.
Может, у меня такая хрень, стоит съесть что-нибудь с шоколадом и привет отеки на 3, а то и на 5 кг. И сходят потом целую неделю.
Анончик, а вес у тебя большой? То есть пытаюсь понять в процентном отношении как такие отеки выражены
Анончик, а вес у тебя большой?
Ну, относительно. Сейчас 85 кг при росте 160 см. Когда весил за сотку, то мог и на 7 кг опухнуть.
ого... а визуально это заметно? или только по весам?
ого... а визуально это заметно?
Постороннему человеку нет. Мне повезло, что у меня лицо не отекает.
Я тоже так думал, но может, к сожалению. Тоже вес под 80, рост 164.
И ты еще не у врача?
И ты еще не у врача?
Ну был я у врача. Меня всего обследовали. И почки. И сердце. И прочие органы. Посоветовали просто не есть шоколад в таком случае.