Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А че жрешь-то?)
Может организму тупо чего-то не хватает и он пытается восполнить?
И анончик ты водички нормас пьешь?)
каши в основном, пью много, точно не оно. нет, перекос именно что эмоционально-психологический. голода боюсь, вот, и чувствую слабость после болезни, которую наверное связываю с тем что надо пожрат и энергия придет, а это не от того.
от каш не разжиреешь особо
от каш не разжиреешь особо
ну особо нет, но и не худеется. мотыляются 5 кг.
не с нынешними ценами
Ну... смотря сколько сожрать, конечно
450 за кг. В полкило влезает 4-пять кусочков типа стейк если карбонат. Лично я ем по 1-1,5 кусочка + гарнир. Если докинуть еще салат, то точно наешься)
Но если честно цены на помидоры меня пугают куда больше
чувствую слабость
Анончик постарайся высыпаться и делать зарядку. И возможно тебе витамины нужно попить)
Я бы витамины в любом случае попил бы наверное, от ковида говорят волосы лезут со страшной силой.
Анончик постарайся высыпаться и делать зарядку
окей) витамины и так пью - пиколинат хрома и магний.
витамины и так пью - пиколинат хрома и магний.
Это минералы. А витамины — хорошо Д попить и группы Б, к примеру, и для кожи-волос полезно, и для общего тонуса.
Это минералы. А витамины — хорошо Д попить и группы Б, к примеру, и для кожи-волос полезно, и для общего тонуса.
блин, такой спец себе из меня а витамин д весной тоже можно? его вроде зимой советуют. но попробую, спасибо)
а витамин д весной тоже можно?
Ты на юге живешь и много бываешь на солнышке? Если нет, то можно круглогодично, у нас практически у всех его сильно не хватает. Опять же анализ на его содержание можно сделать, в инвитро, к примеру.
а витамин д весной тоже можно? его вроде зимой советуют. но попробую, спасибо)
Его всегда можно, причем в дозах, намного больших, чем обычно принято (2000-4000 единиц вместо стандартных, кажется, 500). Если есть возможность, посоветуйся перед этим с врачом насчет витамина Д, может быть тебе нельзя.
Анон трижды ловил ковид, по три месяца после страдал даже на лестнице в метро
Неделю назад нормально взлетел на переход между жд путями, не задыхаясь, без тормозов, взлетел побежал быстренько дальше... Счастлив был как не знаю кто.
Анончик с ковидом, оно восстанавливается, чуть времени надо только)
Отредактировано (2022-03-24 21:17:14)
Поскольку все мои друзья по какой-то странной иронии судьбы относятся к подвиду людей "доска обыкновенная" и уже долгие годы весят более чем вдвое меньше меня, а посему им не очень понятны мои чувства в сложившейся ситуации, я пришла радостно поорать сюда.
Всю жизнь была шариком на ножках. В 9 лет весила 45 кг, в 14 лет - 85, в 17 достигла своих рекордных 125. Потом поступила в другой город и от жизни студенческой чутка схуднула. С тех пор уже больше десяти лет держалась стабильно в пределах 105-110 кг. Казалось бы, ужас, но, в отличие от резко набравших вес, я с этим жила всегда, и потому сравнительно неплохо переносила нагрузки: долгая ходьба и лестницы не были для меня проблемой.
Проблемы с щитовидкой - да. Зажор стрессов - да. Диванное рабство - да. Отсутствие силы воли - так точно. Конечно же, я себе такая не нравилась, я вообще не помню, чтобы хоть раз смотрелась в зеркало с чувством удовлетворения увиденным. Периодически пыталась худеть, но надолго меня никогда не хватало. Все способы были в том или ином роде мучительными и казались невыполнимо сложными. Я быстро сдавалась, разочаровывалась в себе раз за разом, даже перестала верить, что вообще когда-нибудь похудею.
Тут выписал мне врач сибутрамин: есть у меня одна болячка, которая с высокой долей вероятности сама пройдёт, если сбросить хотя бы 10 кг. Во мне вспыхнула робкая надежда, что хотя бы с таблетками что-то получится. Начала принимать, плюс перестала жрать сахар и булки, купила кухонные весы, занялась подсчётом калорий, чтобы выходил дефицит, порции уменьшила, приёмы пищи участила, старалась двигаться побольше, хотя на спорт меня уже не хватило. А через пару дней на меня свалилось такое лютое дерьмо, с каким я доселе не сталкивалась. Обычно в похожих случаях мне становилось уже не до похудения. Но в этот раз меня прям конкретно переебало. Очень злобно решила для себя, что никакое дерьмо не испортит мне планы, и считала долбаные калории. Ревела по ночам от ужаса ситуации, но утром снова мрачно взвешивала себя, а потом и свою еду. И в процессе оказалось, что все эти подсчёты здорово отвлекают и успокаивают. Ведь у тебя остаётся хоть что-то, что ты ещё можешь контролировать. А ещё я худела.
Незаметно уже месяц прошёл, дерьмо потихоньку разгребается, а я всё считаю. За это время я сбросила 9 кило. И мои друзья-доски никогда не поймут, что это за чувство, когда очередным утром ты встаёшь на весы, а там вместо трёхзначного числа - двухзначное! Боже, я со школы столько не весила! До сих пор, когда спрашивают про вес, оговариваюсь "сто семь" вместо "девяносто семь" - потому что сама не могу в это поверить. И эти "девяносто семь" - моя лучшая мотивация продолжать.
ты молодец! Да, только изнутри можно понять, какой ты подвиг совершил! А ты совершил!
Это анон, который колол оземпик. Прекратила это делать из-за того, что он пропал из аптек. Просто держу вас в курсе.
ты молодец! Да, только изнутри можно понять, какой ты подвиг совершил! А ты совершил!
Спасибо! Это так чертовски круто, что здесь можно поныть или поделиться своей радостью, и тебя стопроцентно поймут. В некоторых смотришь, как в зеркало, у других тыришь годные лайфхаки. В реале, в окружении потрясающе стройных людей (пускай и с другими проблемами), этого очень не хватает)
Присоединяюсь, ты молодец, анон!
Круто, анончик! Самое сложное в нашем деле - это не сорваться, ты мотивируешь и мои сто семь стараться стать девяносто семью)
Просто хочу мотивировать, что чуть больше года назад весила 115, теперь стабильно 78
Просто хочу мотивировать, что чуть больше года назад весила 115, теперь стабильно 78
как вам это удается
Офигеть! Вот бы и мне так смочь!
Вы сможете, аноны! И я тоже смогу!
...пять лет назад весил 110, три года назад 72, сегодня 115. Херово мотивируется.
Херово мотивируется
Смог один раз, сможешь и второй) Этот анон тоже однажды толстел обратно, ну и ничего, и похудел обратно.
Смог один раз, сможешь и второй) Этот анон тоже однажды толстел обратно, ну и ничего, и похудел обратно.
У меня наоборот, я теперь точно знаю насколько это сложно, больно и геморно, а не иду шажок за шажком, и не могу даже начать второй раз. Увы.