Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
И ещё, кстати, обратите внимание на то, нет ли среди ваших "генетически худых" знакомых курящих. Потому что никотин ускоряет метаболизм в среднем на 200 калорий в день, при этом отбивает аппетит. И "генетический" секрет на самом деле может крыться просто в том, что одна вредная привычка перебивает другую.
Анон пока курил, был тощим, хотя жрал всё, что хотел. Просто жрать хотелось меньше, а вместо заедания стресса анон его закуривал.
А вот как бросил, так и разъелся и пришлось худеть и менять режим и диету.
Если ты так говоришь, значит, тебе повезло.
Охуеть тейк.
Я месяцами худею, занимаюсь спортом, меняю образ жизни, читаю про ЗОЖ, диеты и спорт, а мне выдают "А тебе повезло!..".
Мне не повезло, мил человек, я въёбывал. И да, я получил результат, я анон-на-поддержании веса. А в юности я весил 80 килограмм при росте в 168 сантиметров и астеническом телосложении и был очень пухл и ленив.
И вот сразу видно отношение - жирный ребенок из-за того, что жрет пирожки и не бегает потом, а худой и более трудолюбивый, и кушает меньше.
Потому что физику не наебёшь. Если ребёнок бегает весь день и при этом жирный, значит, он ест пирожков за двоих таких бегающих.
Если кто-то много жрёт и не толстеет, то он либо мало жрёт в остальное время, либо у него высокий уровень активности
либо повышенный обмен веществ.
Потому что физику не наебёшь. Если ребёнок бегает весь день и при этом жирный, значит, он ест пирожков за двоих таких бегающих.
Вообще дети себе еду могут выбирать весьма ограниченно.
Вообще дети себе еду могут выбирать весьма ограниченно.
Так я и не говорю, что ребёнок сам виноват и что он какой-то порочный жирный свин. Нет, конечно. Просто культура принятия пищи в семьях разная, аппетит у детей разный, всё разное, и это всё влияет.
У анона в семье очень вкусно и много готовили, анон много ел, к тому же, любил читать, а не бегать, поэтому анон был толстым. Как анон начал работать (и, к тому же, начал курить), анон стал есть меньше и двигаться намного больше, и похудел. Как устроился на удалёнку и бросил курить - растолстел. Начал диету и спорт - похудел. Всё закономерно и генетика отвечает только за то, что у анона жир откладывается на заднице и бёдрах, а не на руках, например, потому что анон груша.
Отредактировано (2023-05-17 20:46:04)
Самое смешное, что даже в пределах одной семьи (один рацион, один уровень активности) часто вырастают совершенно разные по фигуре дети. Увы, люди различаются ростом, количеством мышечной массы, тенденцией к ее росту, уровнем гормонов, микробиотой, пульсом, давлением и кучей разных вещей, из которых в итоге складываются параметры.
Мне планка здорово помогла,
делай упражнения на мышцы кора (планки и упражнения в планке, например, хорошо идут)
Мне тоже очень помогла планка и упражнения в планке.
Понял, принял, попробовать планку
Делай вакуум по утрам, живот действительно станет лучше,
Тоже попробую
Спасибо за советы, аноны
(один рацион, один уровень активности)
Вовсе не факт. Братья и сёстры бывают очень разными по предпочтениям, хобби и так далее. Я уж не говорю о том, что один может быть любимым дитачкой, а другой - нелюбимым и, например, добирать нехватку любви едой, как часто бывает. Или любимому пироженку, а нелюбимому морковку, такое тоже бывает.
Аноны с планкой, планка имеет и противопоказания. Погуглите сначала.
Там очень серьезная нагрузка на позвонки
Ээ, я был худым ребенком подростком, но потом, после 25 тупо разъелся. Так что странные тейки.
+1, я до 20 был довольно тонкозвонким, с имт 21, жрал столько, что сам поражаюсь - например, шесть порций роллов в один присест. Сейчас еле-еле могу удержать имт 25 при постоянных ограничениях, и то постоянно выхожу за его пределы.
Аноны, а плюс 6-7 см в талии к вечеру это норма или не очень? Я, конечно, чувствовал, что пузо к вечеру вздувается, но на этой неделе несколько раз замерил себя утром и вечером и немного охуел.
И ещё, кстати, обратите внимание на то, нет ли среди ваших "генетически худых" знакомых курящих.
Или непьющих. Анон, когда не мог совмещать алкоголь с таблетками за полгода похудел на 8 кг, не меняя рацион и образ жизни. Закончил курс лечения, пару месяцев не пил и всё было нормально, а как начал, то вес взлетел.
Братья и сёстры бывают очень разными по предпочтениям
Да, брат или сестра запросто может быть с шилом в жопе. Я жил с таким человеком-суетологом, который никогда не сидел, иногда даже ел стоя и работал 2/2 продавцом. Ели мы одно и то же, а выглядели совсем по разному, потому что я ленивый диванный анон с сидячей работой.
Загуглил, 1 час стояния - 60-100 ккал, 10 часов - 600-1000 ккал.
Я жил с таким человеком-суетологом, который никогда не сидел, иногда даже ел стоя и работал 2/2 продавцом. Ели мы одно и то же, а выглядели совсем по разному, потому что я ленивый диванный анон с сидячей работой.
Кстати, да, есть люди, которые ни минуты спокойно не стоят и не сидят. Когда этот анон работал продавцом, он бОльшую часть дня просто стоял или медленно ходил, а его коллега буквально носилась так, что пятки сверкали. И была она тощей и жилистой, несмотря на то, что дважды рожала и ела, пожалуй, вдвое больше, чем этот анон.
Этот анон суетливый, стоять на месте не может, ходит быстро, сидя терзает и дёргает ногами, и все равно толстый.
никотин ускоряет метаболизм в среднем на 200 калорий в день,
Кажется, я в 2001 году и читаю какую-то срань в журнале Лиза
Кажется, я в 2001 году и читаю какую-то срань в журнале Лиза
Англоязычные исследования, анон. Многочисленные.
Например: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3195407/
В среднем две пачки в день ускоряют метаболизм в среднем на 200 калорий, у 80% бросивших курить наблюдается повышение веса в первые три года, из них у значительного процента набор веса продолжается в последующие несколько лет. При этом связь с перееданием из-за никотинового голода есть, но дело не только в ней.
Никотин, к тому же, понижает усвояемость питательных веществ, а когда бросаешь курить, она восстанавливается, и ты набираешь больше от того же количества еды.
Отредактировано (2023-05-17 22:04:56)
В среднем две пачки в день ускоряют метаболизм в среднем на 200 калорий,
Но это ж какое-то кошмарное количество сигарет, а 200 ккал на глазированный сырок потянут.
Этот анон суетливый, стоять на месте не может, ходит быстро, сидя терзает и дёргает ногами, и все равно толстый.
Ешь меньше, что тебе ещё сказать?..
Но это ж какое-то кошмарное количество сигарет, а 200 ккал на глазированный сырок потянут.
Лол. Для заядлого курильщика совершенно нормальное, анон столько курил десять лет подряд.
И ты учитывай, что курильщики часто едят меньше, потому что никотин понижает аппетит, а сигарета часто работает средством от стресса там, где многие заедают его вкусняшками.
Отредактировано (2023-05-17 22:13:30)
Ешь меньше, что тебе ещё сказать?..
Ты прав, конечно. Еще бегать можно... Вот такой праздник жизни у худеющего: хороший тамада и конкурсы интересные.
Ты прав, конечно. Еще бегать можно... Вот такой праздник жизни у худеющего: хороший тамада и конкурсы интересные.
Зато результат, анон! Я бы тоже рад лопать, сколько хочу и чего хочу и лежать на диване, но увы, никак. Зато у меня спина болеть перестала, как похудел и стал заниматься спортом, выносливость повысилась, мёрзнуть стал меньше, как ни странно.
мёрзнуть стал меньше, как ни странно
А этот анон, с тех пор, как начал худеть, только и делает, что мерзнет.
Анон пишет:Анон пишет:Почему-то люди бывают худые и толстые. Прямо всегда. Жирные подростки вырастают в жирных людей.
Да. Потому что жирный подросток поскакал на скакалке пять раз и пошёл есть бабушкины пирожки. А худой поскакал два часа, сжевал полпирожка и пошёл дальше бегать. И в дальнейшей жизни они сохранили такие же привычки.
Ну не бывает такого, что лопает вёдрами и не толстеет, не бывает.Бывает. Если ты так говоришь, значит, тебе повезло. И вот сразу видно отношение - жирный ребенок из-за того, что жрет пирожки и не бегает потом, а худой и более трудолюбивый, и кушает меньше.
Вот ерунда. Этот анон много жрал, причем репльно много - в семье много жирно и недиетически готовили. Много бегал. Был тонким звонким подростком. Потом был тонким звонким молодым человеком, еще живя с родителями и будучи достаточно активным. Потом был тонким звонким взрослым человеком живя отдельно своей семьей и будучи уже далеко не таким активным. Никогда ничего не считал, ни на каких диетах не сидел и ни о чем не думал. Жрал все, что хочется и когда хочется - много жрал, прямо скажем. А тонкозвонкость анона похерили две неудачные беременности, после которых (после 36 лет получается) его и стало разносить даже при виде еды. С гормонами все ок, но вот теперь уже хрен пожрешь Индекс HOMA проверить так и не дополз, а о нем, кстати, только здесь и узнал.
Да. Потому что жирный подросток поскакал на скакалке пять раз и пошёл есть бабушкины пирожки. А худой поскакал два часа, сжевал полпирожка и пошёл дальше бегать. И в дальнейшей жизни они сохранили такие же привычки.
В дальнейшем бабушка помирает, запихивание пирожковво все естественные и неестественные отверстия прекращается, человек обнаруживает, что пирожки он ненавидит и сам по себе худеет