Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, бассейн реально помогает - не только похудеть, но также подтянуть дряблость, рыхлость уменьшающихся объемов?
Знакомая после похудения целое лето плавала (дача рядом с озером). Тонус кожи улучшился, фигура стала более подтянутой.
В бассейне еще водную аэробику можно. За счет массажа водой и активных движений тонус улучшается.
Как вы выходите из длительного очень жёсткого зажора?
Вот сейчас выхожу. Жирная рыба, тресковая печень, чай вместо кофе, больше клетчатки.
очень жёсткого зажора
это как примерно?
очень жёсткого зажора
Наверное у каждого это немного отличается, жесткий зажор, имею ввиду. Для меня это когда несколько недель переедаешь сильно выше твоей нормы. У меня на нервах и стрессе, думаю что у большинтсва так.
Сложно первых пару дней. Важно не сорваться в диету с ограничениями сразу - вероятнее всего тело взбунтует от такого резкого понижения калорий. Лучше всего помогает на выходных максимально много хорошего запланировать, чтобы отвлечься, при этом три-четыре приема пищи нормальной калорийности, желательно рыба-мясо-клетчатка. И продержаться первые пару недель, не считать и не урезать сильно калории, не взвешиваться, не думать про фигуру. Когда это время пройдет, то тело уже отвыкнет от периода пережера, уже тогда можно как-то уменьшать калории.
Если я слишком рано после сильного стрессового зажора уменьшала калории - всегда был откат.
Жирное мясо жру. У меня зажоры бывают иногда по причине того, что забываю нужное количество белка есть. Ну и рпп. Но, мясо все равно помогает.
Да, если что, у меня зажор - это когда сожрал 2-3 шоколадки за день или сдобы. Давление скачет, сахар скачет, поэтому еще нажраться мяса помогает.
Отредактировано (2023-02-28 11:41:04)
Начинаю есть овощные или травяные салаты и белок. Вот прям: ок, жри свою картоху фри, но заедай салатом. Постепенно организм вспоминает, что ПП это не так плохо и уже легче входить в режим диеты.
Ну и ещё мне банально помогает растолстеть до критичного уровня. Вот в 80 мне ещё норм, да, я толстая, но мне двигаться легко и ничего не мешает, а в 85+ уже ляжки как пакеты с водой, при ходьбе ощущаются, пузо надутое колышется. И сразу какой-то вялый и больной.
Пожирострадаю - как же сложно быть с лишним весом и вообще большим человеком.
Летишь куда-то или просто поездка - два свитера, джинсы, необходимые предметы гигиеты и все, маленький чемоданчик считай заполнен.
А рядом какая-нибудь миниатюрная азитка с десятком кофточек на все дни поездки, несколькими штанами, платьями, туфлями и т.д. Просто у нее все эти вещи тупо меньше по размеру, занимают меньше места, больше влезает
. А ты каждый вечер стоишь корячишься стираешь и сушишь свой свитер в раковине. Ну или доплачиваешь и тащишь багаж.
У меня зажор больше двух недель не длится, я к их концу я уже не хочу вкусняшек, а хочу овощей. Но садиться сразу на них - плохой вариант, поэтому стараюсь налегать на белок. Творог, рыба, курица, йогурты, омлет, сыр.
Пожирострадаю - как же сложно быть с лишним весом и вообще большим человеком
Ох, анон, очень тебя понимаю...
Анончики, плиз, посоветуйте? Не знаю, что придумать для похудательных завтраков. Я сильно больной анон, если готовлю, то считай весь день уже ничего не сделаю. С ужинами более-менее решил: вареное, тушеное или запеченное мясо плюс овощи. С завтраками вот засада, по утрам мне сильно хуже физически, иногда стоять вообще проблема. Надо что-то такое, что можно фактически в тарелку положить и сожрать. В голову из диетного приходит только творог с диетическими хлебцами. Что еще можно по утрам есть, чтобы без готовки, максимум разогрев? И чтоб еще наесться этим. Дважды в день мясо с овощами как-то не очень.
яйца сварить?
яйца сварить?
Яйцами не наедаюсь.
Аноны, бассейн реально помогает - не только похудеть, но также подтянуть дряблость, рыхлость уменьшающихся объемов?
Худеть получается, медленно, но верно, но в целом абрис стал некрасивый, какие-то неровные валики на боках, рыхлая внутренняя сторона бедер, рыхлый живот, который вроде ссхуднул, а в ту же складку все равно собирается, только теперь она пиздец некрасивая стала. В итоге кг меньше, а общий вид тела хуже. Мне говорят, тонус хилый плюс возраст (мне 46), иди, мол, плавать и все подтянется. Но я не очень люблю воду... Есть резон, скажите, опытные анончики?
Анон, про похудеть в бассейне есть нюанс: активное плавание + доп обогрев тела калории потребляют. Но после бассейна может очень сильно хотеться есть, это я наблюдаю на своем примере и об этом говорят во многих видео профинструкторы по плаванию. Так что осторожнее с этим моментом, просто понаблюдай за собой, может тебе не актуально будет.
Что еще можно по утрам есть, чтобы без готовки, максимум разогрев?
Исключительно по своему опыту пишу, м.б. какие-то идеи пригодятся.
Если можно, то свежие огурцы, помидоры, сладкий перец — салат или сами по себе. Насыщают за счет объема.
С вечера можно отварить кусок курицы, индейки или рыбы, гречку, рис и т.п.
Каша типа быстрорастворимой овсянки. Не самый полезный вариант, но и не самый вредный.
Детское пюре из мяса или индейки. Придется досолить, а в остальном на суховатый паштет похоже.
Нежирный сыр до 40% (или жирный, но немного).
, у меня зажор - это когда сожрал 2-3 шоколадки за день или сдобы. Давление скачет, сахар скачет
А как шоколадки и сдоба влияют на давление?
Исключительно по своему опыту пишу, м.б. какие-то идеи пригодятся.
Спасибо, анончик! Про дет. пюре вообще забыл.
Пссст, аноны это я — знак свыше. Если кому-то интересно, у нас новый похудательный челлендж:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7722
Анончики, плиз, посоветуйте? Не знаю, что придумать для похудательных завтраков. Я сильно больной анон, если готовлю, то считай весь день уже ничего не сделаю. С ужинами более-менее решил: вареное, тушеное или запеченное мясо плюс овощи. С завтраками вот засада, по утрам мне сильно хуже физически, иногда стоять вообще проблема. Надо что-то такое, что можно фактически в тарелку положить и сожрать. В голову из диетного приходит только творог с диетическими хлебцами. Что еще можно по утрам есть, чтобы без готовки, максимум разогрев? И чтоб еще наесться этим. Дважды в день мясо с овощами как-то не очень.
Можно готовить заранее и греть, я так овсянку готовлю сразу на неделю. Утром в микроволновке погрела, банан или йогурт добавила и готово. С сырниками и запеканками работает тоже.
как же хочется жрать вечером, просто маразм. утром не впихнешь в себя ничего кроме овсянки, а ближе к закату начинается
После пары месяцев отпусков и зажора обнаружил +10 кг к своему и так не среднему весу и охуел. Но видимо, не настолько, чтобы перепугаться и рвануть на диету, нихуя, просто вернулся к своему «ем раз в сутки что попало и не надо готовить», а это вообще нездорово. Сам же понимаю, что замедляю себе обмен веществ такой хуйней, но блядь видимо реально надо вписаться вон в челлендж выше, чтоб вдохновляться
Что еще можно по утрам есть, чтобы без готовки, максимум разогрев? И чтоб еще наесться этим.
Наготовь в выходной побольше сырников и кинь их в морозилку. Утром разогрел и ешь. Белково, сытно, вкусно.
как же хочется жрать вечером, просто маразм. утром не впихнешь в себя ничего кроме овсянки, а ближе к закату начинается
Одно из другого вытекает((
Я по утрам сейчас реально голодная, как волк, но на перестройку ушло полгода, причем перестроить пришлось и режим полностью, и образ жизни в целом.
А так всю жизнь было: встаю поздно (или рано, если на работу, но тогда тем более жрать не хочется), аппетита нет, во второй половине дня жор, после 10 вечера вообще ад, надо закинуть в пасть половину холодильника, да причем поуглеводнее да послаще.
Хорошая новость в том, что если все же удаётся перестроить питание, то при нормальном белковой завтраке и ланче во вторую половину дня уже есть не хочется так сильно, я легко обхожусь овощами или фруктами и редко ужинаю.
А зачем пихать утром, если не хочется? Начинай есть часов в 14 и до 21, потом через 2-3 часа ложись спать.