Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Диагонали это фишка Трейси Андерсон.
Она как раз все эти движения объясняет тем, что хочет быть сильной и спортивной, но не раскачаться в бицепсы, прессуху и ляхи.
Диагонали это фишка Трейси Андерсон.
Она как раз все эти движения объясняет тем, что хочет быть сильной и спортивной, но не раскачаться в бицепсы, прессуху и ляхи.
какие диагонали?
я мало делал, но мне эта китайская жиротопка дала боли везде где можно. плюнул, делаю умеренное кардио с хизер робертсон.
Отредактировано (2022-05-20 21:29:54)
я мало делал, но мне эта китайская жиротопка дала боли везде где можно. плюнул, делаю умеренное кардио с хизер робертсон.
Вот тоже вижу много жалоб на поясницу, немного опасаюсь. Нашла это видео, тут и техника хорошо объяснена, и она таз не отводит назад как раз чтобы сберечь поясницу
Сегодня я наелась очень сильно недавно, так что попробую только завтра натощак.
Подкупает, что это можно делать стоя, еще фактически надо выучить технику только 1 упражнения, а на него можно что-то добавлять для усложнения позже.
Посоветуйте, чем добить оставшийся курдюк на животе после похудения? Массаж? Может пластырь какой перцовый налепить? Или просто дохудеть ещё сильнее?
И чем кожу сморщенную пообрабатывать, чтобы подтянулась?
И чем кожу сморщенную пообрабатывать, чтобы подтянулась?
Мне очень помогло масло грейпфрута разбавленное базовым
юзаю антицеллюлитные тубы эвелин, пока никакого эффекта...
Вот тоже вижу много жалоб на поясницу
На китаянок просто смотреть страшно. Девушка в видео менее убойно для спины выглядит... Но все равно, по-моему, бодро потанцевать - толку будет столько же, и без сомнительных поясничных движений.
Но все равно, по-моему, бодро потанцевать - толку будет столько же, и без сомнительных поясничных движений.
Так тут движение как раз не поясничное, а суть в том, что стоя делаешь пусть и с меньшей эффективностью, но то же самое, что и при скручиваниях - движение такое, что лобок надо приподнимать вверх, а самую верхнюю часть живота опускать вниз, причем оба движения по дуге, направленные не просто вверх+вниз, а точка соединения находится в самом центре пресса.
Если делать просто выставляя таз вперед, как у некоторых девушек из тиктока, то толку нет и это неправильная техника.
И еще верх спины прямо с начала позвоночника до талии должен быть неподвижен, ни в коем случае не надо горбиться.
Вот тогда оно работает, и получается интенсивное кардио с тренировкой пресса бонусом. Вот в этом и самое приятное. Все же можно во время кардио проработать ягодицы и ноги, если заниматься на степере. Можно руки, если бегать с гантелями. Но пресс - это что-то новое. И еще удобно, что не нужен ни инвентарь, ни тренажер.
Интуитивное питание не работает. Наш мозг заточен любить жирное и сладкое, которые дают много энергии и до индустриальной революции были редким лакомством
Очень слоу-ремарка. Соррян.
Анон, не расписывайся за всех, пожалуйста.
Есть люди, на которых интуитивное питание работает, есть те, для кого оно категорически противопоказано. Иногда это можно и без того, чтобы попробовать, понять, а иногда, пока не начнешь, не узнаешь.
Спасибо анону, который внес ссылку на приложение!
лобок надо приподнимать вверх, а самую верхнюю часть живота опускать вниз, причем оба движения по дуге, направленные не просто вверх+вниз, а точка соединения находится в самом центре пресса.
В пилатесе вроде такое тоже есть, только, конечно, медленно и плавно.
Суть, как я поняла, вот в этих движениях пресса, но и само по себе это очень хорошее кардио. Но вот что касается живота - оно правда поможет укрепить мышцы?
Нет. Имхо, даже от планки 3-4 подхода по 30-60+ сек в день ты поимеешь больше пользы, чем от этой хуиты, если твоя задача именно укрепить мышцы. Кардио - тоже сомнительно. Лучше тогда уж погуглить нормальное кардио и делать его.
Ну и очередные сказочки про локально сжигающийся жир сразу намекают, что перед тобой не человек, разбирающийся в фитнесе, а долбоеб.
А там реально говорят про локальное сжигание? Принесший анон спрашивал про укрепление мышц же.
А там реально говорят про локальное сжигание? Принесший анон спрашивал про укрепление мышц же.
Сорян, это видео просто давно вирусится под названиями типа "lose belly fat", я триггернулся от вьетнамских флешбеков, и всё в глазах помутнело Прямым текстом про локальное жиросжигания на видео у анона #53654
Я бы вообще на азиатов в плане каких-либо фитнес-трендов не смотрел. Они несут в массы такую ересь, что волосы на жопе шевелятся.
Сорян, это видео просто давно вирусится под названиями типа "lose belly fat", я триггернулся от вьетнамских флешбеков, и всё в глазах помутнело Прямым текстом про локальное жиросжигания на видео у анона #53654
Я бы вообще на азиатов в плане каких-либо фитнес-трендов не смотрел. Они несут в массы такую ересь, что волосы на жопе шевелятся.
Да не надо на это обращать внимание. Все эти надписи - наеб. Как и то, что надо всего 5 минут в день. Видео носила я и я поднимала эту тему вчера. Уже за сутки в целом поняла что к чему.
Изначально упражнение хорошее, но именно в ситуации, когда надо кардио без инвентаря и не напряжное для коленей. Ну и плюс само вот это упражнение, напрягающее пресс, по сути, слабые мини-скручивания, но многоповторные - это конечно не замена тренировки пресса, но хуже оно не сделает. Да, естественно, жир уйдет не на животе, а равномерно по телу и в зависимости от дефицита ккал. Но мышцы пресса явно будут в лучшем состоянии, чем без этого упражнения.
И тренер (которая очень худая, а так же беременная, потом худеющая после родов) говорила с самого начала, что надо заниматься 60 минут в день, и не по 5 минут в день всего, а по 5 минут на упражнения. И про технику объясняла и она, и многие другие девушки.
Короче, мое резюме:
1. Если нужно кардио без тренажеров, при этом не бег и не прыжки,
2. Если из всего тела самая проблемная зона - пресс,
3. Если вы соблюдаете простую и понятную технику выполнения,
то упражнение подходит вам.
И еще раз - не чтобы живот похудел, а чтобы мышцы живота укрепились. Похудеть локально нельзя.
Спасибо, анон!
я так смотрю, взвешиваться за несколько дней до месячных вообще смысла нет? там какие-то неадекватные потребленным калориям цифры а хочется взвешиваться каждый день
я так смотрю, взвешиваться за несколько дней до месячных вообще смысла нет? там какие-то неадекватные потребленным калориям цифры а хочется взвешиваться каждый день
Если у тебя задержка воды в эти дни, то да, смысла нет. Я давно уже бросаю эту херню за пару дней до и пару дней после.
Последи месяца три, что там с цифрами в зависимости от цикла, и реши. У меня ничего не меняется ни перед месячными, ни после, аппетит тоже всегда примерно одинаковый, взвешиваюсь каждый день без перерывов.
Анон всю взрослую жизнь питается приблизительно одинаково. Слова диета не слыхивал, но и без зажоров тортиками.
Образ жизни тоже плюс минус стандартный офисно-домашний, без фитнеса вообще.
Лет до 35 стабильно имел 44 размер и вес 60-62, без каких-то специальных действий для этого.
После…
При ровно том же образе жизни: вес стабильно ползет вверх по +кило за месяц-два. Уже 80+. Меня это пугает. К какому врачу показаться и сдать анализы на возможные пиздецомы типа скрытого диабета?
Я знаю блоггершу, которая после десятков отчаянных попыток вылезти из своего могучего плюс-сайз сходила к врачу. И нашла пиздецому со шитовидкой. И жри-не жри, стройняшкой как в юности ей уже не быть. Боюсь того же.
С возрастом обмен веществ замедляется, так что в принципе необязательно ванговать пиздецомы в качестве причин. Но можно и к эндокринологу сходить, почему бы и нет.
С возрастом обмен веществ замедляется, так что в принципе необязательно ванговать пиздецомы в качестве причин. Но можно и к эндокринологу сходить, почему бы и нет.
+1
Можно посмотреть, как в семье обычно женщины вес набирали с возрастом. На предмет наследственности.
Анон с весами меня немного удивил. Люди по-разному следят за прогрессом, да, но меня, например, взвешивание убивает (и мою мотивацию), потому что лишние сто грамм способны вызвать мысли «а нахуя это все?» - за ними зажор. Мне морально легче увидеть гарантированный результат на весах через n-ое время.
Я бы ебнулся, если бы каждый день взвешивался.
асибе, так сказать.
Я взвешиваюсь каждое утро, но я воспринимаю колебания в 1 кг в пределах нормы. Грустно, конечно, видеть, что весь увеличился, но так я могу отслеживать, как влияет на мой вес потребляемая мной неполезная еда, и так можно отследить, если весь пошёл на прибавку. Хуево будет не следить каждый день, а потом обнаружить через месяц, что ты не похудел, а прибавил хорошенечко так. Мне кажется, это больше убьет мотивацию, чем +100 грамм.
асибяка другого анона