Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Расскажи подробнее, анон.
Рассказываю. Ручной, никаких синяков, вообще очень нежный процесс: пульсирующие надавливания и лёгкие поглаживания. Очень сильный мочегонный эффект после. То, что ушло, обратно так и не вернулось. То есть эффект пока необратимый. Более того - пролонгированный. То есть массаж закончился, а сгон воды продолжается. Размер я уже точно скинул, но прекраснее не это, а то, что все тело оформилось.
Я анон достаточно спортивный и последние годы страдал, что жирнею, несмотря на добавочные отжимания и работу с гантелями дома. А теперь все набранные мускулы стали видны.
Рассказываю.
Спасибо, охуенно звучит.
А до этого ты понимал, что у тебя отёков много, или они не ощущались совсем?
Отредактировано (2022-04-11 09:16:36)
Поздравляю, анон! Спасибо за рек! А как часто сеансы - раз в неделю или чаще? И сколько деняк отдал за все удовольствие, если не секрет?
Анон перестал взвешиваться. Я знаю что тут многие страдают именно ради похудения, но я понял что мне этого не достичь если я буду пытаться проскочить этап налаживания головы.
Стало реально легче. Через какое-то время без весов количество перееданий снизилось, уровень фиксации на еде - тоже, спокойнее стал относиться к «вкусненькому», больше слушать себя.
Спустя 4 месяца прогресс ощутимый конечно, смотрю назад и думаю что вообще только доводил себя до нервов. Но не знаю сколько ещё нужно будет чтобы с этим разобраться.
Анон перестал взвешиваться.
Анончик, поздравляю! Пусть будет тебе здоровье и хорошие отношения с едой.
А БЖУ ты считаешь? Если нет, то обязательно начни и вес пойдет быстрей и процесс это увлекательный. У меня прям хобби искать новые рецепты, выбирать себе продукты так чтобы попасть в КБЖУ)
Не забываем пользоваться спойлером для больших цитат (это не предупреждение, просто напоминание)
Аноны, спасибо за ваши истории, очень помогает не сдаваться. Кручусь со своим весом вокруг 110 кг, мечтаю о 99)
Аноны, спасибо за ваши истории, очень помогает не сдаваться. Кручусь со своим весом вокруг 110 кг, мечтаю о 99)
Заколдованная какая-то цифра эта 110 кг. Я в прошлом году похудел на 24 кг и в сентябре застрял на 110 кг, с тех пор так и болтается плюс-минус, задолбало это долгое плато. Причем что считаю ккал, что две недели недавно забил и бухал и жрал как не в себя, ну пару кг прилипло, за недельку подсчета отлипло и вуаля - опять 110. Пиздосий какой-то, как это сдвинуть ума не приложу.
Благо за это время с сентября очень подтянулась кожа, прям на руках и ногах видно что плотненько так стало все, а то как холодец болталось, особенно руки. Может организм сам умный и ему нужно такое долгое плато, что бы кожу подтянуть?
Да, вот тоже самое. Ощущаю себя более подтянутей, а на весах как приколочено. Но опять же все не зря, хожу теперь без одышки дальше и дольше. Надеюсь, и вес пойдет.
Более подтянутой, я хотела сказать)
Этот анон пошел на зумбу и за 10 занятий / 2 месяца похудел со 110 до 105) очень рад и надеюсь что смогу ещё сбросить. При этом продолжаю жрать каждый день по шоколадке, так что явно видно чем можно пожертвовать.
Вау, это круто! Я пока от 6 до 10 тысяч шагов ежедневно хожу, а шоколад раз в неделю)
Какое-то чувство неловкости при мысли о всяческих танцах и аэробиках, там все грациозные и спортивные и тут я
Мне тоже было неловко, но я забил болт) там регулярно приходят новенькие, и все поначалу тупят как надо двигаться, так что никто конкретно на меня не смотрит, да даже если бы и да - ну штоподелать, потерплю часок) зато как-то ощутимо легче стало и штаны слегка болтаются, и пузцо подтянулось, в зеркало смотреть гораздо приятнее)
А вот ходить по несколько тыщ шагов у меня не получается себя заставить - вроде как времени жалко на столько.. и шоколадки надо бы прекратить, ведь и невкусно даже, но почему-то сложно не купить и не съесть всю(
Тут выписал мне врач сибутрамин:
Это когда было? Если сейчас, не очень хороший врач. Сейчас считается, что это слишком вредный препарат, и риски превышают пользу. Просто может оказаться, что и по другим вопросам эта врач пофигистка и работает, как научили в мёде N лет назад.
Я поплакаться. Просто поплакаться. Пытаюсь считать калории, не то чтобы успешно, но медленно удавалось снижать вес. После того, как поймал "модный" вирус, был скачок, после этого еще немного вес снизился (в основном старался не наесть обратно). И вот, под новый год сначала стресс на работе, точнее, МНОГО работы, сразу захотелось жрать сладкое( Результат с декабря до апреля +5 кг. Эндокринолог считает, что особых мер принимать не надо, достаточно диеты. Сижу страдаю(, любимые джинсы впритык. Текущие параметры 150/70, приложение рекомендует питаться на 1350, работа все еще есть (сейчас это, скорее, успокаивает), но на доп спорт сил не хватает, только осиливаю погулять 3,5-4 км на работу и столько же обратно, специально иду дорогой подлиннее.
Я заебался не худеть! Наверное, это карма, потому что я раньше хихикал над анонами, которые не худеют при весе 100+ и калорийности ~1500. Прошло уже полмесяца, а я на кг больше, чем был первого числа Считаю ВСЕ съеденное по весам, готовлю практически всегда сам, даж активность какую-то добавил (эспандер, планка, легкие упражнения на грудь-спину с гантелями и без). Снизил калорийность до 1500 уже. То ли я наебал законы термодинамики, то ли мой Штейн-Левенталь и преимущественно углеводное питание таки влияют на происходящее. На кето-хуето, низкоуглеводку и прочее, что там при СПКЯ советуют, переходить не могу из-за мочекаменной.
Ты наверное вошел в режим голодовки, анон, и организм ни за что не отдаст последнее, пока будет думать, что еды мало.
Текущие параметры 150/70, приложение рекомендует питаться на 1350, работа все еще есть (сейчас это, скорее, успокаивает), но на доп спорт сил не хватает, только осиливаю погулять 3,5-4 км на работу и столько же обратно, специально иду дорогой подлиннее.
Добавь к километрам немного скорости, реально. А еще лучше палки (скандинавские). Километраж то хороший у тебя, зря пропадает. палки добавят амплитуды рукам , заработают мышцы верхней части тела. Реально тебе говорю . Я в прошлом году это проходил. при параметрах 164/86 (считай пропорции твои сейчас) , за полгода стал 164/68 . Но вот полгода уже не могу сдвинуть ниже, плюс-минус 2 кг туда сюда гуляют вокруг 68.
Я заебался не худеть! Наверное, это карма, потому что я раньше хихикал над анонами, которые не худеют при весе 100+ и калорийности ~1500. Прошло уже полмесяца, а я на кг больше, чем был первого числа Считаю ВСЕ съеденное по весам, готовлю практически всегда сам, даж активность какую-то добавил (эспандер, планка, легкие упражнения на грудь-спину с гантелями и без). Снизил калорийность до 1500 уже.
мало времени еще прошло делать выводы. ну и активность мала, конечно, нужно нахаживать больше, не планку-гантели, а именно двигательную активность добавить)
Считаю ВСЕ съеденное по весам, готовлю практически всегда сам
как считаешь?
мало времени еще прошло делать выводы.
Ну эта хуйня уже с конца февраля, за это время я сбросил один кг, который откатился назад сегодня (с 72 до 73 вернулся, рост 165).
как считаешь?
Каждый ингредиент взвешиваю и считаю отдельно. Калорийность условного кабачка беру либо из приложения, либо в интернете смотрю.
Каждый ингредиент взвешиваю
Напитки считаешь?
Полмесяца это просто плато. Подожди еще пару месяцев, потом можно будет думать.
Напитки считаешь?
Я пью только воду и травяной чай (ромашковый или чабрец) без сахара, очень редко обычный чай, без соков, кофе, молочки и тд.
Но кстати да, пью я дохуя, больше 2х литров (так надо) и мб тоже дает прибавку в весе...
Анон с двигательной активностью, ты прав конечно, ходьба у меня только до магаза и обратно.
я бы свихнулся если бы у меня вес так надолго встал