Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Такса статьи в 2023 это пиздец https://www.thevoicemag.ru/health/diets … -ne-vedis/
Такса статьи в 2023 это пиздец https://www.thevoicemag.ru/health/diets … -ne-vedis/
В соседней статье они советуют есть творог на ночь.
Мда.
есть творог на ночь.
А что нельзя? Я не знал.
А что не так? Эти продукты правда калорийные(
А что нельзя? Я не знал
Да можно, анончик, не бойся. Просто от него, как от другой молочки, утром будут отеки и прибавка веса - он воду задерживает. Для худеющих и просто ЗОЖников это обычно аргумент против, а в статье об этом ни слова.
А что не так?
Всё. Начиная с того, как написана статья, заканчивая тем, что читателя почему-то заведомо считают тупым и неумеющим в математику.
Никто не жрет оливковое масло по сто грамм за раз, а от пары ложек в салат 100кг лишних на жопе не нарастет.
Ну и греческий йогурт у них дохуя калорийный. Ага, если посчитать в его калорийность орехи, мед и черта лысого в придачу. Статья, которая пытается заставить человека бояться еды, однозначное говнище.
Какая странная статья: "в продуктах есть калории и в некоторых их много, шок, учёные скрывали! А если добавить в малокалорийные продукты более калорийные, калорийность повышается, жесть 18+!"
С другой стороны, дочитал до крекеров и вспомнил свою бывшую коллегу. Она, пользуясь тем что диетолог разрешил ей есть галетное печенье (без уточнения количества) съебашивала каждый день по пачке, помимо основной еды Вот ей бы полезно было почитать.
Для худеющих и просто ЗОЖников это обычно аргумент против, а в статье об этом ни слова.
Для худеющих или для рппшников, которые взвешиваются по 5 раз в день?
Просто от него, как от другой молочки, утром будут отеки и прибавка веса - он воду задерживает. Для худеющих и просто ЗОЖников это обычно аргумент против, а в статье об этом ни слова.
А что считать "на ночь"? Если у меня, к примеру, творог на ужи, а ужин это не позже 21 , а спать ложусь в 24 ? Это на ночь считается?
Короче, есть ничего нельзя. По такому принципу и лаваш можно назвать стррррррашно калорийной вещью - ведь там калорий как в хлебе (только по весу его съедается обычно меньше), и огурцы - ведь их можно съесть сразу тонну. И всё. Жопа лопнет. Мне ещё понравилась страшная калорийность мороженого - 116 ккал. Жуткая, пора заворачиваться в простыню и ползти на кладбище
Для худеющих или для рппшников, которые взвешиваются по 5 раз в день?
Отекшее лицо и не-рппшника не порадует.
А что считать "на ночь"? Если у меня, к примеру, творог на ужи, а ужин это не позже 21 , а спать ложусь в 24 ? Это на ночь считается?
Опытным путем можно выяснить
Я в семь вечера ел - ничего. В десять - утром отекший.
Отекшее лицо и не-рппшника не порадует.
А как понять отекшее оно или нет? Особенно если утром в зеркало смотришь только, чтобы проверить, не осталось на на лице следов зубной пасты после чистки зубов.
А кому-то молочка на ночь особо не сказывается. С детства на ночь бодро ем йогурты/пью молоко или кефир, с утра не влияет. Даже если прям перед отбоем.
А вот соленое на ночь мне точно не стоит.
В общем, если после творога на ночь проблем нет, то почему бы его не есть
А как понять отекшее оно или нет?
Если задаешься такими вопросами - вряд ли отечное, все просто
Мне ещё понравилась страшная калорийность мороженого - 116 ккал
Ну, мороженого при желании можно сразу ведёрко слопать. Я больше впечатлился, что оказывается лосось калорийный, 200ккал! А что тогда есть? Курогрудь во всех видах?
при желании можно сразу ведёрко слопать
Чего угодно, от количества даже укроп может в теории быть жутко калорийным
Этой статье не хватает мигающего заголовка "Осторожно, еда содержит калории и вызывает привыкание!!!"
Где они эти древние сенсации выкопали, а главное, что хотели сказать-то? Что нужно есть только низкокалорийную пищу? Хотя вон их даже греческий йогурт не устроил, который уж точно не калорийный. Что лучше съесть кусочек торта, чем миску салата с куском лосося? Очевидно же, что сытная еда с нормальным количеством жиров и медленными углеводами насыщает надолго.
А еще мне жутко интересно, за счет чего черный шоколад у них вдруг набрал 700 калорий на 100 г.
Курогрудь во всех видах?
Она аж 130 калорий, анон! Есть можно только воздух!
А еще мне жутко интересно, за счет чего черный шоколад у них вдруг набрал 700 калорий на 100 г.
Может, он у них с орехами
Кстати, да, там сначала написано "550" - что верно для тёмного шоколада с высоким процентом какао, - а потом внезапно 700. Что уже хуйня.
Ну, мороженого при желании можно сразу ведёрко слопать. Я больше впечатлился, что оказывается лосось калорийный, 200ккал! А что тогда есть? Курогрудь во всех видах?
Ну, мне попадалось меню от какой-то инфоцыганки на "марафон похудения", она там реально разрешала буквально курогрудь и огурцы. Кофе нельзя даже черный без сахара, чай тоже черный нельзя, кукурузу, картошку, батат и свеклу нельзя, молочку нельзя, соусы нельзя, фунчозу нельзя, рис нельзя, нельзя даже морскую капусту и ебаные хлебцы. Можно только сдохнуть, предварительно заработав себе РПП
нельзя даже морскую капусту и ебаные хлебцы
А чем она обосновывала запрет на морскую капусту?.. Вот уж где калорий чуть ли не меньше, чем в огурцах, зато полезного дофигища.
Насчёт чёрного чая отдельный лол, конечно - все так дрочат на зелёный, а там кофеина больше, чем в чёрном.
А чем она обосновывала запрет на морскую капусту?.. Вот уж где калорий чуть ли не меньше, чем в огурцах, зато полезного дофигища.
Насчёт чёрного чая отдельный лол, конечно - все так дрочат на зелёный, а там кофеина больше, чем в чёрном.
Ничем, лол, у нее была пдфка запрещенных продуктов на 9 страниц. И ведь какие-то люди за такую хуету деньги платят.
А чем она обосновывала запрет на морскую капусту?..
Там скорее всего логика "чтоб они жрали как можно меньше и слили всю воду" (а от морской капусты может задерживаться вода, она солененькая часто). И максимально строгие условия, чтобы в случае чего на клиентов все и свалить.
В итоге люди на таких марафонах сливают по три литра воды за неделю, пишут восторженные отзывы, профит. А что потом все вернется - велкам на новый марафон.