Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Раньше на калорийке считал, но давно там не был, хз как что там сейчас
https://kaloriyka.ru/
Анон 130 кг сидит, жрет и грустит.
Потому что худеть надо, но это слишком сложно, слишком долго, слишком болезненно, слишком от многого отказываться.
Мотивация какая-то эфемерная - вроде как и надо бы похудеть, а вроде как не слишком ли дорого обойдётся.
Люди, которые когда-то были худыми, никогда не поймут. Анон даже в детстве не был.
Советов никаких не надо.
Так, печалечка просто.
Анончик, тогда просто обниму🤗
Анон пишет:А какой у тебя калораж на день, если не секрет? И сколько из него белка, сколько углей и сколько жиров?
Дай ссылку на какой-то хороший калькулятор для подсчета всего этого, я посчитаю. А то я так, примерно на глазок.
Анончик, порекомендую ресурс Мой здоровый рацион.
Начанала я на ХиКи, но потом перешла. Сбросила 16 кг с 86.
Потому что худеть надо, но это слишком сложно, слишком долго, слишком болезненно, слишком от многого отказываться.
Мотивация какая-то эфемерная - вроде как и надо бы похудеть, а вроде как не слишком ли дорого обойдётся.
Люди, которые когда-то были худыми, никогда не поймут. Анон даже в детстве не был.
Советов никаких не надо.
Так, печалечка просто.
Анончик, фунциональное тело намного намного дороже, чем все, что угодно.
и с ним ты сможешь делать кучу всего клевого, просто поверь
Спрашиваю не про себя.
Инсулин в крови 50 - это же как-то очень много? Или без гликированного гемоглобина и индекса хома это не значит ничего?
Я был худой, а теперь около 150, и просто не верю, что можно похудеть и быть хоть немного похожим на человека, потому что сейчас я похож на что угодно, только не на человека. Я вижу и ощущаю себя, как отвратительное полумертвое нечто, которое никто и никогда не воспримет ни как равного, ни как красивого, ни как потенциального партнера, ни просто как человека, потому что мерзкие стереотипы о толстяках перекрывают любые хорошие качества. Это - не я. И это можно только добить, чтобы из полумертвого оно стало мертвым
Анон, не надо так. Есть очень клевые супер плюс сайз люди, которых любят и ценят, знаю лично многих. И сам нахожу их привлекательными, поскольку там личность искрит. Главное не закапывай сам себя, пожалуйста, не отчаивайся.
Анон, не надо так. Есть очень клевые супер плюс сайз люди, которых любят и ценят, знаю лично многих. И сам нахожу их привлекательными, поскольку там личность искрит. Главное не закапывай сам себя, пожалуйста, не отчаивайся.
А как не отчаиваться, если за последние лет десять не было дня, в который бы у меня ничего не болело
Я думаю, что в ближайшее время выпилюсь, потому что не могу так жить. Я абсолютно во всем ограничен, даже выйти погулять не могу, и никто не видит в этом проблему, все видят в этом вину виноватой суки, которая сама себя довела, которую все устраивает и которая слишком сильно себя любит.
все видят в этом вину виноватой суки, которая сама себя довела, которую все устраивает и которая слишком сильно себя любит.
Окружающие люди же не знают, что у тебя может быть рпп, менталка, и прочие вещи вне твоей ответственности. Не получится жалеть каждого встречного толстяка, априори предполагая, что он болен, так как в реальности больных (вследствие болячек) толстяков в разы меньше, чем тех, которые просто разожрался от невоздержанности.
Предупреждение за розжиг в мирном треде.
Я был худой, а теперь около 150, и просто не верю, что можно похудеть и быть хоть немного похожим на человека, потому что сейчас я похож на что угодно, только не на человека.
А в чем причина набора веса? Почти всегда можно откатить назад.
Не получится жалеть каждого встречного толстяка, априори предполагая, что он болен, так как в реальности больных (вследствие болячек) толстяков в разы меньше, чем тех, которые просто разожрался от невоздержанности.
Какие прекрасные, приятные, мотивирующие, добрые и нужные всем в этом треде слова
Отредактировано (2022-04-25 12:40:09)
Да репортьте этих мамкиных статистиков и всего-то дел.
в реальности больных (вследствие болячек) толстяков в разы меньше, чем тех, которые просто разожрался от невоздержанности.
А мне кажется как раз наоборот, это почти всегда гормональные нарушения или ИР. И откатить назад не так-то просто. Знакомая сильно 100+ похудела почти вдвое под наблюдением врачей, огребла в процессе сильное депрессивное расстройство и за год-полтора вес практически весь вернулся. Так что я бы не стала всех под одну гребенку.
Так что я бы не стала всех под одну гребенку.
Дело не в том, что всех под одну гребенку. Просто это расхожий миф, что лишний вес появился вследствие болезней, тогда как наоборот привычки и поведение приводят к набору веса, а после и к болезням.
Просто это расхожий миф, что лишний вес появился вследствие болезней, тогда как наоборот привычки и поведение приводят к набору веса, а после и к болезням.
Иди ка ты из треда подальше хотя бы в жиросрачи, а лучше сразу нахуй
в реальности больных (вследствие болячек) толстяков в разы меньше, чем тех, которые просто разожрался от невоздержанности
Да. Но когда они уже набрали вес (и чем больше имт, тем это сильнее), то сама собой приходит ИР, возникают проблемы с щитовидкой и яичниками.
Тут речь не о том, сам виноват или болезнь подвела к набору веса. Об этом можно долго говорить, но по сути только воздух сотрясать, делу это не поможет и в принципе не важно.
Просто что мы имеем, если у нас женщина с имт 40-50, например - это маленькая подвижность, давление, ИР конечно, скорее всего поликистоз. Надо начать с анализов, сделать УЗИ всех органов и сажать её на диету, параллельно лечить все, что надо. Если суставы позволяют, то прогулки добавить с самого начала. Если нет, то когда сможет. Уже когда имт приблизится к 35, то добавить какой-то комплекс упражнений дома, опять же, не вредящий коленям. При имт 30 можно уже идти к зал к хорошему адекватному тренеру.
И это чисто моё имхо, но если в самом начале человек просто решил похудеть, то калорийность делать с дефицитом 15-20%. Если же врач сказал, что у вас спидорак, и если вес не сбросить, вам осталось жить год, то придётся действительно очень ограничиться, буквально до 1000-1200, но это уже будет и врачебная рекомендация. И месяца через 3, когда вес уже покинул границы риска для жизни при этом заболевании, поднимать калорийность до адекватной.
Надо начать с анализов, сделать УЗИ всех органов и сажать её на диету, параллельно лечить все, что надо.
Лечение ИР: диета, спорт, медикаменты подключаются, если не эффективно первые 2
Лечение СКЯ: диета, спорт, медикаменты подключаются, если не эффективно первые 2
Упс.
Как ты дисбаланс гормонов диетой лечить собрался, зелёный?
диета, спорт, медикаменты подключаются, если не эффективно первые 2
Вообще-то нет. Медикаменты подключаются параллельно с диетой, спорт - вообще опционально, рекомендуют увеличить подвижность, а не спортом заняться.
И я тоже хотела бы знать, как спорт повлияет на усвоение инсулина.
Разожраться от невоздержанности (с) можно килограмм на 20-30, если у человека какое-то адовое ожирение - у него РПП, а не ниваздержанасть))), инфа 200%.
Как ты дисбаланс гормонов диетой лечить собрался, зелёный?
Ой, а это зеленые тоже?
Угадай, что это? А это клинические рекомендации минздрава по лечению поликистоза. 3 первые страницы — перечисление троллей, всякие там профессора, врачи да прочие зеленые. Говорят, что рутинное применение фармакотерапии не реккомендовано да на исследования ссылаются http://zdrav.spb.ru/media/komzdrav/docu … %D0%AF.pdf
От, тролли.
Только проблема, этот троллинг для врачей наших обязательный, пойдут аноны к ним, а их потроллят. Беда-печаль. Так еще бедовее, что международные такие же.
Из фармакотерапии есть уколы глутидов, но их показание не ИР, а "не могу прекратить жрать", не можешь — действительно бери Лиру, но твои гормоны при этом и не посмотрят.
Тролли, одним словом.
Анон пишет:диета, спорт, медикаменты подключаются, если не эффективно первые 2
Вообще-то нет. Медикаменты подключаются параллельно с диетой, спорт - вообще опционально, рекомендуют увеличить подвижность, а не спортом заняться.
И я тоже хотела бы знать, как спорт повлияет на усвоение инсулина.
Вообще-то только при повышенном сахаре, и то не всегда. А аэробные упражнения напрямую валяют на чувствительность тканей к инсулину.
Предупреждение за провокацию срача в мирном треде. В следующий раз сбавляй тон, иначе начну банить.
Я с детства был пухлый, но вес колебался от 70 к 80.
Уже не помню, когда в последний раз взвешивался. Сейчас встаю на весы - 95.
В первый раз вижу 90+ на весах. Твою мать, это же без пяти сто.
А это клинические рекомендации минздрава по лечению поликистоза.
Ты увидел там слово "метформин" и перевозбудился? Так метформин - это не от ожирения в целом, это от ИР, и если у человека с поликистозом его нет, то нахрена метформин? О чем русским по белому написано в следующем же пункте. От поликистоза метформин не лечит, там другой набор.
Анон пишет:А это клинические рекомендации минздрава по лечению поликистоза.
Ты увидел там слово "метформин" и перевозбудился? Так метформин - это не от ожирения в целом, это от ИР, и если у человека с поликистозом его нет, то нахрена метформин? О чем русским по белому написано в следующем же пункте. От поликистоза метформин не лечит, там другой набор.
Я отвечаю на
Просто что мы имеем, если у нас женщина с имт 40-50, например - это маленькая подвижность, давление, ИР конечно, скорее всего поликистоз. Надо начать с анализов, сделать УЗИ всех органов и сажать её на диету, параллельно лечить все, что надо. Если суставы позволяют, то прогулки добавить с самого начала. Если нет, то когда сможет. Уже когда имт приблизится к 35, то добавить какой-то комплекс упражнений дома, опять же, не вредящий коленям. При имт 30 можно уже идти к зал к хорошему адекватному тренеру.
Найдешь там слово диабет, позвони. Ир не равно диабету, это один из признаков СПКЯ, и как видишь, его лечат не медикаментозно.
Отредактировано (2022-04-25 13:52:30)