Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
За сутки не ойкнется, если изначально там не гроб-гроб-кладбище со всем ЖКТ. За сутки на кефире анон максимум просрется от души.
Да ну, все эти разгрузочные дни только гоняют воду туда-сюда, что вредно для кожи, и провоцируют зажоры. Если нет именно врачебной рекомендации, нахуй такое надо.
За сутки не ойкнется, если изначально там не гроб-гроб-кладбище со всем ЖКТ. За сутки на кефире анон максимум просрется от души.
Тут важно взять кефир не моложе трёх дней) Слабительный эффект только у свежего кефира
Господи, вы чего так ругаете день на кефире? Стресс, без грудки желудку плохо и тд... Аноны, это всего один день. И не голода, а на кефире. При этом худеющий может его вообще сделать в выходной, если боится слабости или чего-то там: как будет плохо, сахар упадёт или ещё что, так этот день можно будет добрать до "своей" калорийности нормальной едой.
Все нормально с разгрузочными днями, потому что порой это даёт и стимул худеть дальше (из-за отвеса), и может сдвинуть плато.
Это же не норма и не образ жизни на полгода, это разовая мера. Вот на неделю на кефир лучше не надо, потому что потом будет откат в любом случае, и в итоге в сухом остатке выйдет, что вы с той же скоростью худеете, как и без кефирной недели. Только гораздо с более приятными эмоциями.
Чит дей тоже отвесы даёт
За один день похудеть невозможно, т.н. отвес - это содержимое кишечника и слившаяся вода. Эта вода вернется назавтра. Сливать и набирать воду регулярно очень вредно для эластичности кожи.
Не говоря уже о том, что многие после "разгрузочного" дня загружаются так, что выходят в плюс по весу. Организм не дурак и при регулярных голодовках приучается есть впрок.
Сливать и набирать воду регулярно очень вредно для эластичности кожи.
Бедные спортсмены, любители бани и просто гуляющие по жаре.
Бедные спортсмены, любители бани и просто гуляющие по жаре.
Спортсмены - да. С возрастом у них наблюдаются проблемы с повышенным старением кожи, и подтягивается она не так резво, как хотелось бы. В бане и при прогулках вода уходит в пределах нормы, если это не три часа в парилке каждый день или два дня без воды по пустыне.
Слушайте, а мне надо собраться к внезапному выходу на публичное выступление, причем еще и в купальнике, а я набрал за последние месяцы стресса около 4 кг(а там и так было около 9 лишних) и спорт забросил, вообще тряпка. И у меня три дня.
Я все понимаю про нормальное и здоровое постепенное похудение, но вот прямо сейчас все равно хочу что-то быстрое и максимально возможное сделать.
В планах: три дня белковая диета+ 2 сеанса ЛПГ массажа, что еще можно успеть предпринять?
Есть смысл какие-то еще упражнения делать, или это уже вообще ничего не решит?
Ну еще намазаться каким-нибудь кремом с блеском для тела, оно вроде тоже выравнивает визуально.
Ну еще намазаться каким-нибудь кремом с блеском для тела, оно вроде тоже выравнивает визуально
Можно ещё контуринг тела сделать
https://www.beautyinsider.ru/2018/08/14 … strukciya/
Если ты не боишься ожогов кожи, то солярий. Тоже слегка подтягивает, главное - не сгореть.
Аноны, как перестать жрать сахар? Я подсела, мне и с сахаром плохо, и без него хуево.
Аноны, спасибо за советы, загар у меня по идее и так, я зимовал в тае, так что загорелый до сих пор.
Аноны, как перестать жрать сахар? Я подсела, мне и с сахаром плохо, и без него хуево.
А ты уверен, что проблема в сахаре* То есть это хуево, оно обосновано диабетом или чисто психологически?
Лично я точно знаю, что мне просто нравится вкус, а на остальное не влияет. Тогда и отказываться проще.
Хотя на нервах я сейчас тоже подсел.
А ты уверен, что проблема в сахаре* То есть это хуево, оно обосновано диабетом или чисто психологически?
Лично я точно знаю, что мне просто нравится вкус, а на остальное не влияет. Тогда и отказываться проще.
Хотя на нервах я сейчас тоже подсел.
Психологически хуёво без него, а с ним плохо уже от переедания.
Произошло несколько тяжелых личных событий, вот и подсела в итоге. Что делать, непонятно.
Я как-то исключил полностью промышленный сахар на две недели, после чего приторный условный сникерс вообще невозможно было есть. Но поначалу только за счёт усилия воли можно ещё посмотреть документальный фильм 'сахар', чтобы мотивироваться
Можно попробовать перейти на сладкое без сахара, например белевская пастила без сахара есть, по вкусу разницы никакой, а вреда меньше
Меня тянет на сахар, если не доедаю сложных углеводов и белка. Когда ем с утра каши или что-то белковое, потом в перекус хлебцы, в обед что-то типа булгура или гречки, то сахарных зажоров почти не бывает. Но все индивидуально, конечно.
Протеиновые коктейли без сахара - и белок, и типа вкусняшка
как перестать жрать сахар?
Больше мяса для сытости, сахзам везде вместо сахара, есть сахар только в определённое время (я завтракаю углеводами, иногда это торт или конфеты).
Мне помогло постоянно под рукой держать разные жирные и белковые перекусы. Потому что часто хочется просто что-то пожевать, не разогревая, и лучше б это не была конфета или печенька. У меня всегда есть какая-нибудь ветчина куриная, копчёная рыба, творог жирный, орехи, масло кокосовое/арахисовое, всё это довольно надолго насыщает небольшой порцией. Особенно если воды много пить параллельно.
Хрома пиколинат пропей. Только желательно через анализы, чего-кого недостаток.
А так действительно помогает, тяга ж не из ниоткуда берется.
+ за пиколинат хрома, пропила в начале года, сладкого практически расхотелось.
А меня в последнее время всё сильнее бомбит с моей маман. В детстве кормила вдоволь жирным и сладким (конечно, растущщщий организм же ж!), а когда мне лет 15 стукнуло, её перемкнуло, и внезапно начались наезды, что колбасу палками не едят, галина бланка уже не буль-буль, жарить мы больше ничего не будем, и пора бы картоху заменить на корень сельдерея. Естественно, я возорала, ибо меня таким ересям не учили, нечего и начинать. С тех пор прошло ещё 15 лет, и родничок в моей голове, через который происходила утечка мозгов, слегка подзарос. Стараюсь питаться правильно, недавно твёрдо решила худеть, временно бросила пить. Маман похлопала и сказала: "Так держать!" А теперь таскает ко мне мороженое, конфеты, печенье и алкашку. Ну ёбанаврот...
А БЖУ ты считаешь? Если нет, то обязательно начни и вес пойдет быстрей и процесс это увлекательный. У меня прям хобби искать новые рецепты, выбирать себе продукты так чтобы попасть в КБЖУ)
Нет, но хочу начать. Интересно будет попробовать. Тоже люблю готовить, часто экспериментирую с чем-то новеньким. Мне очень повезло, что я хорошо различаю вкусы продуктов, а тут начиталась ужасов о том, что для некоторых все овощи - что сено.
Анон пишет:Тут выписал мне врач сибутрамин:
Это когда было? Если сейчас, не очень хороший врач. Сейчас считается, что это слишком вредный препарат, и риски превышают пользу. Просто может оказаться, что и по другим вопросам эта врач пофигистка и работает, как научили в мёде N лет назад.
Было это в середине февраля. Врач меня честно предупредила о побочках, проверила пульс и давление - как у космонавта. Сказала, что при приёме они, скорее всего немного повысятся, и нужно это дело отслеживать. Я на таблетки садилась аккуратно, в отзывах начиталась жути, и потому прислушивалась к организму. Но, видимо, мне повезло. Из всех побочек - периодические головная боль и лёгкое головокружение в первый месяц, ну ещё сушняк. Зато словно энергии больше появилось. В общем, в моём случае риск оправдался.