Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ну это методика, чтоб пропоноситься - по сути-то)
Ну да, если отравился, то самое то. Но в других случаях, это бесполезно и даже опасно может быть.
Блин, если просто хотите просраться и за одно отчистить кишечник от всего затерявшегося там говна - купите пакетик Форлакса (его используют для прочистки кишечника перед колоноскопией) и продрищитесь, наконец, как уточка. Эта штука не всасывается и не метаболизируется, как зашла, так и выйдет. А соль задерживает воду в организме, т. е. вызывает отёки и повышает давление, и вообще опасная вещь, лучше ей не злоупотреблять.
анон-фармацевт
Только вкус у это форлакса наимерзейший. Мне когда-то назначили перед рентгеном кишечника.... Я давился несколько часов, пытаясь это выпить, потом меня начало рвать, потом я погуглил и узнал, что можно было обойтись более традиционными слабительными. Зато прочистился, да.
это как чистка углем только без угля
Вы что-то разошлись на ровном месте.
Но надеюсь, это кому-то поможет. Потому что когда сидишь и мучаешься с запором, а дома нет магнезии, но охота решить проблему прямо сейчас, соль подойдёт.
Конечно, есть аноны, которые в такой гармонии со своей диетой, что это все кажется блажью дураков, которые верят в чистку кишечника от шлаков и токсинов. Но ситуации бывают разные.
А на меня магнезия не действует
Жирдец мне грустно.
Расставалась с парнем, плавно дохудела до 58 кг, влезала в 46 джинсы, кайф, нравилась себе. Сошлись обратно, начали жрать вредное, растарабанило до 65 и все в жопу, теперь в 48 размере тесно!!
а я за эти три месяца нажрал 6 кг, пиздосий какой. в том году похудел на 22 кг на подсчете калорий, когда началась заваруха считать бросил, просто морально был раздавлен (да и сейчас не лучше), еда осталась единственной радостью и наслаждением (( ну вот и результат на лицо, как говорится.
начал с сегодняшнего дня опять подсчет, надеюсь не сорвусь, особенно вечером тяжко. работы нет, делать не хер, три месяца сидел жрал чипсики, семечки и прочее. сегодня попробую обойтись помидорами огурцами и луком. чоб еще можно точить вечером не калорийного, для психологического успокаивания?
Отредактировано (2022-05-30 16:45:56)
чоб еще можно точить вечером не калорийного, для психологического успокаивания?
Сельдерей, если ешь. Стебли порезать, посолить и таскать по кусочку как те семечки, руки и рот занимает.
Молодой шпинат листочками
не калорийного, для психологического успокаивания?
Всякие салаты, морковку, перец. Кмк, если попкорн жарить самому с минимумом масла, то он тоже не так страшен на большой объем.
Аноны, рекните, пожалуйста, приложения для подсчета калорий? А то я мамонт и знаю только фэтсикрет((
Чипсы из нори. На них сейчас какие-то абсурдные цены, но они очень крутые для пожевать. Солёные, хрустящие, вкусные, калорий мало. Но и заканчиваются, правда, быстро)
Отредактировано (2022-05-30 20:09:23)
Слушайте, или я чего-то не то подразумеваю под чипсами нори, или вообще глубоко заблуждаюсь, но в них же масло? Т. е. они обжариваются? Помнится, меня калорийность на 100 грамм неприятно удивила другое дело, что я удавлюсь, прежде чем куплю эти 100 грамм
Анон пишет:чоб еще можно точить вечером не калорийного, для психологического успокаивания?
Чипсы из нори. На них сейчас какие-то абсурдные цены, но они очень крутые для пожевать. Солёные, хрустящие, вкусные, калорий мало. Но и заканчиваются, правда, быстро)
В фикспрайсе есть за 50 что ли рублей
Аноны, рекните, пожалуйста, приложения для подсчета калорий? А то я мамонт и знаю только фэтсикрет((
Я пользуюсь MyFitnessPal.
спасибо аноны! зелень я не очень, ну кроме зеленого лука, сходил на рынок, накупил себе кабачков, фиолетовой капусты и сливы. обожаю сливы и вишню, и прям покислее (зимой лимонами спасаюсь). сижу вот, жру кислющуюю сливу, язык уже болит, но аппетит, который тупо от скуки, вроде отбил. сегодня ел на 1530 ккал, как и весь прошлый год. надеюсь, смогу во второй раз повторить, я еще с того года далеко не худой, ну хотя бы минус десять кг до НГ для начала.
анон 6+
а забыл - чипсы из нори мне не по карману сейчас, даже боюсь гуглить, сколько это стоит.
про програму анону #53712 - я пользуюсь ХиКи, есть на комп, есть приложение на телефон. сейчас не знаю сколько стоит активация у производителя, два года назад было по божески - 50 руб. на телефон, на комп подороже. мне нравится программа, вполне удобная.
загуглил про чипсы из нори - https://fix-price.ru/product/1600392/
360 ккал на 100 грамм, в пачечке то 4,5 грамма всего. и увидел как они называются в фикспрайсе - я блин морскую капусту консервированную люблю же еще со времен СССР! отличная замена семкам и сиди вилкой медленно ковыряй и еще туда можно курицу вареную добавить или яйцо вареное, лучка постругать. пойду завтра за банками морской капусты. в идеале без масла, чисто капуста, надеюсь такое еще продается.
ааа блин, аж слюни потекли )
еще что вспомнил - зеленый горошек есть палочками или зубочисткой, тоже прям зашибись мне психологически. чот за эти три месяца я как в астрал впал и забыл все свои вкусовые пристрастия, которые помогали худеть. реально три месяца по вечерам ел чипсы, семки и тортики, плюс алкашка конечно (( вот идиотина то
Как быть если я во время диеты активно пью алкоголь приличной крепости точно не низкокалорийное белое сухое?
Я всегда вписываюсь в свой коридор ккал 1200, но вот вчера накидался джином мощно.
Как быть если я во время диеты активно пью алкоголь приличной крепости точно не низкокалорийное белое сухое?
Я всегда вписываюсь в свой коридор ккал 1200, но вот вчера накидался джином мощно.
Калории из алкоголя не усваиваются
Да сколько можно.
Все прекрасно оттуда усваивается.
Да сколько можно.
Все прекрасно оттуда усваивается.
Усваиваются белки, жиры и углеводы. Что из этого содержится в спирте?
Погугли метаболизм этанола и не разводи мифы.
Ой вей, аноны. Не хочу разжигать калорийный алко-срач.
Просто переживаю, что мои ограничения в еде из-за этого бессмысленные.
Отредактировано (2022-05-30 23:13:25)
анон, ты в истинный запой хочешь? бросай это дело, и не ради диеты. похудеть на алкахе сложно, где-нибудь да сорвешься.