Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Что из этого содержится в спирте?
Ну, если пить чистый медицинский спирт... А в пиве его три процента.
анон, ты в истинный запой хочешь? бросай это дело, и не ради диеты. похудеть на алкахе сложно, где-нибудь да сорвешься.
Я в курсе, что алко сильно разжигает аппетит, но пока что ни разу не сорвался. Тут вопрос не в том, наберу ли я если постоянно буде переедать из-за алко. Вопрос в самом алко.
Просто переживаю, что мои ограничения в еде из-за этого бессмысленные.
Ну, алкаха тебе снижает КПД. А так, как ты живёшь на свои 1200? Рост 145?
текилу пьешь? без закуски?
Просто переживаю, что мои ограничения в еде из-за этого бессмысленные.
Не знаю насчёт именно твоих ограничений, мне алкоголь худеть не мешал никак. (Я не считал калории, у меня был другой подход)
Я в курсе, что алко сильно разжигает аппетит, но пока что ни разу не сорвался
Алкоголь уменьшает силу воли, а при постоянных 1200 она должна быть железной. Ну а так, как тут уже писали, алкашка подкидывает куда большие проблемы чем лишние кило.
Ну мне myfitnesspal такую калорийность высчитал. В опросе первым сообщением тыкнул графу 60+, значит не в феечный тред мне ещё. 168/60+ Комфортно худею и на 1500, но на 2к идёт уже только поддержание веса.
текилу пьешь? без закуски?
Чаще всего да, если условная закуска не вписана заранее в дневник еды.
Ну мне myfitnesspal такую калорийность высчитал. В опросе первым сообщением тыкнул графу 60+, значит не в феечный тред мне ещё. 168/60+ Комфортно худею и на 1500, но на 2к идёт уже только поддержание веса.
1200 при таком весе это очень мало
1200 при таком весе это очень мало
Кто сказал? Сейчас даже краш диеты разрешены врачами.
Мне и на 90 кг нормально было, я вообще калорийность эту не меняла. Минус 40 кг, 2 года в новом весе, из ограничений по-старому, никаких углеводов на завтрак, кроме овощей.
А что до алкоголя, да, считайте в общую калорийность, перебрать калорий им легко.
Аноны, расскажите про пиколинат хрома?
Реально помогает меньше сладкого точить?
Помогает, но строго в тех случаях, когда желание сладкого вызвано нехваткой хрома. Желание вкусняшки не отбивает.
Я не считал калории, у меня был другой подход
А какой, анон, если не секрет? Мне подсчёт калорий не подходит по... некоторым причинам.
А что это такое? Я даже не слышала про это.
Upd. Прочитал анона выше,понял. Это как таблицы "если вам хочется X, значит вам не хватает Y, съешьте Z"думаю, это в редких случаях работает. Некоторая ела просто бинджевая. Все индивидуально, конечно.
Отредактировано (2022-05-31 13:46:16)
Помогает тем, у кого получается убедить себя в том, что он работает. У тех, у кого не получается, например, как у меня, не работает вообще никак.
Анон пишет:Аноны, расскажите про пиколинат хрома?
Реально помогает меньше сладкого точить?Помогает, но строго в тех случаях, когда желание сладкого вызвано нехваткой хрома. Желание вкусняшки не отбивает.
Ну вот я ем вкусняшки, а потом в дневнике отмечаю, что было нихуя не вкусно, но без них на кашках, супчиках, курице, каждый час хочется просто дико люто жрать, а если съесть сникерс, то на какое-то время отбивает желание, но никакого офигенного удовольствия нет.
А хром тут рекали и вроде он достаточно недорогой, чтоб попытаться.
А хром тут рекали и вроде он достаточно недорогой, чтоб попытаться.
Никакие добавки, витамины и микроэлементы нельзя принимать без необходимости. Избыток даже витамина С имеет свои побочки. Лучше сдать анализы, а уже потом пытаться.
А можно это через терапевта бесплатно сделать? В интернете говорят что можно, но хз что там на практике с этим у нас в РФ.
Анон пишет:А хром тут рекали и вроде он достаточно недорогой, чтоб попытаться.
Никакие добавки, витамины и микроэлементы нельзя принимать без необходимости. Избыток даже витамина С имеет свои побочки. Лучше сдать анализы, а уже потом пытаться.
Конечно, лучше. А ещё лучше, когда у тебя есть свободные 20.000 на анализы.
Может быть я тоже себя хорошо убеждаю), но после курса магния сладкого не хочется. Магний выписывал терапевт по другому поводу.
Анончики, а вы завтракает? Как думаете, правда, что отсутствие завтрака замедляет метаболизм?
Завтракаю, но не думаю, что замедляет.
Анончики, а вы завтракает? Как думаете, правда, что отсутствие завтрака замедляет метаболизм?
В соседней теме недавно кидали статью о том, что метаболизм стабильный с 20 до 60 лет если нет патологий.
Я завтракаю всегда, иначе буду в обмороки падать Не знаю насчет замедляет, но у меня благодаря плотному завтраку получается много времени до обеда, могу и в три-четыре часа пообедать, и за счет этого практически не ужинаю, максимум что-то легкое например чай с конфетой
Анон пишет:Анончики, а вы завтракает? Как думаете, правда, что отсутствие завтрака замедляет метаболизм?
В соседней теме недавно кидали статью о том, что метаболизм стабильный с 20 до 60 лет если нет патологий.
Завтракаю, потому что голодать долго нельзя (не из-за метаболизма). Ну и я дико голодна с утра, потому что на ночь не ем.
Анончики, а как вы спасаетесь от зажоров в холода?
Я весь май заглядываю в холодильник, чтобы съесть мяса и сала, сил нет( На худой конец сойдут яйца, то есть организм требует белок и жир... но это просто ужас какой-то, сколько сала съедено) больше, чем за весь прошлый год
Горячий чай пить не могу. И горячее не люблю, и пустой чай без сахара не пью, и в принципе мало пью, чтобы от этого как-то греться можно было(